13 день без коды! всё норм !утром 1 лиру вечером 1! на коду даже не тянет))) выздоравливаю
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 05:41:47
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 731429 раз)
саня1990
- Неофит
- Оффлайн
- больна и очень опасна...
-
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Так держать!
саня1990
- Неофит
- Оффлайн
- больна и очень опасна...
-
Спасибо!)
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Я уже 20 дней без коды и неделю без лиры. Нихрена не юзаю, бухаю и хапаю!
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
Parni, vi molodci)))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
а я на Лирике и мне похуй
иногда чутка Нообута
иногда чутка Нообута
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Хотел написать пост... тупил 5 мин. ниче не придумал...гг!
Беня Хулиган
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- У медали как минимум 3 стороны
-
2Carlos - ты мне себя напомнил...)
Я в прошлый раз когда сорвался ,мотылёк не посещал,в АН не ходил зато передвигался по улице с высоко поднятым носом - типа я ж завязал, уже типа не нарк пишу и улыбаюсь с себя )
Лично для меня общение на этом форуме - отличная терапия, мне тут намного интересней и комфортнее чем на собраниях АН, и пусть в меня не кидают камни - говоря что живое общение ничто не заменит ...да это так... но тем не менеее этот форум помогает мне жить ...вот где-то так
Я в прошлый раз когда сорвался ,мотылёк не посещал,в АН не ходил зато передвигался по улице с высоко поднятым носом - типа я ж завязал, уже типа не нарк пишу и улыбаюсь с себя )
Лично для меня общение на этом форуме - отличная терапия, мне тут намного интересней и комфортнее чем на собраниях АН, и пусть в меня не кидают камни - говоря что живое общение ничто не заменит ...да это так... но тем не менеее этот форум помогает мне жить ...вот где-то так
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
2Carlos - ты мне себя напомнил...)
Soglasna ha vse 100%))) esli bi ne Bilo etogo foruma o4enb bilo bi tjagelo((( sps mnogim ludjam i so3dateljam)))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Спасибо Центру за это!
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем привет! Сбился со счету, но по своим постам посчитал, - 10 дней без коды, жру одну лиру (немного поднял дозняк 750 в среднем в день), донормил 2-3 табл на ночь. Чувствую себя замечательно (думаю из-за лирики) через 4 дня буду съезжать с лиры.
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Здаров InkognitoER! :grin
Молодец что держишься. Давно тя видно не было.
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Здаров InkognitoER! :grinПишу только на работе, я же от жены шифрую, поэтому на выходных не писал. Чувствую, что после попуска все равно буду на этом форуме.
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Я тож буду, много инфы хорошей, полезной.
К стати о коде. Меня уже пару дней вообще не кумарит, ток чихаю шописец. А сёдня проснулся и такое чувство что меня меж лопатками битой всю ночь ху..рили.
Есть мысли? Это от коды, или может быть здесь замешана жена и бита?
К стати о коде. Меня уже пару дней вообще не кумарит, ток чихаю шописец. А сёдня проснулся и такое чувство что меня меж лопатками битой всю ночь ху..рили.
InkognitoER
- Юзер
- Оффлайн
-
Я тож буду, много инфы хорошей, полезной.если спишь чутко - значит кода (не исключено переутомление или болячка какая), а если как слон спишь - допрашивай жену с пристрастием
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Пишу только на работе, я же от жены шифрую, поэтому на выходных не писал.К стати о ней родной. Моя дорогая тож не в курсе что на данном этапе её благоверный на кумаре посты строчит в мотылек. Заглянула как то, говорит чё за форум наркомовский?
А я ей - уйди женщина, здесь бывшие нарки опытом с молодняком делятся как завязать. Ну она то в курсе что я раньше торчем был.
Респект тебе говорит, молодчага.
Вот так!
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Сцуко, ложь во благо!
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Я тож буду, много инфы хорошей, полезной.Серж сними отпечатки с биты пока их не стерли...и вспомни что плохого сделал жене
А если по теме...у меня такая же херовина каждое утро ток с позвоночником, аж в левую ногу коликами боль отдает, но я занимаюсь...может из за этого...разминаю спину в тчении получаса...бывает, что и потом в течении дня...если достает до жути и дело происходит на работе..вот как вчера..пью ибупрофеновые анальгетики типа миг 400, но без фанатизма...после приема таблетки трехсотой лиры тоже попускает слегонца вообщем думаю над терпеть и ждать когда из костей и суставов шняга выйдет..то, что она там есть это 100% но вообще боль терпимая...лучше без таблов....я даж к ней уже привыкать стал
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Сплю, ху..во, почти никак. А вот по поводу привыкать к ней, боли... я бы и не
против но такая жесть что с утра встаю и как инвалид нихена не повернутся не развернутся. Хожу как яебу...
Ааааа!!! Покрутит как колдашника системного!
Лира может быть и подснимет, в наличии не имею, хотел вчера купить возле дома не было а идти дальше в депо под дождём обламался.
против но такая жесть что с утра встаю и как инвалид нихена не повернутся не развернутся. Хожу как яебу...
Ааааа!!! Покрутит как колдашника системного!
Лира может быть и подснимет, в наличии не имею, хотел вчера купить возле дома не было а идти дальше в депо под дождём обламался.