Поддерживаю Юрка,не готов стопудово.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:50:56
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 285748 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Я торчал и лечился одновременно, и пиво и буприк и катер и т д, и пока что аппарат не показывает что есть вирусняк, сейчас я уеду на 10 дней кумарить и отдыхать, приеду сдам опять, 8 недель если нет то врач говорит уже велика вероятность что не будет. Только вы так пожалуйста не делайте и меня не слушайте, особенно ты Ри.
Сегодня сделал Фиброскан и он показал f0-f1 и я торчал 4 года, потом ремисс, вот последние пол года торчу и лечился тоже, а печень не повреждена почти, а у кого-то было бы хуже, молю бога чтобы вирус не вернулся, недавно торчку показал где гречку взять теперь себя виню, надеюсь бог меня за это простит и не даст вирусу вернутся.
Сегодня сделал Фиброскан и он показал f0-f1 и я торчал 4 года, потом ремисс, вот последние пол года торчу и лечился тоже, а печень не повреждена почти, а у кого-то было бы хуже, молю бога чтобы вирус не вернулся, недавно торчку показал где гречку взять теперь себя виню, надеюсь бог меня за это простит и не даст вирусу вернутся.
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Я вот думаю налтрексон выпить и лирику, усорить процесс кумар)когда уеду
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
....
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
тока на велосипеде ехать не нужно
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Я вот думаю налтрексон выпить и лирику, усорить процесс кумар)когда уедуне забудь заказать гробу у могильщика ))) и яму выкопать!!!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
пацаны, я не смогу у вас деньги взять. спасибо конечно, но и правда, я не могу подвязать. какое там слово.
да пью, блин, это пиво долбаное. та еще замануха.
Только вы так пожалуйста не делайте и меня не слушайте, особенно ты Ри.
да пью, блин, это пиво долбаное. та еще замануха.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
да пью, блин, это пиво долбаное. та еще замануха.не понимал алго никогда...в чем прикол пить пиво, почему не проще ебнуть 100гр водки? тот же разгон?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
А я не представляю как это летом без пива
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
А я не представляю как это летом без пивалегко...делаю соки из лемона и лиметы....кислятина еще та...но такая бодрящая...ред бул отдыхает ))
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
лучше мохито )
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я имею ввиду вкус,мне нравится вкус и само потребление пива,как оно обволакивает не спеша,ммм)))с рыбкой или шашлыком
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
угу , с вяленой таранькой = супер )
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
молю бога чтобы вирус не вернулся, недавно торчку показал где гречку взять теперь себя виню, надеюсь бог меня за это простит и не даст вирусу вернутся.дядько Андрiй ты себе такое навернул что страшно представить что у тебя творится в голове . судя по твоим постам разнопляс с мыслями -нервами на лицо . без обид
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
молю бога чтобы вирус не вернулся, недавно торчку показал где гречку взять теперь себя виню, надеюсь бог меня за это простит и не даст вирусу вернутся.дядько Андрiй ты себе такое навернул что страшно представить что у тебя творится в голове . судя по твоим постам разнопляс с мыслями -нервами на лицо . без обид
если честно , мне ппц смешно с его поста ))) Андрюха , выходи , приехали!!!
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
я имею ввиду вкус,мне нравится вкус и само потребление пива,как оно обволакивает не спеша,ммм)))с рыбкой или шашлыкомТакое же чуство!Немного прохладного пива с кальмарами или таран, под базар душевный,летним вечером,самое оно.И именно обволакует не спеша,вот за это я его и люблю,а не рубит резко как от более крепкой синевы.Но почки у меня не больше 1литры,так как пиво пьёться под разные дела.
Да офтопчик погнал.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да пацаны, конкретный офф-топ. а по теме пиво - категорически нельзя при цешке, ну, вы это и так должны знать. но солодовая замануха не отпускает..
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
для печени самая вредная синька - пиво, коньяк, слабоалкоголки. Водка и красное некреплёное вино более-менее норм, не так печень ушатывают. Ром ещё, кажется. Так врач мне рассказывал, когда я лечился. Но во время лечения любой алкоголь - табу. Насколько я знаю, при гепсе любая синька - яд, даже наркота не так сильно по тушке лупит.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да пиздец,аркота-благо))
только я от 2х дней металла серого бл цвета и постарел лет на 10.
а пиво и даже иногда водка розовый как поросенок и все говорят мол ахуенно выглядишь.
только я от 2х дней металла серого бл цвета и постарел лет на 10.
а пиво и даже иногда водка розовый как поросенок и все говорят мол ахуенно выглядишь.