Я тож не пью водку и не курю анашу. Интересно я долго проживу:)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:07:09
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Арабы курят анашу, не пьют водку и живут поэтому дольше!
Тема: Арабы курят анашу, не пьют водку и живут поэтому дольше! (Прочитано 37717 раз)
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
real MAD
- Гость
здравый пост, про то что табак и алкоголь - большее зло для здоровья, чем опиаты.
здравый пост, если исключить тему религиозной и национальной принадлежности потребителей. если не исключать - то бред сивой кобылы. имхо.
здравый пост, если исключить тему религиозной и национальной принадлежности потребителей. если не исключать - то бред сивой кобылы. имхо.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Все эти разговору о том что русскому хорошо ,то немцу смерть)))напомнили мне разговор с одним человеком,у них в городе две движухи: порох-героина и раствор - ширки.Обоими темами рулят цыгане...но вот те которые банчат раствором - СИЛЬНО ВЕРУЮЩИЕ,поэтому скажем в Рождество или на Пасху они раствором не торгуют.Вот такие вот сильно верующие цыгане,правильные..,типа ;D ;D
Sweet Dream
- Гость
Религиозный напалм вдарил по форуму походу, куда подаца.
Игорёк, вчера ржали по этому поводу, радует то что все пазитивно обсмеём ситуёвину, или негативно один х, дураки и дороги..
Игорёк, вчера ржали по этому поводу, радует то что все пазитивно обсмеём ситуёвину, или негативно один х, дураки и дороги..
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
Да эта анекдот такой есть:: едут в поезде в одном купе батюшка и просто мужик. Поезд тронулся, батюшка открывает суму и достает - бутылку водки, сало, ну и всякую жратву, и грит мужику - Будешь?, а тот ему - Да што вы, батюшка, пост, ведь, а бутюшка ему - Ну как хошь. Дальше выходит батюшка в тамбур, забил косяк, идет к купе и спрашивает мужика - Дунем? а тот - Да што вы, батюшка, пост, ведь, а бутюшка ему - Ну как хошь. Возвращается батюшка, покурив, и грит мужику - Там в соседнем купе 2 такие метёлки, пошли! а мужик -Да што вы, батюшка, пост, ведь, а бутюшка ему - Ну как хошь. Под утро приехали в пункт назначения, бутюшка после бессонной ночи пьяный, накуренный, обтраханный.. и мужик на выходе у него спрашивает - Батюшка, а правильно ли я живу? А тот ему - Правильно, сын мой, но зря... ;D
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
бутюшка после бессонной ночи пьяный, накуренный, обтраханный..
Выноси всех святых!!! И до церкви дотянулась рука наркоманская.Вот тебе и краски сгущать не надо, комфортно всем, особенно верующим. Спас,Спас,Спас
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
Алкоголь во много раз хуже любых наркотиков! А табак и кофе хуже марихуаны!Нам спиртное никчему - я отвечу пачиму: это удовольствее дорогое! Посмотри, внатуре, бля, вот он мак и конопля - кайфа море, а ты всё про спиртное!.. (с)
aabonnita
- Молчун
- Оффлайн
- Двери, [url=http://zheleznye-dveri.ru/kupit-dveri/take_ZHeleznie_dveri_na_zheleznyedveriru/Lechenieimpotentsiiru__sredstva_dlya_lecheniya_impot_1243203511734564i.html ]дверь железная китай[/url] - http://zheleznye-dveri.ru/kupit-dveri/take_ZHeleznie_dveri
-
Спасибо за ответы на все вопросы На самом деле узнал много нового. Вот только до конца так и не разобрался что и откуда.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
2 aksakal
Во многом согласен, в частности, что водка - страшнее наркоика по всем показателям. Стараясь как-то опускать академичные термины, хочу добавить, что этиловый спирт относительно молодое изобретение человечества, хотя о вине сказано много в библейских истинах. К слову, показатель жизни не только зависит от веросисповедания, и уж тем более не от принятия/непринятия отдельными религиозными культурами психоактивных веществ.
Продолжительност жизни афганских, пакистанских, индонезийских мусульман колеблется в пределах 40-50 лет.
Мы не можем говорить о предпочтениях, не учитывая социальноэкономических-политических и прочих факторов.
Представьте что будет если в сегодняшней нище россиии украине дозволить опиаты или мариванну? Даже если ввести параллельно запрет на алкоголь, очевидны, катастрофические послдствия. Уж очень велик наркотический (а следовательно разрушающий) потенциал опиатов. Можно не напрягая воображение представить повсеместно валяющихся людей, поднимающихся только для того чтоббы принять и снова... уснуть. Марихуанна, если сделать её беспрепятственно доступной - уж поверьте опыту, в довольно скором времени тоже не приведет к повышению работоспособности, а наоборот.
НЕт, я не беру крайности, и не собираюсь спорить, мол, есть же умные люди, которые смогут контролировать, знать свою меру во всем...Такие люди есть. Но только, как показывают тысячелетия (именно столько наркомания идет "в ногу" с человеской цивилизацией)таких людей подавляющее меньшенство. В противном случае - этой темы не было бы на этом форуме.
Во многом согласен, в частности, что водка - страшнее наркоика по всем показателям. Стараясь как-то опускать академичные термины, хочу добавить, что этиловый спирт относительно молодое изобретение человечества, хотя о вине сказано много в библейских истинах. К слову, показатель жизни не только зависит от веросисповедания, и уж тем более не от принятия/непринятия отдельными религиозными культурами психоактивных веществ.
Продолжительност жизни афганских, пакистанских, индонезийских мусульман колеблется в пределах 40-50 лет.
Мы не можем говорить о предпочтениях, не учитывая социальноэкономических-политических и прочих факторов.
Представьте что будет если в сегодняшней нище россиии украине дозволить опиаты или мариванну? Даже если ввести параллельно запрет на алкоголь, очевидны, катастрофические послдствия. Уж очень велик наркотический (а следовательно разрушающий) потенциал опиатов. Можно не напрягая воображение представить повсеместно валяющихся людей, поднимающихся только для того чтоббы принять и снова... уснуть. Марихуанна, если сделать её беспрепятственно доступной - уж поверьте опыту, в довольно скором времени тоже не приведет к повышению работоспособности, а наоборот.
НЕт, я не беру крайности, и не собираюсь спорить, мол, есть же умные люди, которые смогут контролировать, знать свою меру во всем...Такие люди есть. Но только, как показывают тысячелетия (именно столько наркомания идет "в ногу" с человеской цивилизацией)таких людей подавляющее меньшенство. В противном случае - этой темы не было бы на этом форуме.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
И есчо..
Я родом из Туркм/Казх. - не продают там стаканами план. С 1974 года. Именно тогда вышел Брежневский Указ Об усилении мер борьбы с наркоманиями в Средне Азии. Сегодня там одна из жесточайших наркополитик. Даже за косяк можно раскрутицца - .Накрайняк - раскрутят ;D ;D
Ибо одно важное место во всем твоем месте упущено - это место власти во всей этой гнилой политике с наркотиками. Я даже уверен, что продолжительность жизни на просторах бывш. СНГ напрямую завист от наркополитики - не от культуры потребления, а отсутствия таковой и безпредельного контроля силовых ведомств, крышующих наркомафию. Кстати - как можно крышевать мафию? Мафия - это и есть крыша беззакония! Тоесть - менты и есть мафия...
Я родом из Туркм/Казх. - не продают там стаканами план. С 1974 года. Именно тогда вышел Брежневский Указ Об усилении мер борьбы с наркоманиями в Средне Азии. Сегодня там одна из жесточайших наркополитик. Даже за косяк можно раскрутицца - .Накрайняк - раскрутят ;D ;D
Ибо одно важное место во всем твоем месте упущено - это место власти во всей этой гнилой политике с наркотиками. Я даже уверен, что продолжительность жизни на просторах бывш. СНГ напрямую завист от наркополитики - не от культуры потребления, а отсутствия таковой и безпредельного контроля силовых ведомств, крышующих наркомафию. Кстати - как можно крышевать мафию? Мафия - это и есть крыша беззакония! Тоесть - менты и есть мафия...
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
...Я родом из Туркм/Казх. - не продают там стаканами план.не знаю, как там в средней азии со стаканами...
С 1974 года. Именно тогда вышел Брежневский Указ Об усилении мер борьбы с наркоманиями в Средне Азии...
у меня приятель родом оттуда был, привозили они с родными года с 90-го мега-килограммами...
завалили тогда этим ВУЗ, район, потом другой... и в итоге - большую часть огромного города...))
вот где и когда весело-то было... ;D)))
...а у них на родине - хз, может, и не торговали, не в курсе.
но употребляли, как он говорил, почти все...
пам-парам-пам
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Героином дешевым завалим Америку,-
Пусть там буржуи впадают в истерику,
Мы же покурим хорошей травы,
Крайне полезной для головы!
в этом году буду высаживать хорошие семена из Праги, от моих чешских друзей
Колхозник! Старайся на благо Родины!
Сажай ганджубас, не сажай смородину!
Пусть там буржуи впадают в истерику,
Мы же покурим хорошей травы,
Крайне полезной для головы!
в этом году буду высаживать хорошие семена из Праги, от моих чешских друзей
Колхозник! Старайся на благо Родины!
Сажай ганджубас, не сажай смородину!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну.... ты вспомнил
В 90-х в Киеве в газете АВИЗо целый раздел был "Лекарства - продам, куплю"
Кто-то помнит как возле Владимирского эфедрин граммами, релашку стеклами, радедорм, димедрол....
А на Оболони? А на авторынке - ангидрит фасованный.... О чем ты..- этож ДЕвяностые лихие ;D ;D
В 89 на с миской в РОВД шестерых привезли. Сфоткали, выписали штраф и вернув миску отпустили... доваривать ;D ;D
Коноплевые каннабинол и пр. - этож не наркотики, это ... смех, музыка, аппетит, сон и безделье.... Ну а на нет... Вены вскрывать точно не станешь ;D ;D И грабить не пойдешь чтоб на косяк вымутить...
Анаша - баловство, не больше.... На этом баловстве политики делают мильоны...
В 90-х в Киеве в газете АВИЗо целый раздел был "Лекарства - продам, куплю"
Кто-то помнит как возле Владимирского эфедрин граммами, релашку стеклами, радедорм, димедрол....
А на Оболони? А на авторынке - ангидрит фасованный.... О чем ты..- этож ДЕвяностые лихие ;D ;D
В 89 на с миской в РОВД шестерых привезли. Сфоткали, выписали штраф и вернув миску отпустили... доваривать ;D ;D
Коноплевые каннабинол и пр. - этож не наркотики, это ... смех, музыка, аппетит, сон и безделье.... Ну а на нет... Вены вскрывать точно не станешь ;D ;D И грабить не пойдешь чтоб на косяк вымутить...
Анаша - баловство, не больше.... На этом баловстве политики делают мильоны...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
А кто сказал что на Одолони авто рынок. Внимательно прочти.
А на Оболони? (вопросительный знак) ;D А на авторынке? (следующее предложение)
Авторынок был на Воскресенке. А на Оболонском рынке возле метро - был целый аптечный ряд. Лежали ампулы с релашкой, седуксеном, демидролом и пр пр пр....
Реч-то о пятнадцатилетней давности... Тебе щас сколько?
А на Оболони? (вопросительный знак) ;D А на авторынке? (следующее предложение)
Авторынок был на Воскресенке. А на Оболонском рынке возле метро - был целый аптечный ряд. Лежали ампулы с релашкой, седуксеном, демидролом и пр пр пр....
Реч-то о пятнадцатилетней давности... Тебе щас сколько?
мама
- Неофит
- Оффлайн
-
Хорошо запомнила, как один из наркологов моих детей рассказывал о своих клиентах - марихуановых "торчках". И ломки , и зависимость ... Говорил - все по-взрослому.
Да, и еще. Я - невысокого роста, некрупная и очень немолодая женщина без какой либо спортивной подготовки. Но любой чиновник, говорящий о легализации "легких" наркотиков в нашей стране становится моим личным врагом. ЗАГРЫЗУ.ЗУБАМИ. В ГОРЛО.НАСМЕРТЬ.
Да, и еще. Я - невысокого роста, некрупная и очень немолодая женщина без какой либо спортивной подготовки. Но любой чиновник, говорящий о легализации "легких" наркотиков в нашей стране становится моим личным врагом. ЗАГРЫЗУ.ЗУБАМИ. В ГОРЛО.НАСМЕРТЬ.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
...один из наркологов... рассказывал о своих клиентах - марихуановых "торчках".
И ломки , и зависимость ... Говорил - все по-взрослому...
нет с Мариванны ломки.
есть психический дискомфорт, и то - не долго.
по-детски там всё, если сравнивать с тяжёлыми наркотиками.
сигареты, и те наверно бросить сложнее...)
(за последнюю фразу не ручаюсь, а первые три - 100%, проверено за многие годы на себе.)
а наркологов я повидал за свою жизнь о-го-го, сколько...
они по книгам в основном обучены, и состояние наше всё равно до конца мало кто знает.
так что то, что они об этом говорят - не истина последней инстанции. ИМХО.
мама
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не спорю. Я озвучила слова нарколога.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Арабы курят анашу, не пьют водку и живут поэтому дольше!