enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прощай, кодеин!  (Прочитано 749528 раз)

Маниту

Прощай, кодеин!
Ответ #3940 - 19 Янв 2020, 04:29:23

С винта проще соскочить чем с кодеина , моё мнение . Я писал уже что не мог вывезти кодеиновую ломку .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: TIGR

DELY

Прощай, кодеин!
Ответ #3941 - 19 Янв 2020, 04:30:52

Как по мне,то вряд ли,я попускался с винта то же львовским пенталгином,потом присел и на то,и на другое.

Енот Полоскунов

Маниту

Прощай, кодеин!
Ответ #3942 - 19 Янв 2020, 04:34:01

С винта спиртным пропускаются , не ?

DELY

Прощай, кодеин!
Ответ #3943 - 19 Янв 2020, 04:37:51

И спиртным и еще много чем

Енот Полоскунов

Маниту

Прощай, кодеин!
Ответ #3944 - 19 Янв 2020, 05:14:15

Братуха размазывал когда варили винт с какой то херни в составе которой был кодеин  , кодекс или как то так то сопли присутствовали , подкумаривало .

DELY

Прощай, кодеин!
Ответ #3945 - 19 Янв 2020, 06:32:07

Кодефемол сироп был

Енот Полоскунов

Loma

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прощай, кодеин!
Ответ #3946 - 05 Фев 2020, 06:47:16

Подскажите как спрыгнуть с кодепсина неогабина и бифрена 23,01вышел с больнички и начал опять правда дозу с бил

Наблюдатель

Прощай, кодеин!
Ответ #3947 - 05 Фев 2020, 07:23:42

Мне вот любопытно: а что ты ожидаешь прочитать в ответ? Что-то вроде такого: «Бро, да тут все просто - утром Боржоми, вечером - квас и через 5 дней забудешь о наркоте, словно не с тобой было»?

Ты на какой хоть больничке был? Болел или в наркологии?

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: denaturat2

Gyram70

Прощай, кодеин!
Ответ #3948 - 05 Фев 2020, 18:35:43

не думай что злорадствую.говорю так,потому что шел когда то твоим путём.
Я тоже пошла этим путем.Теперь не знаю,как с лиры спрыгнуть

Заїць

Прощай, кодеин!
Ответ #3949 - 05 Фев 2020, 20:55:37

Всем здоровья считаю перекумарку с кодтерпина именно с него потому как сыре у него такое если дозняк скакал в раене 4-6паков плюс лира и еси система на коде не первая и не вторая чисто безперспектив без врачей и тд. Так как лира не поможет а оператся на металл и иже с ними не выдержит дуженька искушение после непручего терпина еси стаж годков за 3-4 то токо стацыонар.

Нахуй войну!

Сказали спасибо: dede

faker

Прощай, кодеин!
Ответ #3950 - 05 Фев 2020, 21:33:39

Нет ,я без врачей обошелся. Пожрал бупра три недели с уменьшением дозы.Потом то мёд, то прега и как то,  не тянет особо .Хотя она под боком у меня продается.

Baladin

Прощай, кодеин!
Ответ #3951 - 14 Сен 2023, 01:54:08

Если почитать с чем я сюда пришёл это кодеиновые лекарства. Сам не смог. Ребуха. Ох там пацаны гнали с меня что я котер закидывал. Но уже 7 лет ничего кодеинового не пробую

Димарик

Прощай, кодеин!
Ответ #3952 - 19 Сен 2023, 02:06:50

Я так же когда малой был в 2015 заехал на ребик еще и христанский с катера спрыгивать а там нарко питоны, пересиженные бабки и пастор с двадцаткой за плечами )) так они с меня орали всю дорогу пока меня кумарило недели 2-3, на ночь только пару труксалов давали и молебен братьев в помощь)) вспоминаю аж самому смешно :grin: :grin: :grin:

XXX.IV.MCMXCV

Petrik

Прощай, кодеин!
Ответ #3953 - 24 Июл 2024, 13:57:44

Я когда в 2007 бросил коду 5 пачек в день и пачка лемика долбойоб, через три месяца устроился на работу и нихуя не понимал чего это мне так тяжело километр пройти сильная сильная слабость я просто ходил через силу через немогу приходил на работу и у меня начиналась такая хуйня сижу начинает такая хуйня в голове кадется чтр сума сходишь я не мог на месте усидеть просто вскакиваешь и бежишь курить и иак каждые 5 минут потом отпускало я это состояние даже описать не могу просто невыносимая хуйня происходила все на тебя смотрят начальство говорит шо то ты нам не нравишься може у кого было чио похожее

« Правка: 24 Июл 2024, 21:16:12 от Malyuta »

Сказали спасибо: denaturat2

psybody

Прощай, кодеин!
Ответ #3954 - 24 Июл 2024, 20:12:50

Судя по симптомам - это рак))
Ну а если серьёзно то нихера не понятно, что ты написал, работаешь и вдруг курить захотелось? Не ну к врачу однозначно. Впервые такое вижу, вдруг что то серьёзное)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Petrik

Прощай, кодеин!
Ответ #3955 - 24 Июл 2024, 21:08:59

Это был 2007 год с тех пор коду я не жру может пару тройку раз было хз когда уже забыл как она выглядит

Junkie-A-Dandy

Прощай, кодеин!
Ответ #3956 - 05 Авг 2024, 22:54:26

У меня жуткая слабость когда коду отменил , и она до сих пор, частично, уже месяца 4 какая то хроническая усталость ,  ещё и терморегуляция сбита , кружку чая теплого пьешь и сразу потом обливаешься, с горячей пищей тоже самое, все болит постоянно, хз как жить...

Zelenskiy

Прощай, кодеин!
Ответ #3957 - 06 Авг 2024, 23:13:57

У меня жуткая слабость когда коду отменил , и она до сих пор, частично, уже месяца 4 какая то хроническая усталость ,  ещё и терморегуляция сбита , кружку чая теплого пьешь и сразу потом обливаешься, с горячей пищей тоже самое, все болит постоянно, хз как жить...
Это у всех опиумных торчков. У многих на всю жизнь остаётся слабость, некоторые восстанавливаются.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Нестор

Прощай, кодеин!
Ответ #3958 - 08 Авг 2024, 21:31:05

И потливость тоже.

Когда государство требует от человека умереть,оно называет себя родиной.

Green flower

Прощай, кодеин!
Ответ #3959 - 24 Ноя 2024, 09:42:57

Да ,к сожалению терморегуляция может месяцами восстанавливаться.И ещё куча симптомов есть которые уже после острой фазы Синдрома отмены ещё долго проходят.Для меня страшно на отмене это ночи которые без сна почти ,а если получиться пару часов поспать так просыпаюсь мокрый .Ну с моего микса я и понимаю что легко не будет,Два месяца жрал колесо мёда, и то пару листов катера то габанна то всё вместе... теперь отменил прегу и пропустил 4дня мёда остался соло катер , теперь буду пробовать отказаться от катера и пить только прег и кра́том .Так потихоньку отменяя думаю перекумарить,ну больше месяца наверное уйдёт.Главное не трогать больше мёд ,а с коды и прегабалина уже я спрыгивал,это полегче будет, хотя тоже плохо от них,но в наличии Кра́том а с ним с кодеина легче сойти ... Повторюсь главное без мёда ... остальное проще будет после месяца без Метадона...С кодеина 10дней и физика начинает попускать . Главное идти к цели.Всем удачи и здоровья кто тоже начал или будет перекумариваться.