Сам в шоці. По ходу був зрив.Сам вчера закончил наконец то терапию! Бля, я хоть ни разу не пропустил, но торчал, мама не горюй. Теперь думаю, повлияло ли?
Рад что ты взялся за свою печенюху.
Жека, я шото непонял, ты шо развязался или я шото путаю?
- Добро пожаловать, Гость!21 Дек 2024, 19:14:03
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 289786 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8924
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Фокс
- Молчун
- Оффлайн
-
То так вышло что 3 раза написал,я ж то же нарик,поэтому 3 это норм,правда я сейчас 3мес не употребляю,но это не срок,меня больше интересует сможет ли купить сестра его в Египте без проблем,она просто ездит туда отдыхать ну и вывести без проблем сможет или нет,вот что мне интересно.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11700
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Бля, пацики, писал пост, длинный и, как, мне показалось оч. прикольный. И он безвозвратно слетел, сука. Сокращю его в несколько раз...)
Я и сейчас в срыве и не хочу пока тормозить.)
Но я так и торчу и нормально работаю, в зале каждый день. НО в данный момент я под воздействием 150 Пфайзер, 500 фенибута, 50 мг бакла, 200мг армодафанила, 6 бубликов-баранок), очень маслянистую кучку масел,, почищенного булика))
Курю, только через неё. Она как любимая девушка - не изменяю) ей.
Да, а пока Жека ещё поторчит, немного, с вашего позволения)
Отрываюсь по полной, как и подобает настоящему глобусу)
К слову, меня Мазай утвердил модератором и я через 4 дня, съел на нулевой толер 2,5
80окси.никакого прихода я не почувствовал, но пёрло, шо говно по трубам.
А так сейчас(данный момент) от души распогодился, всем, чего бы хотело моё наркоманское нутро....(я не беру в счёт, там всякие Ханки с релашкой или ощущение первых на курок)
А ща, мне классно и пох на всё. Ну почти на всё! 🙏
По идее, это должно было быть в другой теме, но я условно попрал правила, просто из-за уважения к оппоненту, которому и был адресован этот развёрнутый ответ.
Я и сейчас в срыве и не хочу пока тормозить.)
Но я так и торчу и нормально работаю, в зале каждый день. НО в данный момент я под воздействием 150 Пфайзер, 500 фенибута, 50 мг бакла, 200мг армодафанила, 6 бубликов-баранок), очень маслянистую кучку масел,, почищенного булика))
Курю, только через неё. Она как любимая девушка - не изменяю) ей.
Да, а пока Жека ещё поторчит, немного, с вашего позволения)
Отрываюсь по полной, как и подобает настоящему глобусу)
К слову, меня Мазай утвердил модератором и я через 4 дня, съел на нулевой толер 2,5
80окси.никакого прихода я не почувствовал, но пёрло, шо говно по трубам.
А так сейчас(данный момент) от души распогодился, всем, чего бы хотело моё наркоманское нутро....(я не беру в счёт, там всякие Ханки с релашкой или ощущение первых на курок)
А ща, мне классно и пох на всё. Ну почти на всё! 🙏
По идее, это должно было быть в другой теме, но я условно попрал правила, просто из-за уважения к оппоненту, которому и был адресован этот развёрнутый ответ.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8499
- Слава Україні!
-
Теперь думаю, повлияло ли?Ну це добре що ти пролікувався.
Пишу відповідь але надіюсь що ти вже знаєш чи вплинуло чи ні.
Я вважаю що не впливає. Головне не полоскати голку в спільних фуриках.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не сдавал тест. Нет возможности, да и нафиг надо. Я ни разу не пропустил и пил в одно и тоже время.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9782
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Флуд глобуса с пользователями снесла. Самое обидное,что в этом участвовал глобус . Если уж так получилось ,может нужно было сразу за собой убрать,а не ждать злую Фурию,которая всех банит,удаляет сообщения и на метле летает... даже днём
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
- Боль дает силу,
-
Подскажите что может давать боль в правой стороне где печень, ноющая и тянет, зуд кожи, Гепатитом ц 10 лет назад (лечил новыми ингибатоорами Соф+;Дак, сдавал кровь на ПЦР 10 мл на сколько то копий, самый чувствительный и РНК не обнаружили, Гепатит б тоже негативный, только Биоптат печени брать чтобы причину найти?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Моё предположение, основанное на собственном опыте - повышенный билирубин.
Лучший и быстрый способ - прокапаться.
А так, курс гепатопротекторов.
Зуд облегчить быстро - выпить любой антигистаминный препарат.
А болеть может жёлчный.
Лучший и быстрый способ - прокапаться.
А так, курс гепатопротекторов.
Зуд облегчить быстро - выпить любой антигистаминный препарат.
А болеть может жёлчный.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
Пью Росторопшу, вначале помогала, теперь не особо, просто надоело, у меня девушка, так что говорит что тоже себя начала не очень чувстовать. Отталкиваясь от анализов не предохранялся, боюсь за нее теперь, головоломка просто.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Бро, сдайте с девушкой анализы, и не только на гепатит С, но и биохимию, с печёночными пробами.
Расторопша, безусловно хороша, но в наших случаях, нужно что-то посерьёзнее.
Алкоголь сведи к минимуму, и диету какую никакую соблюдайте.
Расторопша, безусловно хороша, но в наших случаях, нужно что-то посерьёзнее.
Алкоголь сведи к минимуму, и диету какую никакую соблюдайте.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
Так если ПЦР минус уже раза 4 РНК нету в крови все таки он элиминирован из организма? Я думаю на гистологию отправить, там все 100 процентов но страховка может с врачом могут послать нах. Реактивация спустя столько лет может быть? Слышал что он в скрытой форме бывает и никакие тесты не покажут, особенно при гепатите б даже после лечения..Сегодня с девушкой после 1.5 года совместной жизни разошлись путями, не из-за вируса. Какой-то пиз...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Биопсию чего, ты хочешь сдать не гисталогию? Бро, начни с малого, сдай общий и биохимию (покажет, есть ли воспаление или нет, билирубин как), а потом уже, если остануться вопросы, то можешь и дальше сдавать, ты сам себе хозяин.
Старайся за девушку, максимально не переживайть. От нервов все болезни, особенно хроника, особенно печень.
Держись.
Старайся за девушку, максимально не переживайть. От нервов все болезни, особенно хроника, особенно печень.
Держись.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
Дело в том что у меня показывает прививка HBs 0.7 лет так назад было 0.2 остальные на антитела остального типа негативные но могут ускользать, даже при нормальных показателях А лат а сам могут происходить повреждения печени, он бывает прячется и его только Гистология обнаруживают. Ещё ан имунноблоте показывает IgG и IgM плюс но ПЦР минус. Я читал что оказалось что те кто лечился Софосбувир и Даклалатасвир показатели в норме и ПЦР минус но у 37 из 127 человек нашли его в печени, к сожалению. Новые препараты его точно добивают, Мавирет вроде
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
Но по Имунноблоте это геп ц так я лечил его и подозреваю возврат, так как все симптомы указывают на него
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4276
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Подскажите что может давать боль в правой стороне где печень, ноющая и тянет, зуд кожи, Гепатитом ц 10 лет назад (лечил новыми ингибатоорами Соф+;Дак, сдавал кровь на ПЦР 10 мл на сколько то копий, самый чувствительный и РНК не обнаружили, Гепатит б тоже негативный, только Биоптат печени брать чтобы причину найти?Это может быть желчный и/или камень в нём, вот зуд, кожи, локально, (...правый бок) это странно, - это вообще наверно к дерматологии больше. Например у меня вот камень в желчном (~6 мм³) и иногда ощущения похожи на те что ты описал в своём посте, но только явно без какого-то зуда кожи...
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
Да и я о том же, хрень какая та не понятен источник
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8499
- Слава Україні!
-
Знаєте чим я пишаюсь більше всього?
Не тим що я став профі та вовком альфа самцем у стаї зниження шкоди...
Не тим що я був піонером та вдалим першопроходцем у різних величинах супроміжних нашому наркоманському життю...
Ні ні! Я дякую можливості вилікувати свій гепатит С!
Оце дійсно міняє!
І Вам бажаю позбутися цього вірусу - тихого ласкового вбивці..
Не тим що я став профі та вовком альфа самцем у стаї зниження шкоди...
Не тим що я був піонером та вдалим першопроходцем у різних величинах супроміжних нашому наркоманському життю...
Ні ні! Я дякую можливості вилікувати свій гепатит С!
Оце дійсно міняє!
І Вам бажаю позбутися цього вірусу - тихого ласкового вбивці..
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Боль дает силу,
-
Бывает что гепатит ц особенно после лечения Даклалатасвир и Софосбувир он появится в лимфоцитах и даже ПЦР его не обнаруживают. Мой случай, лечил вышеописанными препаратами а после того как бросил метадон и Диазепам досихпор симптомы гепатита ц. Сомнения дало вот что- Имунноблот IgG- под вопросом(questionable) ПЦР -, IGm +. Пересдал и опа тест IgG + IgM + Пцр качественное самое чувствительное на сегодняшний день Голландская лаборотория 10 мл-гепатит ц не обнаружен. Он в Оккультную форму могу перейти во время ломки
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- .
-
я слава богу подлечил - гепатите нету но печенка была увеличена - размер В3 - кароче пугали что пизда и типа цырроз скорей всего
колеса первые пришлось купить от Гепатите (1 банку ) , так как очень пересрал что помру и каждый день на щету....а там уже далее ДЕРЖАВА дала остальные 2 банки ( просто нужно было ждать )
но я залечил как мог стала В2 - вот уже спустя месяц буду опять сдавать анализы и идти на УЗИ - страшно пздц , а то я чуть загнался в последнее время ( каждые пол года по идеи нужно сдавать )
у меня получается хронический геп С...
колеса первые пришлось купить от Гепатите (1 банку ) , так как очень пересрал что помру и каждый день на щету....а там уже далее ДЕРЖАВА дала остальные 2 банки ( просто нужно было ждать )
но я залечил как мог стала В2 - вот уже спустя месяц буду опять сдавать анализы и идти на УЗИ - страшно пздц , а то я чуть загнался в последнее время ( каждые пол года по идеи нужно сдавать )
у меня получается хронический геп С...