информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1827669 раз)

DRELIA

  • Гость
Маковые семечки
Ответ #620 - 02 Авг 2014, 21:44:14

что дела другие,продажные там...не помагают?или ты этой же перекалывался?
 
 

dezer

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
Маковые семечки
Ответ #621 - 02 Авг 2014, 21:55:13

Налбуфином,несколько раз ,
 
 

DRELIA

  • Гость
Маковые семечки
Ответ #622 - 02 Авг 2014, 22:03:01

конечно еще хуже будет.вы что гоните?он АНТАГОНИСТ-АГОНИСТ
 
 

yuron

Маковые семечки
Ответ #623 - 02 Авг 2014, 23:22:54

еба во люди развлекаются...
Dezer, бывает, еще через сутки должно полегчать. температуру померяй на всякий. а то тоже бродил, думаю че-то не то, оказывается 39.7
 
= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]
 

Sveta

Маковые семечки
Ответ #624 - 03 Авг 2014, 06:12:04

Налбуфином,несколько раз ,
Нда. Ноу комментс. Делами перекалываться надо и желательно не теми от которых трухануло)) Если ниче нет 2-3 штуки ацетилки и кровать
 
 

Вадя

Маковые семечки
Ответ #625 - 03 Авг 2014, 23:33:03

Семечки у тебя прелые были!Было раз такое-трусило так,что капиляры лопались в глазах.Скорую вызывали.Никогда ещё меня так не трусило,думал это конец в натуре.Хотя колюсь не первый год и бывало всяко.
 
Contra spem spero
 

DRELIA

  • Гость
Маковые семечки
Ответ #626 - 04 Авг 2014, 18:43:54

Похую какие семечки.Нужно варить ЧЕРЕЗ МАЛЯС!!!
помню не один раз варили вторяки так они вообще мхом поросшие уже были.
И воняли брагой,ни разу через маляс никого не кинуло!
Так что мой вам совет-варите через маляс!
Хоть и дольше на часик,зато уверен что никакой кислятины и грязи там не будет.
 
 

Вадя

Маковые семечки
Ответ #627 - 04 Авг 2014, 19:17:34

Та всегда варю через маляс.В тот раз вода была почему-то мутной.Разлом-я чуть не охуел,такой сильно кодеинистый,тяга нормальная.Через пол часа начали руки немного подламывать,через час я выпрыгивал с рогача,и стругал пеной стоя на четвереньках,и начался ад на земле,голова болела так,что думал инсульт будет.Еле уговорил таксиста довезти меня домой(денег не было),он охуел,как меня крутило по всему сиденью.Короче плохо было ещё два дня.Перекалывался-торкало,но плохо было один хуй.Пиздец короче.
 
Contra spem spero
 

Seaman

Маковые семечки
Ответ #628 - 04 Авг 2014, 20:06:06

Так может кипятить раствор стоит? Или дела после кипячения разрушатся?
 :dntknw:
 
اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر
 

Вадя

Маковые семечки
Ответ #629 - 04 Авг 2014, 20:11:47

А ты думаешь оно не кипит,когда подрываешь корж?Конечно при кипячении не разрушаються.
 
« Правка: 05 Авг 2014, 10:29:33 от Вадя »
Contra spem spero
 

Seaman

Маковые семечки
Ответ #630 - 04 Авг 2014, 20:34:34

Я по синтетике только практику имею, ширьямс только готовый брал всегда.
 
اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر
 

Кощей

Маковые семечки
Ответ #631 - 06 Авг 2014, 22:02:56

А ты думаешь оно не кипит,когда подрываешь корж?Конечно при кипячении не разрушаються.

Вот кстати, интересный вопрос. Никогда корку не смывал точным количеством воды, тупо из чайника хуярил. Бывало стоял потом еще полчаса ждал, когда выкипит. Когда надо быстрее, а быстрее надо постоянно, вообще кубов по двадцать загонял. У меня в кастрюле специальные риски под десять кубов, доза на двоих.
Дак скажите, что значит пятикубовая солома, как можно качество кубатурой мерить?
 
 

Weider

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1315
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Маковые семечки
Ответ #632 - 06 Авг 2014, 22:06:36

Во во во. И у меня давно такой вопрос назрел. Как вы куботурой меряете? Я всегда думал на сколько захотел на столько смыл и все.

Jeepo

Маковые семечки
Ответ #633 - 07 Авг 2014, 06:23:10

Аспера лафет,мне помогало
 
Extremely missing
 

Вадос

Маковые семечки
Ответ #634 - 07 Авг 2014, 08:18:19

То есть,к примеру чек геры,заливаешь что двумя кубами,что десятью?Одинаково?Я правильно понял вопрос?
 
 

Вадос

Маковые семечки
Ответ #635 - 07 Авг 2014, 08:34:15

А ты думаешь оно не кипит,когда подрываешь корж?Конечно при кипячении не разрушаються.

Вот кстати, интересный вопрос. Никогда корку не смывал точным количеством воды, тупо из чайника хуярил. Бывало стоял потом еще полчаса ждал, когда выкипит. Когда надо быстрее, а быстрее надо постоянно, вообще кубов по двадцать загонял. У меня в кастрюле специальные риски под десять кубов, доза на двоих.
Дак скажите, что значит пятикубовая солома, как можно качество кубатурой мерить?
  Антоха.  Зачем колоть 20 кубов,если кайфа на два?Почему не смыть корж к примеру пятью кубами и не выбрать через метлу ничего не выпаривая?Зная что в этом стакане мака 2-3 укола?(Тем более что ангидрированый р-р кипятить нельзя,дал закипеть-ангидрируй по новой.Это азы.)Что то в вашей схеме не то!
 
 

Кощей

Маковые семечки
Ответ #636 - 07 Авг 2014, 09:54:25

Вадька, в нашей схеме ацетилка. А смывать корку в моей кастрюле 2 кубами - это нереально. Блять, потом допилю...
 
 

Вадос

Маковые семечки
Ответ #637 - 07 Авг 2014, 10:10:20

Про два куба-образно!))  Смотри.Ты привёз солому.Ещё её не варил,выход не знаешь.Сварил,видишь примерно какой корж,как смывается,(мажется не мажется),на горечь пробуешь.И понимаешь что тут примерно на четыре укола(например).Ну и льёшь туда 8 воды.Четырьмя не смоешь,да и зачем мучаться?А 8 в самый раз!Два штрикнул,ещё на три раза есть по двойке.Это и есть восьмикубовая.Т.к. солома разная,то со стакана может быть 5,а из другой 12.Но качество примерно одинаковое.Ну как то так.Ты же не будешь в чек геры заливать 20 воды и колоть?С маком почти та же схема.
 
 

Кай

Маковые семечки
Ответ #638 - 07 Авг 2014, 10:13:59

Заливать прям из чайника корж, а потом еще и выпаривать- это ИМХО вообще какая то небрежность..))
 


 

Вадос

Маковые семечки
Ответ #639 - 07 Авг 2014, 10:15:34

Заливать прям из чайника корж, а потом еще и выпаривать- это ИМХО вообще какая то небрежность..))
  Вот и мне тут не понятно!?