информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра  (Прочитано 289786 раз)

Клякса

Сам вчера закончил наконец то терапию! Бля, я хоть ни разу не пропустил, но торчал, мама не горюй. Теперь думаю, повлияло ли?

Рад что ты взялся за свою печенюху.
Жека, я шото непонял, ты шо развязался или я шото путаю?

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Маниту

Сам вчера закончил наконец то терапию! Бля, я хоть ни разу не пропустил, но торчал, мама не горюй. Теперь думаю, повлияло ли?

Рад что ты взялся за свою печенюху.
Жека, я шото непонял, ты шо развязался или я шото путаю?
Сам в шоці. По ходу був зрив.

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Фокс

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То так вышло что 3 раза написал,я ж то же нарик,поэтому 3 это норм,правда я сейчас 3мес не употребляю,но это не срок,меня больше интересует сможет ли купить сестра его в Египте без проблем,она просто ездит туда отдыхать ну и вывести без проблем сможет или нет,вот что мне интересно.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11700
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Бля, пацики, писал пост, длинный и, как, мне показалось оч. прикольный. И он безвозвратно слетел, сука. Сокращю его в несколько раз...)
Я и сейчас в срыве и не хочу пока тормозить.)
SAVE-20240928-244327" border="0
Но я так и торчу и нормально работаю, в зале каждый день. НО в данный момент я под воздействием 150 Пфайзер, 500  фенибута, 50 мг бакла, 200мг армодафанила, 6 бубликов-баранок), очень маслянистую кучку масел,, почищенного булика))
Курю, только через неё. Она как любимая девушка - не изменяю) ей.
IMG-20240927-235244" border="0
Да, а пока Жека ещё поторчит, немного, с вашего позволения)
Отрываюсь по полной, как и подобает настоящему глобусу)
К слову, меня Мазай утвердил модератором и я через 4 дня, съел на нулевой толер  2,5
80окси.никакого прихода я не почувствовал, но пёрло, шо говно по трубам.
А так сейчас(данный момент) от души распогодился, всем, чего бы  хотело моё наркоманское нутро....(я не беру в счёт, там всякие Ханки с релашкой или ощущение первых на курок)
А ща, мне классно и пох на всё. Ну почти на всё! 🙏

IMG-20240927-235438" border="0

По идее, это  должно было быть в другой теме, но я условно попрал правила, просто из-за уважения к оппоненту, которому и был адресован этот развёрнутый ответ.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Клякса, Мафиозник

Kom

Теперь думаю, повлияло ли?
Ну це добре що ти пролікувався.
Пишу відповідь але надіюсь що ти вже знаєш чи вплинуло чи ні.
Я вважаю що не впливає. Головне не полоскати голку в спільних фуриках.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Не сдавал тест. Нет возможности, да и нафиг надо. Я ни разу не пропустил и пил в одно и тоже время.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9782
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Флуд глобуса с пользователями снесла. Самое обидное,что в этом участвовал глобус :( . Если уж так получилось ,может нужно было сразу за собой убрать,а не ждать злую Фурию,которая всех банит,удаляет сообщения и на метле летает... даже днём   :facepalm:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Tomorrow

Подскажите что может давать боль в правой стороне где печень, ноющая и тянет, зуд кожи, Гепатитом ц 10 лет назад (лечил новыми ингибатоорами Соф+;Дак, сдавал кровь на ПЦР 10 мл на сколько то копий, самый чувствительный и РНК не обнаружили, Гепатит б тоже негативный, только Биоптат печени брать чтобы причину найти?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Моё предположение, основанное на собственном опыте - повышенный билирубин.
Лучший и быстрый способ - прокапаться.
А так, курс гепатопротекторов.
Зуд облегчить быстро - выпить любой антигистаминный препарат.
А болеть может жёлчный.

Сказали спасибо: Tomorrow

Tomorrow

Пью Росторопшу, вначале помогала, теперь не особо, просто надоело, у меня девушка, так что говорит что тоже себя начала не очень чувстовать. Отталкиваясь от анализов не предохранялся, боюсь за нее теперь, головоломка просто.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Бро, сдайте с девушкой анализы, и не только на гепатит С, но и биохимию, с печёночными пробами.
Расторопша, безусловно хороша, но в наших случаях, нужно что-то посерьёзнее.
Алкоголь сведи к минимуму, и диету какую никакую соблюдайте.

Tomorrow

Так если ПЦР минус уже раза 4 РНК нету в крови все таки он элиминирован из организма? Я думаю на гистологию отправить, там все 100 процентов но страховка может с врачом могут послать нах. Реактивация спустя столько лет может быть? Слышал что он в скрытой форме бывает и никакие тесты не покажут, особенно при гепатите б даже  после лечения..Сегодня с девушкой после 1.5 года совместной жизни разошлись путями, не из-за вируса. Какой-то пиз...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Биопсию чего, ты хочешь сдать не гисталогию? Бро, начни с малого, сдай общий и биохимию (покажет, есть ли воспаление или нет, билирубин как), а потом уже, если остануться вопросы, то можешь и дальше сдавать, ты сам себе хозяин.
Старайся за девушку, максимально не переживайть. От нервов все болезни, особенно хроника, особенно печень.
Держись.

Tomorrow

Дело в том что у меня показывает прививка HBs 0.7 лет так назад было 0.2  остальные на антитела остального типа негативные но могут ускользать, даже при нормальных показателях А лат а сам могут происходить повреждения печени, он бывает прячется и его только Гистология обнаруживают. Ещё ан имунноблоте показывает IgG  и IgM плюс но ПЦР минус. Я читал что оказалось что те кто лечился Софосбувир и Даклалатасвир показатели в норме и ПЦР минус но у 37 из 127 человек нашли его в печени, к сожалению. Новые препараты его точно добивают, Мавирет вроде

Tomorrow

Но по Имунноблоте это геп ц так я лечил его и подозреваю возврат, так как все симптомы указывают на него

Клякса

Подскажите что может давать боль в правой стороне где печень, ноющая и тянет, зуд кожи, Гепатитом ц 10 лет назад (лечил новыми ингибатоорами Соф+;Дак, сдавал кровь на ПЦР 10 мл на сколько то копий, самый чувствительный и РНК не обнаружили, Гепатит б тоже негативный, только Биоптат печени брать чтобы причину найти?

Это может быть желчный и/или камень в нём, вот зуд, кожи, локально, (...правый бок) это странно, - это вообще  наверно к дерматологии больше. Например у меня вот камень в желчном (~6 мм³) и иногда ощущения похожи на те что ты описал в своём посте, но только явно без какого-то зуда кожи...

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Tomorrow

Да и я о том же, хрень какая та не понятен источник

Kom

Знаєте чим я пишаюсь більше всього?
Не тим що я став профі та вовком альфа самцем у стаї зниження шкоди...
Не тим що я був піонером та вдалим першопроходцем у різних величинах супроміжних нашому наркоманському життю...
Ні ні! Я дякую можливості вилікувати свій гепатит С!

Оце дійсно міняє!  :dirol:

І Вам бажаю позбутися цього вірусу - тихого ласкового вбивці..

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Tomorrow

Бывает что гепатит ц особенно после лечения Даклалатасвир и Софосбувир он появится в лимфоцитах и даже ПЦР его не обнаруживают. Мой случай, лечил вышеописанными препаратами а после того как бросил метадон и Диазепам досихпор симптомы гепатита ц. Сомнения дало вот что- Имунноблот IgG- под вопросом(questionable) ПЦР -, IGm +. Пересдал и опа тест IgG + IgM + Пцр качественное самое чувствительное на сегодняшний день Голландская лаборотория 10 мл-гепатит ц не обнаружен. Он в Оккультную форму могу перейти во время ломки

dobruy

я слава богу подлечил - гепатите нету  но печенка была увеличена - размер В3 - кароче пугали что пизда и типа цырроз скорей всего
колеса первые пришлось купить от Гепатите (1 банку ) , так как очень пересрал что помру и каждый день на щету....а там уже далее ДЕРЖАВА дала остальные 2 банки ( просто нужно было ждать )

но я залечил как мог стала В2 - вот уже спустя месяц буду опять сдавать анализы и идти на УЗИ - страшно пздц , а то я чуть загнался в последнее время ( каждые пол года по идеи нужно сдавать )

у меня получается хронический геп С...