Юра..так оно и есть.И в словах Кейджа есть свой смысл..
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:26:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин
Тема: Кодарин (Прочитано 164494 раз)
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Не могу здесь согласится,мне кодтерпин на первом месте а фсе остальное близится к нему,сперва по действию а потом по качеству.
Почему кодетерп менее вредный? Ты же видел сам ети гайки ,ты знаеш как он пахнет ,состав один и тот же, откуда такие выводы?
Как может кодарин (индия) быть мягче и тянуть дольше чем кодтерпин ,ответ: никак.
Да если нет денег на котерпин я возьму кодарин или кодетерп но это только если нет денег.
И даже как то когда они есть не задумываешся что брать ,что там мягче что менее вредно что не пахнет больницей,все в одном ,мать иво котерпин.
Если уже и сравнивать то откинуть кодтерпин,а все остальное сравнивать между собой,имхо.
Почему кодетерп менее вредный? Ты же видел сам ети гайки ,ты знаеш как он пахнет ,состав один и тот же, откуда такие выводы?
Как может кодарин (индия) быть мягче и тянуть дольше чем кодтерпин ,ответ: никак.
Да если нет денег на котерпин я возьму кодарин или кодетерп но это только если нет денег.
И даже как то когда они есть не задумываешся что брать ,что там мягче что менее вредно что не пахнет больницей,все в одном ,мать иво котерпин.
Если уже и сравнивать то откинуть кодтерпин,а все остальное сравнивать между собой,имхо.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Да все очень просто
У кодарина тяга мягче и дольше чем у кодтерпина
Кодтерпин более жесткий и по времени меньше
Кодетерп менее вредный чем кодарин и кодтерпин
А вот тедеин наверное самый безопасный, там таблетки сладкие и маленькие и тяга напоминает кодтерпин
не знаю Кейдж, у меня приход от него был очень жесткий как то. да и вообще -- взял бы кодарин чем конечно кодетерп и может, чем кодтерпин.
DRELIA
- Гость
а у нас он пропал куда то(зеленый)розовый есть,но он стал хуевым.а по началу был не плох.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Есть и зелёный..просто немножко дальше от центра..и дешевле)))
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Красный кодарин? да первые пару раз так хорошо поперло, а потом бляя, еще хуже, не то что тяги, даже намека не было
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
очень многое зависит от состояния печени и того, когда последний раз принимал. хамое херовое это когда не спишь ночь и опять утром вкидываешся. не то, что не прет, а только хуево как-то становится.
DRELIA
- Гость
не.самое херовое это когда выпил накануне вечером более 0.5 пива.
можно вообще его не пить,деньги на ветер имхо
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
опять же у кого как печень пашет.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
не.самое херовое это когда выпил накануне вечером более 0.5 пива.
это сложный вопрос. у меня, если с будуна несильного, то безприходисто, распирает только через пару часов, и прет как-то дольше.
с другой стороны, если долго чистый, то тоже сильно действует.
а вот если выпить там бутылку-вторую пива, и через час вкинуться, вот это самая херь.
но если выпить пару литров, т е довольно сильно пьянючим, и попозже да еще вкинуться, тогда просто рвет.
когда уже алко попустило, то печень загружается выведением ядов - метаболитов алкоголя, и соотв медленнее идет метаболизм кодеина.
а вот когда еще алко в крови играет, когда вот вот почти отрезвеешь, когда прошел пик, тогда даже не знаю что так усиливает.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Фигасе Юрий от 2 литров пива пьянючий. Ты серьезно ? Литр водки под бутеры вроде чувствуется. Под норм еду ваще порожняк, давиться только. Алкоголь напряжная расслабуха, пока вшторит уже утро
DRELIA
- Гость
ну я от 2х литров пива тоже пьяненький.литр водки это для меня смертельная доза наверное...никогда столько и не пил даже.03 и я в хлам.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
имелось ввиду типа-много-спиртного. "пару литров". в кавычках. не буквально.
хотя с непривычки пару литров неплохо загасят. и не много, и не мало.
хотя с непривычки пару литров неплохо загасят. и не много, и не мало.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Тяжело одной алкахой нащелочиться. Знаешь же что это так пропетлять, не то все... Все не то... Одно всегда маячит
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
моя максимальная алко доза поллитра бьянко с травой.
меня реально прет, я не придумываю.
а водку ваще не пью.
[*offtop - удалить]
меня реально прет, я не придумываю.
а водку ваще не пью.
[*offtop - удалить]
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну да. накуриться потом что же еще.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот нагорнул сёдня 2пачки этого красного кодарина,пока сьел думал обблююсь с ног до головы и... ни уйа,зря мучалса только запихивая в себя эту вонь!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
да я давно говорю что кодтерпин самый качественный из всех существующих,что лучше добавить пару рублей и взять его чем аналоги,тем самым сэкономив время ,и деньги ,чувство не удовлетворенности остается после таких вот вкидок и все равно ведь потом идеш и береш то что тебя хоть как то впирает/снимает.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин