Первинтиновый удар)))))) Эт что под винтом чтоль?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:41:02
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 731468 раз)
Verden
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Серж - я такой жесвоя партия, мандат нам обеспечен )))
И нас таких миллионы может стоит обьединится все вместе...так сказать под одним идейным вождем и флагом...и устроить переворот? ....Вот где и побухаем и поколемся и понюхаем ...оттожжем короче - но типа с долговременной перспективой
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Ростислав - у меня уже тоже есть наработки по захвату мира, жена просила, у нее навязчивая идея править миром...тут главное поднять массы, а это я вам скажу батенька, не 1917год, сейчас все проще, ну и еще терористов на свою сторону привлечь, пусть пока америку опустошают, нам же нужны будут ОГРОМНЫЕ территории для плантаций всего-всего ))
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Рус привет ,ты снами в партию))))???Или ну его нах ,кумарим потионьку , у мну третий день пошел без опят
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Первинтиновый удар)))))) Эт что под винтом чтоль?ну так не превентивный же
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Первинтиновый удар)))))) Эт что под винтом чтоль?Обязательно! Как в середине Великой Отечественной. Под винтом на амбразуру, чтоб в атаке по 3-е суток не спать.
2 InkognitoER: женщин падких на власть - исключить!
Тем более она не в теме....гг!!
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Первинтиновый удар)))))) Эт что под винтом чтоль?Конечно под винтом ,наварить казан винта и поставить на Крещатике ,банда соберется не хилая
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
Все статьи за наркотики - политические, потребовать освобождение политзаключенных, все статьи отменить нахуй, и добиться легализации)))).... Эч в аптеках будут выдавать по партбилетам)))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Первинтиновый удар)))))) Эт что под винтом чтоль?Именно..мы ж наркоманы))))
Все завинтимся и пойдем громить кого угодно)))
В бои под скоростями..на отдых под опиатами...снайперам галлюциногены))))
Такого запал и жара еще небыло ниукого!!!....МЫ ПОБЕДИМ!!! Вы с НАМИ, Товарищи?!!!
)))))))))
А с америкой мы поступим ровно так же как и был план у Сталина...подсадим ее всю на иглу ...вот отвечаю...читал...
Ростислав - у меня уже тоже есть наработки по захвату мира, жена просила, у нее навязчивая идея править миром...тут главное поднять массы, а это я вам скажу батенька, не 1917год, сейчас все проще, ну и еще терористов на свою сторону привлечь, пусть пока америку опустошают, нам же нужны будут ОГРОМНЫЕ территории для плантаций всего-всего ))
Тоже был Сталин пацык продуманный под опийными свечами и пару ящиками Хванчкары)))...и Ежов морфинист...
Да и Ленин педик...Калинин морфинист...блеать да там все кто хошь торчали на благородных делах
Во кстати!! Педиков возьмем с собой в виде штрафбата)))...пусть кровью искупят свою вину за свои же порванные жопы)))
а потом их же наше СС и порешит под Винтом...может развлекутся))))
Итак, вы снами ТОВАРИЩИ???...Я тогда буду мутить ченить задутся чтобы ночью сочинить общий план
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Офтопим пацаны!
И вообще, где подписать на вступление в парт.орг.???
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Обязательно! Как в середине Великой Отечественной. Под винтом на амбразуру, чтоб в атаке по 3-е суток не спать.
[/quote]
билль о правах женщин при новом порядке в студию, в таком случае, у меня их просто дома 2шт ))
[/quote]
билль о правах женщин при новом порядке в студию, в таком случае, у меня их просто дома 2шт ))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Офтопим пацаны!Ниче мы не оффтопим...Этож и есть Прощай Кодеин - Здравствуй нормальная наркота))))
Подписать пока нечего..я ж грю дождитесь завтра..я сочиню пару слоганов и общий план)))
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
и кстати, да, сша под плантации не пойдет, долго и дорого доставлять продукцию, лучше африку, тем более там уже отличные наработки ))) или китай с индией. а можно я в вашей партии буду трезвым, ну там дозняки отмерять или выдавать билетики, а то жалко 7дней терпел, такое начинание бросать )))). ну ребятки вы с темой настроение подняли....
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
К стати о коде. Мну уже не кумарит почти, ток заметил такую муть, что к вечеру появляется боль в области поясницы, на почки не похоже (не та боль), такое чувство вроде вагоны разгружал!
Есть варианты чё за муть?
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
туInkognitoER, да ты по любасу сорвешься при таком раскладе дозничков
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
К стати о коде. Мну уже не кумарит почти, ток заметил такую муть, что к вечеру появляется боль в области поясницы, на почки не похоже (не та боль), такое чувство вроде вагоны разгружал!у меня со вторго дня такая хрень, именно поясница болит, я проверял почки (сдавал анализ мочи), сказали все - ок, хоть в космос лети (цитировал дословна слова врача) я еще ему не поверил переспросил не перепутали ли анализы. я это связываю с возвращением чувствительности к нервным окончаниям, и оскома, единственное колени у меня болят по болезни.
ACT22RUS
- Неофит
- Оффлайн
-
Может кто меня просветить что такое Бензобарбитал и с чем его едят??
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Оскома дрочит ппц, и вообще спать хочу НОРМАЛЬНО!
А по поводу бензо...ху..ни, лично яебу!
Мож Рост в курсе ИМХО.
А по поводу бензо...ху..ни, лично яебу!
Мож Рост в курсе ИМХО.