информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1827747 раз)

Михо

Маковые семечки
Ответ #680 - 18 Авг 2014, 18:44:36

Выше мой пост смотри,там 2 ссылки на фото,но я за них не ручаюсь,сам я их не пробовал.Но разбирают их очень быстро.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Jeepo

Маковые семечки
Ответ #681 - 18 Авг 2014, 19:00:44

Хня такая пошла-дикий приход и через мин20 все...бабки на ветер

Extremely missing

Игорян

Маковые семечки
Ответ #682 - 19 Авг 2014, 03:06:32

Вы конечно все такие умные и прошаренные.. .,а не видели вы людей которые от такого кислого раствора ласты заворачивали??и диагноз у них очень простой ОТРАВЛЕНИЕ УКСУСОМ!

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Михо

Маковые семечки
Ответ #683 - 19 Авг 2014, 09:10:16

Вы конечно все такие умные и прошаренные.. .,а не видели вы людей которые от такого кислого раствора ласты заворачивали??и диагноз у них очень простой ОТРАВЛЕНИЕ УКСУСОМ!

Нет не видели и даже не слышали.Это разве что если какой ни будь долбоёб выберет себе в баян 5-ку чистого уксуса и ляпнется то возможно и воткнёт(да и то врядли,человек такая тварь которую сложно усусом убить).А вот если ты размыл водой грамотно посаженный корж и подорвал,то откуда там уксус скажи?

Chebot

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #684 - 19 Авг 2014, 17:56:25

Пацаны,кололся всегда малясом но в донецке его уже нет!!)осталась семка но не когда не варил.дезоморфин умею,а с семкой не сталкивался!прочитал игоряна способ все понял,но демика у нас нет.как правильно сделать чтоб наперло и не трухануло?(и что такое шленка?)

Кощей

Маковые семечки
Ответ #685 - 19 Авг 2014, 19:16:42

Игорь, щас прочитал один из первых постов твоих.
Куда столько уксуса и ацетилки? Куб, полтора и четвертинку колеса, максимум. Неудивительно, что больно.
Выходов (вода с уксусом) делаю всегда три, одним не вытягивается всё.

Игорян

Маковые семечки
Ответ #686 - 20 Авг 2014, 03:30:58

Удивительно как я вообще после всего этого живой остался, вот это действительно удивительно, так что в этом случае я готов признать что тюрьма бывает спсением. Что же до того о чем вы не слышали и не видели так вот это как раз меня вообще не удивляет. Вот здесь сейчас со мной сидит множество наркоманов, но практически никто из них не знает о ЗПТ. То есть не то что она есть у вас,а о том что она есть вообще. Но это же не говорит о том что её нет. Правильно? Так вот уксус к сожалению накапливается в организме,такчто совсем необязательно ставить его чистым, достаточно того что бы он там присутствовал.о бесконечных возможностях своей тушки можно рассуждать пока ты молод и здоров, но если ты не будешь снижать вред от своего пристрастия. ..то очень скоро ты станешь молодым и красивым трупом, что хорошо звучит только в теории.

Михо

Маковые семечки
Ответ #687 - 21 Авг 2014, 16:11:57

Удивительно как я вообще после всего этого живой остался, вот это действительно удивительно, так что в этом случае я готов признать что тюрьма бывает спсением. Что же до того о чем вы не слышали и не видели так вот это как раз меня вообще не удивляет. Вот здесь сейчас со мной сидит множество наркоманов, но практически никто из них не знает о ЗПТ. То есть не то что она есть у вас,а о том что она есть вообще. Но это же не говорит о том что её нет. Правильно? Так вот уксус к сожалению накапливается в организме,такчто совсем необязательно ставить его чистым, достаточно того что бы он там присутствовал.о бесконечных возможностях своей тушки можно рассуждать пока ты молод и здоров, но если ты не будешь снижать вред от своего пристрастия. ..то очень скоро ты станешь молодым и красивым трупом, что хорошо звучит только в теории.

Поверь я уже далеко не молод,но всё ещё красив))))И тюрьма спасает ни тебя одного.И пройдено не мало.Но вот ты объясни если ты нальёшь в миску бутылку уксуса  и выпаришь её полностью-там останется сухой остаток?Нет не останется.Он улетучится весь  и всё.Вот так и в корже его нет ни грамма.

Кощей

Маковые семечки
Ответ #688 - 21 Авг 2014, 17:51:45

Рубяты, стучался я стучался в лички, понту ноль. Задам вопрос в форуме. Может, кстати, это поможет снизить вред.
Ситуация следующая: пионеры слили зелёнку в алюминиевую кастрюлю. Зелёнка стала чёрной. Я много лет назад оказавшись в подобной ситуации вылил нахуй и попёр снова мутить. Щас меня разбирает любопытство, тем более есть чего терять. На сегодня, поехать и замутить снова - дохуя делов, это просто нереально.
МОЖНО ЕЁ СПАСТИ ИЛИ НЕТ?
Все эксперименты смогу проделать завтра только. Стоит ли их вообще проделывать? Хочу наверочку знать, чтоб порожняками не затевать варку.
Надеюсь на отклик и заранее благодарю.

Игорёна, ты предпоследняя надежда получить вразумительный ответ.

« Правка: 21 Авг 2014, 20:36:16 от Антоха »

Кощей

Маковые семечки
Ответ #689 - 21 Авг 2014, 20:56:07

И у меня херня с личкой,с таким не сталкивался,думаю что зеленка окислилась,не спасти ее. Если надумаеш эксперементировать,отпиши что из этого вышло.Главное чтоб не тряхнуло.

Мне тут добрый человек подсказал, да и я догадался - попробовать выход сделать. Времени сразу не было, надо было всё переделывать. Но я слил в бутылку - она пиздец какая чёрная. Судя по вторяку в бутылке должна быть просто бомба. Но вот как её достать, вопрос на засыпку.

Игорян

Маковые семечки
Ответ #690 - 22 Авг 2014, 02:15:05

))Антоха, а че ты меня Игореной зовешь? Получается какой то женский род. Хотя ты же видишь прекрасно на аве что я мужик? Странно однако. По вопросу твоему я хз. Не было у меня такого, я всегда в эмалированной варил и пионЭрам такое ответственное дело не доверял. 2Михо выпарить уксус без вытяжного шкафа дохуя делов, ну или без противогаза,ибо химическая атака.к тому же корж-это смола и выпарить весь уксус не спалив корку очень сложно. Температура кипения 118С.именно поэтому когда ангидрируешь после того как выжег кислый шленку с сухой корой несколько раз нагреваешь и остужаешь в воде что бы не сжечь и все равно героин пахнет ангидридом. То что выбиваеца из семок это не кора после ангидрирования, Это смола, Ты не можешь выпарить весь уксус и не сжечь выход.да и не доводят до этого никогда, торопяца да и пох вообще на все тем кто на семках сидит. И последнее, с какого перепугу выход кислый? От неизвестной химии? Да не смеши. Хочешь проверить сунь в раствор лакмуса кусочек и увидишь что раствор кислый. Так доведи его до нейтрального состояния каким хочешь методом, проще всего содой. Только не борщи с ней.

Кощей

Маковые семечки
Ответ #691 - 22 Авг 2014, 03:52:40

Игорян, могу исправить, ваще легко. Но в наших краях это нормальное обращение к Игорям, типо Игорёха.))

« Правка: 25 Авг 2014, 04:04:35 от Антоха »

Михо

Маковые семечки
Ответ #692 - 22 Авг 2014, 07:27:39

))Антоха, а че ты меня Игореной зовешь? Получается какой то женский род. Хотя ты же видишь прекрасно на аве что я мужик? Странно однако. По вопросу твоему я хз. Не было у меня такого, я всегда в эмалированной варил и пионЭрам такое ответственное дело не доверял. 2Михо выпарить уксус без вытяжного шкафа дохуя делов, ну или без противогаза,ибо химическая атака.к тому же корж-это смола и выпарить весь уксус не спалив корку очень сложно. Температура кипения 118С.именно поэтому когда ангидрируешь после того как выжег кислый шленку с сухой корой несколько раз нагреваешь и остужаешь в воде что бы не сжечь и все равно героин пахнет ангидридом. То что выбиваеца из семок это не кора после ангидрирования, Это смола, Ты не можешь выпарить весь уксус и не сжечь выход.да и не доводят до этого никогда, торопяца да и пох вообще на все тем кто на семках сидит. И последнее, с какого перепугу выход кислый? От неизвестной химии? Да не смеши. Хочешь проверить сунь в раствор лакмуса кусочек и увидишь что раствор кислый. Так доведи его до нейтрального состояния каким хочешь методом, проще всего содой. Только не борщи с ней.

Ладно хер с ним с его кислым вкусом,но ты же старый наркоман,ты же можешь отличить тягу.От семок ну не такая она как надо как ни крути.Вот и наталкивает на мысль о химии.Рассматривая эти семки-там ничего (я имею ввиду примеси),но может это в тех которые рассматривал нету.Даже если есть примеси,сколь их там?Чайная ложка на килограмм.Что это это за мак джидайский такой что чайная ложка какой то пыльцы(если она есть) с него так пёрла?У меня сложилось чёткое мнение что это мак орошён раствором по типу того которым орошают курительные смеси для плановых,только синтетическим подобием опиума!

Кощей

Маковые семечки
Ответ #693 - 22 Авг 2014, 12:07:09

Я вот подумал, когда капусту варишь безбошенную, тоже другое состояние. Лечит - да, но нет такого же тягового эффекта. Так что вероятно и семечки отличаются. Качество в разных частях куста в принципе и должно отличаться.
Ещё раз повторюсь, не думаю, что, просто гиганская фирма, занимающаяся легальным бизнесом в питере станет связываться с наркотиками. Да и семечки эти националь стоили недорого. Так что пропитка теряет всякий смысл - баснословных поибылей то нет с них. Продавались хорошо, не более того. Щас вероятно их промывают тупо водой, как при варке маляса все масла уходят вместе с ней. Я же говорю - варишь 10 пачек, приход нулевой. Зрак конечно садится и вроде как лечат. Но блять это ёбнутся можно, так колоться.
Кстати, когда поставщик был не Чехия, а Испания или Голландия, качество заметно было хуже - 3 пачки против 5 для двоих.
Я эти семечки изучил оччч хорошо, меня даже в Метро перестали пускать.

Игорян

Маковые семечки
Ответ #694 - 23 Авг 2014, 02:23:31

Да уж не молодой это точно)))ничего удивительного что тяга другая, опий в семках свой, он так сказать образуется на самих семенах во время созревания маковых головок. Но там гораздо меньше чем в соломе, и молоке которое идет из резанных бошек но тем не менее есть.  прет по другому почему? Когда мак созревает в его млечном соке на разных стадиях разное количество алкалоидо,во время капусты больше всего папаверина,который вообще не прет, когда бутоны кодеина...когда зеленые спелые бошки-морфина. Но и в капусте и бутонах есть морфин,а именно он и прет.и в семках он есть. Уровень его зависит от сорта мака. Если это так медицинский, который ростят ради морфина, Как кстати в Испании. Почитайте какой скандал был именно с испанией,и нашими ворами -мафиози, Тарик например.. которые под видом кондитерского мака поставляли семена от лекарственного. То ли в прошлом толи в 12 сколько тонн на складах нашли, в ростове по моему. Ребята вся эта инфа есть в свободном доступе.. ..если интересно вы все сами легко можете найти, Мне, честно говоря, Не очень удобно тут сейчас в моем положении ликбез проводит,уж не обессудьте.

Кощей

Маковые семечки
Ответ #695 - 23 Авг 2014, 15:58:28

В курицу торопишься, Игорян?)))

Васька

Маковые семечки
Ответ #696 - 23 Авг 2014, 16:38:46

А он разве катает?

Кощей

Маковые семечки
Ответ #697 - 23 Авг 2014, 16:43:45

Хуй знает, но по времени так-то зарядка должна быть. Так уж я, балдею.)))

Кощей

Маковые семечки
Ответ #698 - 24 Авг 2014, 20:27:53

Пост направленный явно на снижение вреда, поэтому прошу Глобальных чуваков не объединять и не сносить ничего и никуда.

К сути. Дня три назад, о чём был пост выше, два форс-мажора вылили зелёнку в алюминиевую тарелку. В результате она приобрела черный цвет. Что тут сделааешь, живут бедно - нет эмалированнойя посуды.)) В последствии, когда я не получив на мотыльке вразумительно ответа о том, возможно ли спасти опий в этой бутылке, эти же форс-мажоры не дали мне возможности зафиксировать на фото результат их безалаберного, а точнее безответственного отношения к опию.  Бутылку они отдавать мне не захотели, заподозрив, что я как матёрый наркоман просто хочу их отжать. На этой почве разгорелся нешутошный рамс, в результате которого бутылка улетела в темноту реки выловить её не представилось возможным. Дело было в полночь. Чему я на самом деле не очень расстроился.
Конечно с экспериментом приключился облом, но...я обращаюсь ко всем, кто хоче или уже пытается изготавливать кустарные наркотики: всегда используйте посуду с эмалированным покрытием либо из нержавеющей стали. Никогда и ни в каких процессах не используйте алюминиевую посуду. Просто запомните это, как аксиому и всё.

Игорян

Маковые семечки
Ответ #699 - 24 Авг 2014, 22:49:22

Вот это правильно. Так то я думаю это все и так знать должны бы, Но если такие случае бывают.. .,то уж конечно лучше что спорная бутылка улетела в реку. Хотя я вот действительно не знаю был бы вред от такого раствора? Но лучше не рисковать.