Здравствуйте форумчане! Случилось то, о чем многие здесь пишут с тоской, многие с бодряком, а я пишу с легкой грустью по времени когда в любой атеке мог купить разлом(нур +).Последние остатки коды дожирал в аэропорту 18 июня и улетал в Болгарию (на море) кумарить. Улетал с женой, 2 детьми и тещей - все это внушало опасения. Так оно и вышло.Три недели безпрабудного пьянства, кумара и недовольства родных. В аптеках там все по рецептам, борыги только в крупных центрах( я жил хуй знает как далеко от них).Намутил только дубаса и клался он на синеву. Физика отпустила через 10 дней, а вот психика-это пиздец до сих пор. Сейчас на распутье- мутить серьезные опята или нет? И протащиться охота и уже хер снимешься с утра кодивом...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:05:28
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 730800 раз)
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Алеша Я с тобой не знаком, но любой просто человек мне дорог как соплеменник,как брат в этом смысле,мы все - один народ, и потерять своего соплеменника я не хочу,поэтому прошу тебя,поступи как мужчина нашего племени,используй то что с тобой вышло ,ради детей,жены,народа, и не смотри ты на тех кто продал свой народ и на мерсах ездит,ты не один,я сегодня 1 день на лирике,бросаю опята,давай вместе так веселее будет!!!!
burn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Либо ты раб зла, либо ты добра воин
-
Да уж ребята, не позавидую вам. У меня уже 12 день сухости, Лирика+нообут+гидозепам все деньги высосали, сижу щас с 45 грн. в кармане до 15го (
Осталось 10 лирики и лист нообута, собираюсь лесенкой слезть с этой гадости. Ибо денег уходит на всю эту хуету, даже памперсы ребенку не купишь(((((
По этому поводу депресняк мучает. Ну нечего если и будет херово, то уже не так как в первые дни. Так что - прорвемся!!!!
Всем здоровья и счастья!!!!
Осталось 10 лирики и лист нообута, собираюсь лесенкой слезть с этой гадости. Ибо денег уходит на всю эту хуету, даже памперсы ребенку не купишь(((((
По этому поводу депресняк мучает. Ну нечего если и будет херово, то уже не так как в первые дни. Так что - прорвемся!!!!
Всем здоровья и счастья!!!!
Carlos
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Спасибооо! И тебе тоже всего самого лучшего ! Прорвемся обязательно ! Нужно разорвать эти невидимые цепи и стать свободными наконец ! Чтобы тоже улыбаться на улице солнышку и зеленой траве на лугу , а не ходить с хмурым серым ебальником по улице . У меня 1й день перекумарки , самый легкий я считаю , завтра будет уже хуже . А 3й день я вобще еле терплю и частенько срываюсь . Ну надеюсь что в этот тысяча какой-то раз я выдержу -))))))))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
всех поддерживаю, главное живы. я ангину поймал, добавило позитива. нур+ уже больше недели не жру, трам заканчивается. посмотрим
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем еще раз привет, привет Рост, ну ты змей,знаешь,что посоветовать бывшему опиушннику, спасибо отдельное!!!! Куда пропал с форума? Тут ваше скоро не с кем будет говорить,кроме девушек,которые не знают,употребляет ее парень или просто помагает пацикам взять меда ))))))))))))))))))))))))))))))))))
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Леночка здравствуй,как там Мазай,новостей нема?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Всем еще раз привет, привет Рост, ну ты змей,знаешь,что посоветовать бывшему опиушннику, спасибо отдельное!!!! Куда пропал с форума? Тут ваше скоро не с кем будет говорить,кроме девушек,которые не знают,употребляет ее парень или просто помагает пацикам взять меда ))))))))))))))))))))))))))))))))))бро..я тута..я все также тута))))..ну денек меня небыло)))
а за змея - ответишь))))))))))))))))))))))))
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Отвечу обязательно,как без этого,вот тока допил 3 нообута,через час которые,вечерняя доза,малыши! "Спят усталые игрушки......"
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Отвечу обязательно,как без этого,вот тока допил 3 нообута,через час которые,вечерняя доза,малыши! "Спят усталые игрушки......"ну тебе как хорошему человеку вот и подгон
но я предупреждал что это только на перекумарку..бо нунах..в толерантности потеряешься - квартиру продашь
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
)))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно книгу написать - в глубинах толерантности! Или научный симпозиум на тему бесконечности толерантности
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
тока харе оффтопить
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
пацаны куда мы катимся? прыгайте. с этого дерьма, лирика в каждой аптеке...
какие у нас могут быть дети?сколько денег в депо уходит?мы ломаем себе жизнь,получая за 3копейки дерьмо которое незаметно но уверенно забирает нашу жизнь,деньги,будущее,настоящее,прошлое,семьи здоровье .....
так можно до бесконечности продолжать...
прыгаете с него ...как бы тяжело не было....
ипать миня лирика на умняк пробила ))))
все написанное от души....
удачи в борьбе!!!!!
какие у нас могут быть дети?сколько денег в депо уходит?мы ломаем себе жизнь,получая за 3копейки дерьмо которое незаметно но уверенно забирает нашу жизнь,деньги,будущее,настоящее,прошлое,семьи здоровье .....
так можно до бесконечности продолжать...
прыгаете с него ...как бы тяжело не было....
ипать миня лирика на умняк пробила ))))
все написанное от души....
удачи в борьбе!!!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Меня лирика тоже на умняк пробивет, четвертый день хожу наумнячинный. А после того как отровился кадарином (сука накармить бы им того кто его придумал) надеюсь умняк продлится долго! Пока мысли вкинутся не посещяли мой разум!
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
с утра сьел 1,5 150лирики и понеслась... ))))
машину 2часа мыл.... как никогда ))))
скупился сьездил хавчика, и нообут ))))
за на работу поеду в инете искать нужное оборудование....
кумаров ноль, тока надо сибя постоянно, чем то занимать без остановки)))
машину 2часа мыл.... как никогда ))))
скупился сьездил хавчика, и нообут ))))
за на работу поеду в инете искать нужное оборудование....
кумаров ноль, тока надо сибя постоянно, чем то занимать без остановки)))
харьковский
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет,2 день,лирика - рулит,правда еще нообут с гид-памам подруливают,но то таке...кароче ФСЕМ ПРЕВЕД!!!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
хотел высказать свое субъективное мнение. вот тут отдельные персонажи кричат, что лирика не наркотик. сам я даже пробовать не буду (вдруг распробую). но если с препарата и прет и кумарит, то какая разница, наркотик это или нет? или это самопролечка, "я не наркоман, я лирику ем". некоторые "легальные соли" тоже официально не являются наркотиками, так может их жрать? не в назидание говорю, я сам НАРК. просто мысли в слух.
Selena
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Я стала частью мира, от которого меня воротит.
-
Vantala,
Спасибо и вам за слова поддержки,
я просматриваю ваши статьи и видео-
восхищаюсь вами. С вас хочется брать пример.
Что касается Лирики, могу сказать за себя-
ОНА НЕ ПРЕТ.
Я читаю вас, ребята, кто-то умничает с нее, кто-то машину моет, мне завидно)
Я пишу с телефона, поэтому не могу отвечать на цитаты,
мне советовали уже отменять Лирику,
Но мне ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
Действительно, кто-то здесь писал что пик приходится на 15 день,
у меня сегодня 13-й и мне очень плохо.
Уже три последних дня мучают сильные головные боли, которые Лирика не снимает. Я пила Каффетин по одной табл. -не помогает.
Пью витамины, ем, но сегодня чувствую себя так как в первые дни отмены.
Если получится, пойду завтра у врачу.
Но вот к какому следует идти?(
В больницах раздражает что в кабинете врача бывает несколько человек, суета.
Ситуацию толком нк обьяснишь.
Тут на сайте вроде есть нарколог?)
Принимает ли он в Москве? Может выпишет мне лекарства((
Не хочу попасть к какой-нибудь злой тетке в белом халате((
Спасибо и вам за слова поддержки,
я просматриваю ваши статьи и видео-
восхищаюсь вами. С вас хочется брать пример.
Что касается Лирики, могу сказать за себя-
ОНА НЕ ПРЕТ.
Я читаю вас, ребята, кто-то умничает с нее, кто-то машину моет, мне завидно)
Я пишу с телефона, поэтому не могу отвечать на цитаты,
мне советовали уже отменять Лирику,
Но мне ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.
Действительно, кто-то здесь писал что пик приходится на 15 день,
у меня сегодня 13-й и мне очень плохо.
Уже три последних дня мучают сильные головные боли, которые Лирика не снимает. Я пила Каффетин по одной табл. -не помогает.
Пью витамины, ем, но сегодня чувствую себя так как в первые дни отмены.
Если получится, пойду завтра у врачу.
Но вот к какому следует идти?(
В больницах раздражает что в кабинете врача бывает несколько человек, суета.
Ситуацию толком нк обьяснишь.
Тут на сайте вроде есть нарколог?)
Принимает ли он в Москве? Может выпишет мне лекарства((
Не хочу попасть к какой-нибудь злой тетке в белом халате((
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
хотел высказать свое субъективное мнение. вот тут отдельные персонажи кричат, что лирика не наркотик. сам я даже пробовать не буду (вдруг распробую). но если с препарата и прет и кумарит, то какая разница, наркотик это или нет? или это самопролечка, "я не наркоман, я лирику ем". некоторые "легальные соли" тоже официально не являются наркотиками, так может их жрать? не в назидание говорю, я сам НАРК. просто мысли в слух.На Украине соли это наркотик запрещенный и в свободной продаже его нет! Если Лирику употреблять в терапефтических дозах то не каких проблем при отмене не возникнет. И как ты можешь судить если даже ты её не пробовал??? А что ты употребляешь и чем ты кумаришся витаминками?