Густое как павидло.Во люди делают!А колетесь кондитерским шприцом?))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 02:29:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827638 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3984
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Микола не гони.Сезон!Кислого полно!Нах тебе семка?Да где его взять, я с наркоманами не общаюсь . не хочу неприятностей , за кислый и мак закроют нахь..
А за семки нет.
Раз сварю 1,5 кило . 3 пачки димедрола .. Раза три уколюсь под кодтерпин за день ,да и хватит.
Вставит еще и как!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3660
- Сказали спасибо: 388
-
бля, снова это прчитал, а фантазия у меня хорошая ))
семена залить теплой водой и мешать хоть руками или блендером. Отжать через платок. Повторить еще раз. Вода должна быть коричневой или желтой. Эту воду упариваешь до полного испарения и в конце добавляешь соду в количестве 2-4 ст. ложек. Никакого киселя быть не должно.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Да он там забыл ещё пару строк дописать. Я так думаю!(с)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3660
- Сказали спасибо: 388
-
та ну да походу, но хотя может сода то чтоб изжоги не было.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3400
- Сказали спасибо: 279
-
Это чего такое???
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3400
- Сказали спасибо: 279
-
Сало какое то..
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Сало какое то..Доб,ты сам прикинь,если с кукнара воду выпарить,киселя не должно быть?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3400
- Сказали спасибо: 279
-
Точно не могу сказать..Но а почему должен быть кисель..?
Думаю не должно быть.Х.З.Давно с маком дел не имел.
Если и попадает то малясом..
Думаю не должно быть.Х.З.Давно с маком дел не имел.
Если и попадает то малясом..
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Доб!Подвязывай с травой!Медленно соображаешь.)))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3287
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
я вот только не понял. если uran предлагает в конце добавлять растворитель. значит растворитель есть. тогда зачем эти странные манипуляции, почему сразу по нормальному не сварить.
я на воде не варил никогда, поэтому ваще не знаю.
я на воде не варил никогда, поэтому ваще не знаю.
Если сразу на растике варить-только хуже будит в плане грязи.uran, эта "грязь" потом элементарно убирается.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3984
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Андрюха,если ты меня спрашиваешь,то сегодня.да нет я вендера спрашивал
Сегодня? Аааа бляяя.. А я в начале мая ,семками..
Щя бы свариться и упороться .. Было бы неплохо конечно!
Но варка эта напрягает ей богу.. Эта вонь ((
А у вас давно семки пропали?
У нас еще есть .
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3287
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
нет. не пропали у нас. просто мне неинтересно.
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 491
- Сказали спасибо: 35
-
берется киселем-а как вы варите? Если сразу на растике то я не знаю какой там кисель. А если на воде то вода очень горячая может дать кисель. Нужно делать так: семена залить теплой водой и мешать хоть руками или блендером. Отжать через платок. Повторить еще раз. Вода должна быть коричневой или желтой. Эту воду упариваешь до полного испарения и в конце добавляешь соду в количестве 2-4 ст. ложек. Перетираешь, чуть греешь до испарения влаги и потом льешь растворитель. Кипятишь минуты две-три и сливаешь желтый растик в бутылку через лейку с ваткой. То что осталось в миске должно просто рассыпаться как песок. Никакого киселя быть не должно.
Зачем это изъебство через маляс варить?
Разбавляешь соду в гарячей воде.Замачиваешь(содируешь) мак.Выпариваешь лишнюю воду.Заливаешь растворителем и варишь несколько минут на бане.Сливаешь растворитель,уксус,гарячая вода-на бутылке.Сливаешь,доводишь,ангидрируешь.Всё.
Семечки варятся так как мак(тырса).
Два главных условия - растворитель должен быть тот что надо и ангидрид.
Можно делать и на аспетере - но там с кило двоим уколоцца.А на ангидриде кубов 7-10 получается нормальных делов.
Но там дальше желательно дела почистить и отбить,анальгином например.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Ну может горючки мало было.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 7457
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Микола давай без подобной хрени "Щя бы свариться и упороться .. Было бы неплохо конечно!"
не нужно такого
а соду уксусом гасить? или зачем он
анальгином??
не нужно такого
а соду уксусом гасить? или зачем он
анальгином??
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 491
- Сказали спасибо: 35
-
а соду уксусом гасить? или зачем он
анальгином??
Зачем соду уксусом?
Содой мак содируют чтобы больше с него забрать.Можно аммиаком.Можно и тем и другим.Но я только содирую,патамушо аммиак выпаривать это лишняя вонь,и если не полностю его выпаришь - то потом эти гарячие прыходы.
С семечек раствор получается грязный,потому надо отбивать.Идеально было бы димедролом - но его нет.Отбиваю анальгином,он убирает эту грязь и побочные эффекты.
Ну может горючки мало было.
Ну так как он варит через маляс - там горючки ж ещё больше нужно.
Я маляс 4 раза пробиваю,и растворителя уходит больше чем варил бы просто на закваске.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 610
- Сказали спасибо: 411
-
горючки уходит грамм 300. т.е меньше поллитры. А сварить кило или полтора наверно нужно литр растика если не больше. Все упирается в цену-литр 646-го в Мариуполе стоит 45-50гривнов а за эти деньги можно купить полкило семак. И вообще у нас так все варят. Конечно я знаю как варить на растике напрямую с аммиаком или с содой но если растик стоит как пол кило семак то тут уже полюбому начинаешь экономить. То есть после испарения воды получается такой черный налет на миске. Он размывается три раза примерно по 100гр растика. Да может для кого-то это мозгоёбство, ноесли вариш каждый день то как-то лавэ начинаеш экономить полюбому.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2020
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Уран, я немного не понял, вы семки даже не провариваете, просто мешаете в горячей воде, потом сливаете воду и выпариваете? Ну а ту кашу с содой замываете горочкой и все как обычно...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки