Помню в 10-м году, когда лето ебанутое было...40 два месяца стояло, даже ночевали на пруду....зажигалки взрывались моментально! Я в легком запое, на солнцепеке, дешевую водяру, толь самопальную, то ли еще какую....из ствола, без закуся.....вот то было жесть))!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:50:39
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 285747 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ну видишь если можешь тормознуть значен все ок. А алкашам жара не помеха. У нас мужик на работе лет 40 пьет. Руки трясуться , много не надо. Ща прикрутили гайки на работе не как и с перегаром тоже. Так он первый бижит в душевую и через проходную к машине друга. Там накатывает и стоит курит его ждет. А дома уже холодненькая.ну я не считаю себя алкашом и стараюсь потреблять культурно,но иногда выходит некультурно))да не,вы че меня в хроны тут списали,м?))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Помню в 10-м году, когда лето ебанутое было...40 два месяца стояло, даже ночевали на пруду....зажигалки взрывались моментально! Я в легком запое, на солнцепеке, дешевую водяру, толь самопальную, то ли еще какую....из ствола, без закуся.....вот то было жесть))!не,я же пью не для того чтоб нажраццо,а для того чтоб пообщаться,посмеяццо,побесиццо,побороццо итд))
я ж не на последнее лаве покупаю спиртное,а хавчик там шашлычок машлычек,ужин...ну ужираюсь бывает,это да.но редко
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
.........да не,вы че меня в хроны тут списали,м?))Ну мы не списали......так, только подумываем))!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не.я не такой и не хочу быть таким
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Андрей, спасибо что ответил. Я сам худею, но у меня цеха активничает, вот сейчас слабость начала сильно проявляться. Но я тоже иногда пиво попиваю, диету не соблюдаю - дурак. Надо хоть сдержать вирусняк, хоть диетой, пока лв на терапию нет.Собирай деньги на лекарства и забей на наркоту, каждый день пытайся поменьше тратить на наркоту и больше откладывать, дальше все будет хорошо!)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
легко сказать, а трудно сделать, кайф променять на здоровье, это где-ж такое было )))Андрей, спасибо что ответил. Я сам худею, но у меня цеха активничает, вот сейчас слабость начала сильно проявляться. Но я тоже иногда пиво попиваю, диету не соблюдаю - дурак. Надо хоть сдержать вирусняк, хоть диетой, пока лв на терапию нет.Собирай деньги на лекарства и забей на наркоту, каждый день пытайся поменьше тратить на наркоту и больше откладывать, дальше все будет хорошо!)
я когда Цэшку лечил, мне врач сказал, ни в коем случае перед, во время или сразу после лечения не бросай нарки...очень плохо для организма
ну если конечно, ты завязал уже с пол годика, то можно начинать лечение, а так кумарится и лечится, это пиздЭц!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
мне врач сказал, ни в коем случае перед, во время или сразу после лечения не бросай нарки...очень плохо для организмаэто шото новое не слышал такое .
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
это шото новое не слышал такое .отаке говорил мне минимум 2 врача, алкоголь сказали низя...даже не начинай лечение елси бухаешь, а нарки употребляй, конечно желатеьлно не уличные имеется ввиду, типа програмные лучше
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
ну да , верно , что бы организм не был ослаблен ...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а от опиатов он не ослаблен блять)))он усилен!!!лучше спрыгнуть и через пару мес теру начинать
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
когда ты кумаришься он в раз 100 слабее , ну у меня так точно
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ну тогда колись и будь здоров хуле)))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
лучше спрыгнуть и через пару мес теру начинатья же писал, что лучше спрыгнуть за пол года...конечно лучше, это без Б, но проблема сможешь ли ты так легко бросить опиаты, когда уже виснешь плотно и доступ к наркам очень легкий???
Если бы врачи говорили, иди сначала брось наркоту и мы потом тебя лечить будем....ха 99% больных, так бы и остались больным до сих пор!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я не знаю,когда я спрыгивал,я не падение иммунитета чухал,а его рост,с каждым днем,начиная примерно с 5 дня.все становилось ахуенней,в зеркале рожа становилась все светлее,кожа светлела(она у мня землистого цвета,почти трупного под опием)округлчлась итд.хоть мне было и хуево,но кумар у меня очень долгий.с ширки полтора месяца.с катера месяц.потом еще слабость месяца 2 а то ибольше.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
У меня мечта образовалась форумная.вот если бы НеоРи дал слово что бросит все павы и сдержал бы его,то можно помочь ему с деньгами на таблы от гепса в рамках общак форума,кто сколькоо
может,я бы косарь уделил молекуле.
может,я бы косарь уделил молекуле.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я бы тоже дал наверное
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
+100500
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ри,даш слово?