Ну в смысле тебя не харит и все равно проскакивают мыслишки про опята. Нужно именно определиться что все бросаю нах. У меня как-то так с Лирой получается.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 16:46:17
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 731593 раз)
Verden
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
но меня пугает что люди потом без лиры не могут жить -DDD!
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
вопрос тогда не в лире, а в собственном отношении.. разберись, расставь приоритеты..)
могут, это бред!! другой вопрос, хотят ли?! она работает, как антидепр, меньше шансов сорваться..
могут, это бред!! другой вопрос, хотят ли?! она работает, как антидепр, меньше шансов сорваться..
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
просто мы не можем жить без веществ.....
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Снежа уже отписывалась, по поводу и отказа и жизни без неё, всё можно, она тому пример!)
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
парни ну а вы щас вобще тоже на чём то сидите?Или бросили?
Verden
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я на Лире&Фенибут состояние отличное, ща барыга звонил типо че надо ченить? Я ему - нет не надо... Но сука кровь свернул блять
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
блять чёж она такая дорогая то ппц.Щаз бы замазался,а так 3 рубаса на кармане,могу только по дрочить на лиру ггг!
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
кстати карвалол неплохо снимает дипрессию.Я наноч всегда пью.
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
блять чёж она такая дорогая то ппц.Щаз бы замазался,а так 3 рубаса на кармане,могу только по дрочить на лиру ггг!дорогая сука, ноблять пол пачки в лирики в день = 5 кодтерпинам
так что мне в принципе не жалко на нее денег
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет!Второй день перекумарки начался с того что я купил 2 катерпина((.Слабый я человек(.
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
так шо перекумарки и не было, кодеин с организма никуда не уходил
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
хехе ну да.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
кумарит с 3 дня с коды...за эти 3 дня подкопи денег и купи Лирики...
и по немногу начинай ее пить..или одолжи где то денег...вначале (пока Толер не вырос) - будет получатся намного дешевле чем кодтерпин...тебе одной утром и одной вечером хватит...потом конечно да
и по немногу начинай ее пить..или одолжи где то денег...вначале (пока Толер не вырос) - будет получатся намного дешевле чем кодтерпин...тебе одной утром и одной вечером хватит...потом конечно да
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
да я так и сделаю,раз уж выхода другого нет.
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
выпей антаксона 16 мг, кумар физический пройдет за сутки, рецепторы за блокируются почуствуешь облегчение, потом пей по 25 мг антаксона в день, если вкинешся то ниче не почувствуешь. стоит антаксон 320 грн. - 500 мг
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
нехуясе ) спс за совет. Бабок не укого занять надо зарабатывать,завтра выходной,а в понедельник должны 300 грн дать на работе.Но с них 270 мне надо отдать долги. хе-хе. думаю уже после нового года начну эту всю шнягу пропивать.Реально очень хочется начать новую жизнь без коды.По 2 КАСАРЯ В МЕСЯЦ в аптеке оставлять заебАЛО .Я вобще очень рад что наткнулся на этот сайт.Тут хоть можно вылить свои проблемы и узнать много полезной для себя информации.
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
так на кодерпин находишь же бабки, а это минимум 51 грн. 3 пачки - месяц 1500 грн. имхо при перекумарке денег жалеть не стоит, если ты реально хочешь бросить, а не сбить дозняк. отмечу следующее: уже неделю пью антаксон+лирика, заметил, что состояние как то лучше, чем когда просто лирикой перекумаривался. пачки антаксона тебе хватит на 3 недели+ хотяб пачку лирики в неделю, вот тебе и 1500 грн в месяц - те же бабки, что и на коде
Excite
- Неофит
- Оффлайн
-
не ну катерпин стоит то 40 грн 2 пачки, и в день я могу себе это позволить ,а 300 грн это надо 3-4 дня насобирать понимаеш?