Да уж.многие начинали с этих на вид безобидных таблеток трамадола и кто бы мог подумать куда они смогли завести.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:36:57
Тема: А как вы начали употреблять? (Прочитано 133320 раз)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Зато я считаю, хорошо что первый был трам. Потому что трамовая торба меня удержала, от иньекционного болота.Сильно повлияла музыка в свое время, гуфы, басты и т.д. Хотя никогда не было отвращения к иньекциям. Сам себе гнал по трубам ГЕПТРАЛ. Это и есть мои единственные самостоятельные иньекции)))))
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
хоть и я слушал все ту же музыку да и окружение было из тех кто подкалывался постоянно н я ни ни.. даже ни витамин ничего.. ну а впринципе разницы все равно большой нету,те кто колят или те кто нюхают и те те наркоманы с зависимостью.
Разницы никакой,только что е кто нюхает имееет мньший шанс цепануть какую заразу или еще чего.. а так гордиться то сбобо тут нечем....
Разницы никакой,только что е кто нюхает имееет мньший шанс цепануть какую заразу или еще чего.. а так гордиться то сбобо тут нечем....
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Полностью согласен, ведь большинство иньекционных болеют вирусными заболеваниями. У меня из окружения никто не подкалывался не кому и уговаривать было. А вот когда печенюга у меня воспалилась так что согнуться не мог, денег хватило только на гептрал. Платить чтобы мне поставили его в процедурном - не было. Ютуб, баян в руки, укол, страшно сцуко первый раз
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А что с печенью было?
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
А что с печенью было?Воспалилась , на желчный давила, боли ощущались,мешала в боку, и с лиры депрес хотел снять, гптрал же как антидеприсант работает. я его в центральную медленно гнал, и сразу подрыв ощущается, бодрячок такой и настроение вроде гуд.+ правильное питание
И за десять дней все проблемы с печенью исчезли.+
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Трамадолщики (кодтерпинщики, прегаба.,.. и тд) клиенты на хим.гепс (есть такой зверь). Так что, колешся ты или нет, ему по хую. А так да, иголка много проблем добавляет.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
что, колешся тПрега печень не грузит,а вот кратом грузит печенюгу, про трам и коду вообще молчу
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Дорогая я тебя за живое задел, что такие предположения выдвигаешь? Я уже давно по этой земельке хожу, и по клубам потусил, и на улице пожил, да имного чего интересного повидал. А от пидар-трансов у меня изжога Но это уже другая история (с)Коневский
А леди что у вас там в провинции ебошат?? Я если что с востока. Степи Казахстана
А леди что у вас там в провинции ебошат?? Я если что с востока. Степи Казахстана
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
А у нас щас в асортименте Мефедрон, скоростуха, Мда , марки всякие грибы, ну и аптека. Гречи почти нереально вымутить, либо будет с синтетикой какой нибудь
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Трамадолщики (кодтерпинщики, прегаба.,.. и тд) клиенты на хим.гепс (есть такой зверь). Так что, колешся ты или нет, ему по хую. А так да, иголка много проблем добавляет.
Много проблем добавляет не игла, а отсутствие мозгов и пренебрежение элементарными правилами гигиены. Если ты сам чист (моешься раз в день), регулярно меняешь одежду, юзаешь стиральные баяны и воду, кипятишь стаф, юзаешь метлу и баяны-выборки, нихуя особо страшного не случится.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Нихера они не появляются. Их если при рождении бог не дал, то... увы они со временем не появятся. Другое дело, если они всетаки были даны, то не все сразу научились ими пользоваться. Вот тогда уже нужен опыт и набитые на своём лбу шишки.
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
-
Много проблем добавляет не игла, а отсутствие мозговНу уж если схватился за иголку, то вряд-ли там найдутся мозги
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Многие, очень многие люди, ключевые фигуры своего времени, имена некоторых из них останутся в веках, с тобой бы не согласились.
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
-
Многие, очень многие люди, ключевые фигуры своего времени, имена некоторых из них останутся в веках, с тобой бы не согласились....тут я не спорю, но все таки, некоторые из них плохо закончит😢...
Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Ну как я начал? Был не большой стресс, после которого, я пил половинку от 1 мг феназепама для сна... Когда закончились пару листов, которые тупо дома валялись, я и узнал, что такое рецептурные средства?
В смысле про аптеку ваще ничё не знал... И на вопрос, одного ушлого знакомого (читай Морфиус) а можно ли, вымутить фен, он сказал: Не в курсе, но могу дать попробовать, какую то капсулу 150мг, с каким то неправдоподобно-прикольным названием Лирика... А спать то я буду? -Вроде должен... Ну а дальше... будь проклят тот день, когда я сел за баранку...
В смысле про аптеку ваще ничё не знал... И на вопрос, одного ушлого знакомого (читай Морфиус) а можно ли, вымутить фен, он сказал: Не в курсе, но могу дать попробовать, какую то капсулу 150мг, с каким то неправдоподобно-прикольным названием Лирика... А спать то я буду? -Вроде должен... Ну а дальше... будь проклят тот день, когда я сел за баранку...
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
А так что случилось когда за баранку сел, если ты про машины . Я вот один раз залип за рулём под трамом с бензиками , на объездной дороге, снёс всю бочину об ограничитель. Больше не сажусь под таким котейлем за руль.
Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
За баранку не в прямом смысле... Ну ты понял... Имеется ввиду, и пошло поехало... А насчет машины, с этим делом тьфу тьфу всё норм... Я за рулем уже 29 лет... может опыт, может Бог, а скорее и то и другое... Хотя под чем, только я не был... И одним глазом сны смотрел, и с несуществующими пассажирами общался часто... но до места прибытия доезжал без происшествий (т.т.т.)... часто не помня как?
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот и у меня стаж большой , и бывало такое что не помнил как добрался. Потом с утра ищешь где машину запарковал. Но вот один раз сцуко не повезло, был ещё невыспавшийся, незаметно так прилип сам даже непонял как