Рааскажу о себе, у меня одно время болели зубы, а лечить я их побоялась, начала пить таблетки там всякие, анальгин. пенталгин, и однажды добрая аптекарша посоветовала мне Нурофен плюс.
Не зная что это такая коварная штука, я сразу сточила 2 колеса, боль ушла и я уснула ,наконец то! неспала до этого 3 дня, был флюс. С этого все начилось. В 2008 уже наннала 2 пачки, зубы уже не болелеи, а сосотояние без него было ужасным. Оглянуться не успела, как втянулась и ела уже по 4 пачки, но чтоб перло, а чтоб нормально было!
Дрянь эта продается в любой аптеке. 600 р за все и тебе хорошо.
Из за этого у меня пропали друзья, любимый, мне ничего не нада было кроме моего одиночества и таблеток. Вот и все...приплыли
Лулу не стоит ставить на себе крест, ведь ты молода и должна быть полна сил и веры, что ты подвяжешь!
История у тебя абсолютно подлая, так , с "лёгкой руки" уёбины-провизорши вляпаться в торбу((Психология то у тебя не наркоманская, как мне показалось из твоих постов.Ты главное не замыкайся в себе, будь чаще на форуме, люди здесь в большинстве своем добрые, хотя попадаютя злые и недоверчивые
, помогут, посоветуют, поддержут если чё!Я уверена все у тебя будет хорошо, и любовь, и друзья, а то как-то негоже ты+аптека.Ширевые наркоманы в основном люди социальные, имеющие множество знакомств, т.к. не будет общюхи, не будет и движухи
.Но у тебя СВОЯ история, а годы под кайфом ой как быстро летят,но я думаю, что у тебя хватит ума и выдержки все преодолеть, не откладывая в долгий ящик.Я как-то поймала себя на мысли, что мне и позвонить-то некому, просто поболтать, кто умер(доз, ВИЧуган, тубик), кто сидит, а некоторых, и тех 1,5 человека, которые мне омерзительны стали.А спасает "Мотылек"! Ты не подумай, что у меня круг общения тока наркоманский, есть подруга, но она к счастью не в теме, и порой не хочется её грузить своими специфическими проблемами, хотя она знает ВСЁ про меня, дружим с детства.А вечером у меня дом-полная чаша,семеро по лавкам,хочется на форуме повисеть, а меня, то бытовуха не пускает, четыре мужика в доме, и они хотят кушать, то старший сын не подпускает меня к компу со своей GTAшкой.Лулу не уходи с форума, общайся, делай выводы из чужого плачевного, как у меня например, опыта и не повторяй ошибок,я лично мысленно с тобой, ты не одинока, все будет гуд, поверь! Удачи и здоровья тебе