Все говорят по разному что из всех этих кодеиносодержащих более менее нормальный.Да, братан, не спорю, "катер" походу самый провереный и надёжный. Я его ещё "кушал" в 2007-ом году. Но тогда, я его употреблял без левомицетина. А пару лет назад, вычитал в "портянке" што левомицетин усиливает действие кодеина. Попробовал - да, действительно. Но только я все эти "калёса" перед тем каг сажрать - разжовываю. Процедура не из приятных, но эффект яркий. Ну и запиваешь всю эту "кухню" горячим чаем. Приход идёт почти моментальный. По моему даже быстрее чем от "сыньки"
Я считаю что это Кодтерпин.
Но попробую еще раз бомбануть кодетерп правда нужно в центр будет ехать в наркоманскую аптеку.
Катер, кодетерп и кодепсин - нормальные "калики", а вот кодарин - хрень. Тем более производитель индия - хер его знает, што эти гомосеки туда бодяжат.
Да и не от одного уже слышал, што при длительном употреблении кодарина, у людей были проблемы с "мотором"
Х.з., вроде и состав тот-же, а всёравно, штото там не то...
Тут в какойто теме, ктото трусил про то, как чередовал "катер" с кодетерпом. Так вот, я тоже уже давненько такого-же мнения. Действительно, жрёшь кодетерп (свой дозняк) потом наступает момент, када он (вроде как перестаёт сунуть) На следующий день берёшь катер - сунет каг бутто закинулся в первый раз. И наоборот. И это риально не накрут.