информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра  (Прочитано 295129 раз)

pozitiv

я и не кручу. так просто тут вон и прочёл=) я до этого чего то не парился, ну не интересовался скажем так. я хз чего я сейчас задумался.
вот мои результаты, я тока в интенете пока глянул, так что безпонятия что там. млжет кто подскажет +- что там с печенью?
второй это результат типа. что скажете?

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[777777777777777777777777.png]
[8888888888888888888888.png]

« Правка: 13 Окт 2023, 21:28:56 от pozitiv »

Kom

А що тобі не ясно?
Не виявлені в тебе антитіла.

современными препами это как пить витамин С

Підтверджую! Взагалі не відчував схему.

Моя ліпіла казала що про побічні дії ще ніхто з пацієнтів не говорив.

лікуйте гепатит! Він вам не ВІЛ, що то спить то терапія піднімає клітини. ГЕПС як прокинеться — буде пізно.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

tatjana1981

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 45
  • Жить нужно так,чтобы о тебе помнили даже сволочи!!

При переезде в Израиль я уже как два года  был в завязке и сдал анализы у меня обнаружился гепатит B и C не много погрустив я забыл про них на тройку лет, а когда снова вспомнил решил сдать повторный анализ в этот раз обнаружился только гепатит C.Врач выписал мне новую на тот момент терапию Эпклюза курсом на три месяца после завершения курса была нулевая вирусная нагрузка в принципе таковой она и осталась спустя три года
В этом году этим же препаратом лечили, страховка полностью покрыла, даже положенных 5€ не платила, а без рецепта сейчас цена примерно 9000€ за банку, то есть чуть меньше 30000 курс...
Побочек не было, прошло полгода анализы отличные.
На тот момент принимала метаддикт(метадон)80мг/сутки, приём Епклюзы вообще не замечала.

Паша1974

Я тоже "мевирет" пил, он очень дорогой, если всю сумму самому платить. Врач сказал, что все генотипы вылечивает. Мой во всяком случае вылечил, кроме антител. Насколько я помню фенту при этом юзал постоянно, а она очень гепатоксично. Так что всякие вредные для печени препараты, хорошим колесам не мешают делать своё дело

Маниту

У кєнта надувся бік там де печінка. Поїхав у лікарню гепатит ц/б. Років три по тому. Кинув колоться бухає як сатана. З тих пір ні одного тверезого дня. Живий пока і печінка не вилазить 😱В мене також виявили гепатит ц. На терапсю коштів нема і не буде. Може є яка урядова безкоштовна програма хто в курсі?

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9807
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Эта программа работает уже давно. Идёшь к семейному ,берешь направление в гепатоцентр. Ну,а в гепатоцентр дальше расскажут что делать. Я вчера забрала результат  после лечения . Д.з. гепатит не обнаружен. Только учти,бухать при лечении нельзя.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Маниту

Эта программа работает уже давно. Идёшь к семейному ,берешь направление в гепатоцентр. Ну,а в гепатоцентр дальше расскажут что делать. Я вчера забрала результат  после лечения . Д.з. гепатит не обнаружен. Только учти,бухать при лечении нельзя.
Я даже хз чи є в нас такий центр

Мафиозник

У кєнта надувся бік там де печінка. Поїхав у лікарню гепатит ц/б. Років три по тому. Кинув колоться бухає як сатана. З тих пір ні одного тверезого дня. Живий пока і печінка не вилазить 😱В мене також виявили гепатит ц. На терапсю коштів нема і не буде. Може є яка урядова безкоштовна програма хто в курсі?
Я сам заказал из Египта. Курс на 3 месяца обошёлся в 300 баксов. По моему можно найти такие деньги и 3 месяца чистоты, если дело касается жизни и смерти в муках.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Маниту

Я сам заказал из Египта. Курс на 3 месяца обошёлся в 300 баксов. По моему можно найти такие деньги и 3 месяца чистоты, если дело касается жизни и смерти в муках.
Це хіба хату продать)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9807
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Я даже хз чи є в нас такий центр
Понятно,что таких центров в маленьких сёлах нет. Прийдётся ехать в областной центр. Но ты туда всего два раза поедешь. Первый раз сдашь анализ на гепатит,второй раз ,через неделю приедешь за ответом и к врачу. Она назначит лечение ,медсестра выдаст препарат на 3 месяца и всё. Так что ,кто ещё болен,не ждите с моря погоды ,идите и получить бесплатное лечение.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Маниту

ЖЭКа

Я пролечился от гепыча с 6лет назад,в зависимости от генотипа подбирают терапию что ли, лечение далось тяжело,пил лиру ибо была слабость,а надо было на работу ходить,после лечения был не обнаружен гепыч,так что дерзайте

Нестор

Был я у гепатолога в тубдиспансер,спросил за эту терапию,его улыбныло,он покрутил у виска и сказал что ни о какой бесплатной терапии(даже для больных тбц)он никогда не слышал,дал мне бесплатно 60 таблеток дарсила и у казал пальцем в направлении двери.

Когда государство требует от человека умереть,оно называет себя родиной.

ЖЭКа

В некоторых странах эту терапию только вичовым дают

Маниту

Я за Україну цікавлюся. Такі кардинально противоречиві відповіді....

ЖЭКа

Так задай вопрос врачам,индеец

Маниту

Так задай вопрос врачам,индеец
Як би ж вони були десь поряд. Сімейному взагалі на все похуй він скаже нема щоб Не було гіморою. До нього потрібно приходити з інфою так і таку туда ось чи куда. До нього приходиш скаржися ' а він гуглить як тебе лікувати.

Нестор

Все так просто,пойди скажи что у тебя гепатит и тебе всё дадут)
У меня их 2  B и С ,оба активны,нет 3/4 правого лёгкого.
Всем на это насрать,я понимаю что мне никто ничего не должен,но зачем сказки рассказывать об этих бесплатных терапиях итд.

Когда государство требует от человека умереть,оно называет себя родиной.

Маниту

Ось і мені не віриться в халяву. Ну раз Фурія сказала дадуть значит дадуть  :take_example:

Кастет

вон Ком писал, шо ему бесплатно давали. ищи короче инфу. но насколько знаю - программы бесплатные работают.

Кастет

У тебя не может не быть антител,они будут с тобой всю оставшуюся жизнь,кровь твоя как донора негодная,тебя видимо обманули либо не качественный анализ был,а может кровь попутали с чьей то,хотя трижды-вряд ли.

Видимо первый случай в медицине.
Может, погугли сам. У большинства они держатся по многу лет и постепенно сходят на нет, а у некоторых остаются на всю жизнь, все зависит от иммунитета.
Антитела (anti-HCV) сохраняются всю жизнь, даже после полного излечения или выздоровления от гепатита С. как и антитела к желтухе (геп. А) или геп. Б.
многие путают именно антитела с РНК-HCV  - вот он, после успешного лечения, уходит.

Сказали спасибо: FURIYA