кодтерпин сука совсем испоганился. сегодня схавал 5 пачек, после 3-дневеного перерыва на лирике. так что ПРОЩАЙ КОДЕИН. буду бросать основательно, пацаны а в чём разница между гемосорбацией и плазмоферезом???
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 14:17:46
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 731573 раз)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
саня1990 - Так что, вариант тебе предложили...купить Лирику...купи витаминов...купи Гидазепама и пей на ночь...ну или легкий сонник типа Донормила или Сондокса...
Если с Кодеина то купи Энтеросгель и еши по столовой ложке три раза в день...это ускорит вывод Кодеина...
Как то так...вот тебе действенный рецептик поверь
з.ы. и попытайся избегать орфографических ошибок в своих постах...люди читают...а это поверь уважение к людям впервую очередь.
Если с Кодеина то купи Энтеросгель и еши по столовой ложке три раза в день...это ускорит вывод Кодеина...
Как то так...вот тебе действенный рецептик поверь
з.ы. и попытайся избегать орфографических ошибок в своих постах...люди читают...а это поверь уважение к людям впервую очередь.
саня1990
- Неофит
- Оффлайн
- больна и очень опасна...
-
Энтеросгель - без рецепла ?Спасибо !
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Все что я сказал без рецепта...ну разве что Лирика..но купить реально...
Гидазепам тоже вроде но у меня никогда невозникало проблем его купить
Гидазепам тоже вроде но у меня никогда невозникало проблем его купить
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
еще можно на третий день немного налтрекса схавать, около 10 мг, выведет кодеин моментально, но будет хуево где-то полдня, но под лирикой и труксалом проспишь это время и ничё не почувствуешь. А потом кодируйся продетоксоном, можно в Россию за ним сгонять. всё это ИМХО!!!
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Налтрекса можно, даже нужно хавануть но не перед сном а с утра и без Лиры чтоб всё ох.но прочувствовать. Потом не захочешь не опят ни коды ещё долго.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
та ты чё, ггг, может ты сержант СС ? он же охуеет, я сам так делал, и похуй ниче в мозгу не отложилось. Саня не слушай его, если и будешь налтрекс хавать, то не больше 10 мг в первый раз!!!!
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Нет я не СС, гг.. А по поводу не больше 10 мг. это да. Там таблы по 50 закатай на 5 кубов и один выпей, будет круто. Обещаю.
саня1990
- Неофит
- Оффлайн
-
а если лирику донормил и Энтеросгель хватит чи нет?
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Гребаный кодеин! Опять недавно подсел на него! Бросил полностью в октябре, заменил на лиру.. потмо в декабре лиру бросил, и потянуло на поступки необдуманные ((( с декабря баловался кодой, 1-2 раза в неделю, а вот февраль уже стабильно 2-3 раза в неделю, последние 2 недели почти каждый день!!! Вот сегодня первый день без кода, ито уже лиры прихавал... патологически боюсь трезвого состояния... (((
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Котяра...ты меня волнуешь))))...отпиши мне в аську братан...
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
а если лирику донормил и Энтеросгель хватит чи нет?Хватит только Лиры 150 надо пару пачек будет, можно не сразу покупать а по мере съедания.
саня1990
- Неофит
- Оффлайн
-
я имел в виду чтоб заснуть ноги спана меня не валнует Главное спатььь
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Саня без обид, но я иногда вааще не врубаю твои посты и чё ты хочешь. Пиши без ошибок и выражай мысли более внятно. ОК?
саня1990
- Неофит
- Оффлайн
-
))) я хочю чтоб я хорошо спал а то на кумарах заснуть не магу а то что ноги болят то не тас страшно мне
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Чтоб хорошо спать надо сонники сильные (сонат, запеклон, азалиптин) но ты их можешь найти только в наркоаптеках потому что так они идут по рецепту. А от лиры с гедазепамом ток крутить меньше будет ну и поспишь часов 5 отсилы..
саня1990
- Неофит
- Оффлайн
-
е маё вот это ответ!!! а то мне тут все всё разное говорят!! я просто не пойму уже что делать! спасибо
саня1990
- Неофит
- Оффлайн
-
а если к тим ещё прибавит донормил паходу так хоть чюток лудше будит
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Мне глицин очень помогает для сна... перед сном 2-3 колеса под язык, и минут через 15 вырубаюсь полностью...