enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1827582 раз)

Вадос

Маковые семечки
Ответ #560 - 15 Июл 2014, 15:31:40

Я обычно в горючку заливаю воду с уксусной эсенцией и кипячу на бане минут пять.Забирается всё и за один раз.
сколько воды?сколько уксуса?
Да всё как обычно, 100-150 гр воды-ложка-две уксуса(+-).       Опять сегодня брал семку.Дешевизной берёт сука!Да и кач-во хорошее.На двоих,с подвтыкиванием,130 гривен(10$).Кругом бегом через час уколотый.Хоть я и не сторонник её,а не удержался блд!

Деня

Маковые семечки
Ответ #561 - 15 Июл 2014, 16:39:18

глади Вадик, с нее харит в полный рост - не увлекайся!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Sveta

Маковые семечки
Ответ #562 - 15 Июл 2014, 16:42:40

глади Вадик, с нее харит в полный рост - не увлекайся!
Но у на же в городе не делают ее. Я недавно рассказала знакомым старым - они на меня с подозрением смотрели.

Деня

Маковые семечки
Ответ #563 - 15 Июл 2014, 16:44:34

так и шо шо не делают? шо не кумарит с нее думаешь? Миколу вон кумарит так шо он как Нео по стене бежит! или ты намекаешь мол не пробовал хули говорить? и не буду даже пробовать это дерьмо, шо я враг себе что ли?

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Вадос

Маковые семечки
Ответ #564 - 15 Июл 2014, 16:46:37

Знаю.Соседка на ней сидит.Варили солому,говорит снимает,тащит,но не то пальто.Там же кроме опиухи хз что ещё.    Света,странно что не знают.Вся страна знает,а они нет. :dntknw:

Sveta

Маковые семечки
Ответ #565 - 15 Июл 2014, 16:47:49

Та при чем тут пробовал или не пробовал? Я говорю к тому, шо такой пронаркоманеный город - а за семку эту, я первый раз на форуме услышала. Странно че наши не делают. Может шо просто легче пойти и купить просто ширки?

Вадос

Маковые семечки
Ответ #566 - 15 Июл 2014, 16:50:34

Всё такое же.Корж,запах,цвет,горечь,а ещё и примеси видать.Кто сам не варит,раствор не отличит.Нет разницы.    Так что ты можешь купить р-р из семки,и не догадаешся.       Семка тоже не вся подходит.

Sveta

Маковые семечки
Ответ #567 - 15 Июл 2014, 16:52:40

Света,странно что не знают.Вся страна знает,а они нет. :dntknw:
Вадик, я до весны была в теме. И я знала хто где чем и почем. Фиг его знает. Ну не слышала я нигде разговоров про семку. Ну чеб я брехала? Типа у нас все в Кривбассе порядочные - тока на опиуме и кокаине :))

Вадос

Маковые семечки
Ответ #568 - 15 Июл 2014, 16:59:04

Светуля!Я не за это!Я за то что если берёшь готовый,ты его не отличишь.Разве что если безрукий варил,в горле чуток теплом отдаёт.

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #569 - 15 Июл 2014, 19:33:08

Да ,семки походу любая горючка берет.. Если и 46 и 47 годиться.. Но я как то на 50м варю все время.

А как это не на бутылке отбиваешь? Я чет так и не понял
  Микола.Это просто!У меня чуть больше вони,но больше кубатура!В отжатый выход(семка,солома,не имеет значения),я лью воду,уксус,ну как обычно.И выпариваю,вымахивая конечно(шоб не пыхнуло),и ВСЁ!Просто на бутылке ты теряешь часть выхода,незначительную,но теряешь.Мы проверяли.Варили одну и ту же солому,на бутылке и так.Разница где то в куб.Это придумали те,кто варил в квартирах,чтоб меньше вони было.Если частный дом,можешь залить воду с уксусом и подпалить.(на улице конечно).))Разница не большая,но на количестве вылезает.Да и сегодня,я бы сделал не 5,а 4.Как то так!
Не пойму все равно!
Что ты вапариваешь? Льеш в растворитель воду и выпариваешь? Так вода выпариться скорее ,ее же мало ,а растворителя в 50 раз больше.

Хороший русский - дохлый русский!

Вадос

Маковые семечки
Ответ #570 - 15 Июл 2014, 19:53:41

Андрюха!Горючка летучая!))Температура кипения воды и горючки разная?!Сегодня я на 0,7 горючки залил грамм 150 воды(ну и укс),горючка ушла в атмосферу,воды осталось грамм 100.То есть ты и с выходом быстрее разбираешся(меньше выпаривать).Жаль не могу показать!

Вадя

Маковые семечки
Ответ #571 - 15 Июл 2014, 21:07:35

Блять а у меня в Донецке с семечками сейчас тяжело(в основной сети),но вырубить можно.И по деньгам выходит раза в два дешевле,чем маляс брать.

Contra spem spero

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #572 - 15 Июл 2014, 22:11:25

вот вадос у тебя на аве ширка такого цвета, шо пиздец. я такую бы ставить не стал. почистил бы продукт.

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #573 - 15 Июл 2014, 23:12:56

вот вадос у тебя на аве ширка такого цвета, шо пиздец. я такую бы ставить не стал. почистил бы продукт.
Да это самая заебательская ширка. С соломы . ее не надо чистить, она не чиститься. Коньячного цвета ширка.

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #574 - 15 Июл 2014, 23:27:00

ага не чиститься. микола, мне не рассказывай.

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #575 - 15 Июл 2014, 23:54:20

Братва ,напишите плиз как растворитель вареный почистить.. Я пока за семками схожу.
Пожалуйста!

Кай

Маковые семечки
Ответ #576 - 16 Июл 2014, 00:55:17

Я не знаю, знаю только что в нее можно пару пузырьков спирта добавить... а так я варил прям на вторяковой, правда после соломы и все было чисто :ok:

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #577 - 16 Июл 2014, 01:29:15

Я содой очистил

Вадос

Маковые семечки
Ответ #578 - 16 Июл 2014, 08:59:43

Это варенная с соломы,нах её чистить,на свет-прозрачная как коньяк.

Деня

Маковые семечки
Ответ #579 - 16 Июл 2014, 09:29:32

стопудово! чистить только качество ухудшать да ебаторий не слабый!