ну да,если там живёшь. тот человек со стажем в 20 лет,и живёт то в Питере,то в Москве,вот он и заявляет что в Москве НАМНОГО сложнее взять чем у нас.а в целом,лучше уж синица(семечки) в руках,чем журавль(чек) в небе(кидалово) )))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 19:31:09
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Зарисовки о Средней Азии. Вчера и сегодня. В картинках и графиках
Тема: Зарисовки о Средней Азии. Вчера и сегодня. В картинках и графиках (Прочитано 13707 раз)
kulibin108
- Неофит
- Оффлайн
- вряд ли я смог бы заново прожить свою жизнь...
-
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Сегодня посмотрел на руки,на отсутствие,почти полное,рабочих вен и сделал проще.Сварил сразу киляк семок,это в два раза больше чем обычно ставил,но ставить не стал а выпил...,да так оно конечно дороже вдвое,но еба..,зато не так вредно,пока кислого нет,лучше так ,а пах открывать,метро...-это всё мне не нравится.Всего за год,семки практически убили все вены,никогда не думал что буду париться...Куда поставиться?вот такая вот невесёлая хрень.Хотя прёт отлично,я почему то думал что не будет такого эффекта,однако всё получилось даже лучше чем я ожидал....,
Melloun
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ...
-
Кто то делал бинт с самосейки? Я делал мой рекорд бинта пол метра правда на ацетилке , не могу понять может это после метадона но тяги я не прочувствовал, а может самосейка катит только на кукнарь ? ??
Есть те кто пробовал в реале ??? Отпишитесь...
Есть те кто пробовал в реале ??? Отпишитесь...
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
2Melloun
Чо тако самосейка? Я понимаю это так, что у вас на Украине это бесхозные маковые поля.
Правильно ли я мыслю?
Чо тако самосейка? Я понимаю это так, что у вас на Украине это бесхозные маковые поля.
Правильно ли я мыслю?
Melloun
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ...
-
Да правильно это мелкий мак цветущий красными цветками, Индеец в первом сообщении все детально расписал, контр + F ищи Самосейка
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
По теме.
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Зарисовки о Средней Азии. Вчера и сегодня. В картинках и графиках