В родном Луганске видел пустые пачки, но в какой именно аптеке продается сие чудо так и не нашел.Ну походу не далеко от того места где видел, в том райончике прошерсти все аптеки! гляди и найдешь!!!
Если есть кто-то из моего города знающий - подскажите.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:38:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин
Тема: Кодарин (Прочитано 164498 раз)
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
Vantala ,Давай, давай, буду ждать ответа! А ты как-- за наличку на месте расчитываться будешь за него или как вы договорились??? И через сколько пообещали привезти?
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
Просто ажиотаж какой-то уже начинается)))
Караул!
Караул!
STERVA
- Неофит
- Оффлайн
-
ну че там у тебя-привезли????Вот оналайн аптека по Киеву http://apteka103.org.ua/Kodarin_tabletki_10_kiev_MED_LABS_Ltd_nd_ya.pl?F=7&FB=1&A=0&N=20856&v=1&name=%ea%ee%e4%e0%f0%e8%ed а пару дней назад стоил 13,40Сейчас 14,2. Заказала немного (5 пачек), должно надолго хватить, я ж по три колеса всего пью. Посмотрю, расскажу, как привезли...
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
opium ,а ты кстати откуда? у вас кодарин есть?? если да, то почем?У нас в Харьковской области раз наткнулся на кодарин пачуха 24 гривны
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
Нифига себе! 24 гривны!!! Ему цена 13 гривен... Вчера попробывал кодарин, 15 калес вкинул!!! Ну что могу сказать, конечно с кодтерпином не сравнить, но за не имением ничего другого, пойдет!!! По крайней мере лучше кодетерпа!! Тем более если учесть что по 13 гривен, то вообще пойдет! Подубило нормально...opium ,а ты кстати откуда? у вас кодарин есть?? если да, то почем?У нас в Харьковской области раз наткнулся на кодарин пачуха 24 гривны
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
вообще классная идея на счет виртуальной аптеки!!! заказал по телефону сколько тебе надо, и не бегаешь по всему городу , ищешь! или как я в пятницу за 120 км ездил, 20 литров бензина выкатал! Ну хоть не зря ездил, всетаки нашел и затарился нормальненько!!!
труляля брат
- Неофит
- Оффлайн
-
Пробил кодарин в Боярке Киево святошинский р-н но по 20 гр-н а не по 13:-/
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
Пробил кодарин в Боярке Киево святошинский р-н но по 20 гр-н а не по 13:-/И как? Че скажешь на счет кодарина??? Прет??
0pium
- Неофит
- Оффлайн
-
так это тот же кодтерпин)) у меня чел что жрет кодтер всю жизнь сказал что тоже самое!!
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
opium, я бы не сказал что одно и то же! Не знаю как так получается, вроди и состав одинаковый, а тяга немного все равно не та!!! Кодтерпин как по мне сильнее!!!
0pium
- Неофит
- Оффлайн
-
может ты и прав. грить ниче не буду, так как сам его не пробовал.
может кент мой в таких угарах что и не чувствует))
мб мб.короче печаль по кодтерпину)))
может кент мой в таких угарах что и не чувствует))
мб мб.короче печаль по кодтерпину)))
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
Да, вернуть бы те времена, когда кодтерпина было навалом во всех аптеках и стоил 5,25 ! Так и какой был!!! Не то что щас,фуфел один !!!
0pium
- Неофит
- Оффлайн
-
дададада. я застал времена. как ща помню.. кофекс 6.50, кодтерпин 5 с мелухой))) четко еба. 20 рубасов кинул и в говне весь день))
genrih
- Юзер
- Оффлайн
- Украина!!!
-
дададада. я застал времена. как ща помню.. кофекс 6.50, кодтерпин 5 с мелухой))) четко еба. 20 рубасов кинул и в говне весь день))да да да, я ж про то!!!
Hеgin
- Неофит
- Оффлайн
-
привет всем)начитавшись про этот чудо кодарин ,решил сегодня его найти,прошелся по знакомым аптекам,где без проблем можно взять,но именно кодарина не нашел(живу в мариуполе)может кто подскажет где он у нас есть.Все остальное есть-пожалуйста.подорожало правда.заранее спасибо))
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
сегодня был в донецке купил по 15 схавал пачуху но раскумарило не сразу гдето через 45 мин
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодарин