Зайди на http://pharmalad.com по-моему там доставка в Луганск автолюксом, или http://apteka.vitalux.ua там тоже автолюксом всё на базу подвезут. Так что не парся, всё можно если оч нужно.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 15:46:28
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 731585 раз)
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
саня1990
- Неофит
- Оффлайн
- больна и очень опасна...
-
а привезут ли там походуш бабки платиш а потом ещё ждёш пока привезут посибо пацаны
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Так это ж не у барыги ты береш а в аптеке, просто не по месту а пересылка в другой город. Они не кинут, но подождать прейдётся.
саня1990
- Неофит
- Оффлайн
-
та да а отчего вобще лирика?
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
От кумара! Ноги не крутит, спина не болит, у меня и сопли не текли под Лирой. Короче живешь как обычно только не юзаеш всякий дрег.
саня1990
- Неофит
- Оффлайн
-
ДА это я понял то в аптеке спрашивают чипо зачем назначяли ? типо чем болееш!
Aston
- Неофит
- Оффлайн
- Ничто не меняет нас так,как время.
-
Это лекарство против эпилепсии.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
товарищ саня1990...тебе дали ссылку...че впадлу перейти?...в этом топике я думаю обсасывать Лирику не имеет смысла..да еще и отвечать на твои вопросы : один вопрос - один пост...будь проще
саня1990
- Неофит
- Оффлайн
-
Ростислав во первых я спрашиваю не у тебя а спрашую у тек кому не впадлу ответить а во вторых НУ этож вы прохаванные всё знаете а я читаю и неуя не пойму
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Ростислав во первых я спрашиваю не у тебя а спрашую у тек кому не впадлу ответить а во вторых НУ этож вы прохаванные всё знаете а я читаю и неуя не пойму
Если спрашиваешь не у него, пиши адресату в личку.
По теме - тебе ответили. Пытайся пользоваться поиском. Просто прикинь сколько людей за день с одинаковыми вопросами пишут?
Мне не тяжело написать, я довольно быстро пишу. Но просто пойми - кое что ты должен понимать сам. Не продали в аптеке нужное лекарство - иди в другую! Выход прост.
Мы тут тебе не предлагали препараты, которые нереально купить в аптеке без рецепта.
При чем тут мы прохаванные. я перед тем как задавать вопрос - облажу пол форума. Если уже не найду - тогда да, могу спросить. И то в соответствующем разделе.
Ладно, проехали.
Если тебя не сильно кумарит - обойдешься без лирики. Пей гидазепам, донормил, витамины комплексные. Энтеросгель поможет. Про то, сколько и когда хавать - это все в инструкции есть.
Все предельно просто.
Я, кстати, лежал во 2-й обл наркологии в Луганске недавно. Довольно дешево это дело мне обошлось. И результативно. Советую и тебе туда наведаться. Если первый раз лежишь - на учет не ставят. Там тебя прокапают, напишут какие препараты принимать.
саня1990
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибо конечно про больницку всегда сам вылазил из всекого говна а тут бальничка
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну видимо плохо вылазил, если опять влез...
Я тебя понимаю полностью.
Вот ты читал эту тему сначала?
Я продержался 20 дней по-моему.
Сорвался. Потом опять начал перекумаривать - сорвался. И таких попыток было много, поверь.
Больничка+подшика - и я 3 месяца и неделя как чист от опиатов.
Ну с вопросами обращайся конечно. Но по возможности хоть пытайся найти инфу сам. Просто ты не один такой. Да, на общие вопросы есть время ответить. Но разжевывать я просто физически не смогу.
Я тебя понимаю полностью.
Вот ты читал эту тему сначала?
Я продержался 20 дней по-моему.
Сорвался. Потом опять начал перекумаривать - сорвался. И таких попыток было много, поверь.
Больничка+подшика - и я 3 месяца и неделя как чист от опиатов.
Ну с вопросами обращайся конечно. Но по возможности хоть пытайся найти инфу сам. Просто ты не один такой. Да, на общие вопросы есть время ответить. Но разжевывать я просто физически не смогу.
саня1990
- Неофит
- Оффлайн
-
тада но тож хочиться всего попробывать)
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
тада но тож хочиться всего попробывать)
О не, если для поиска кайфа сюда пришел, то это не к нам. Тут помогают(ну или стараются) завязать, скинуть кабалу так сказать. А для торча тебе наверное сюда - http://pleasuresru.cc/ , там люди свои трип репорты безумные пишут.
саня1990
- Неофит
- Оффлайн
-
я тебе ответил почему опять залез а не для торчка
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
А, извини, не так понял.
Во избежание непоняток можешь хоть чуть по грамотнее выглядеть.
Во избежание непоняток можешь хоть чуть по грамотнее выглядеть.
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Ладно пацаны это всё дичь, один не то сказал второй не так понял. А если по теме то я когда с чёрной спрыгивал на сухую меня гдет неделю крутило так что ноги как на педалях велика хуярило. Но ниче слез и после того нихрена год не юзал кроме шмали. А как подсел на грёбаную коду так уже 8 дней нихрена не жру но чувствую что это только экватор как минимум. Если бы не Лира то ваще наверно крякнул. Как то так.
саня1990
- Неофит
- Оффлайн
-
да задуматься лудшеб этого небыло думал я что травмадол меня научил нихрена!
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
После трама у меня, эх бля как давно это было, кумаров вообще не было. Может организм был не так испорчен, но 2-3 дня сопли потом 2 дня депры и всё. Я вообще не представляю что от трама может сильно кумарить, хоть я его жрал дайбоже сколько и года 3-4.