Спосибо, а в Украине реально?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:31:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 967887 раз)
Вано
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В украине какраз таки реально. Так что, читай тему и заказывай.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Лена хочет просто новых ощущений,да Лен?я хочу слезть с 1) залеплона 2) налбуфина
ну и не сидеть ни на чем системно
А вообще, твоя проблема,, это не налбуфин, а селофен.да
Случайно уколешься налбом?это как, типа сел в кресло, а там бля баян с налбом,вот неудача, только ведь кратома прихавал ?юмор оценила)))
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Интересно если на чистоту пару дней кратом употребить будет на отмене хоть какой-то дискомфорт и сколько дней? Вопрос больше к Хотабу или к Кому, не просто так его Валера решил больше не пить...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Интересно если на чистоту пару дней кратом употребить будет на отмене хоть какой-то дискомфорт и сколько дней?
ничего не будет от пару дней. От недели не будет. От двух мне на показалось. А вот от месяца... дискомфортичек, не дискомфорт это точно.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Дискомфорт от всего будет, кратом в том числе))). Курить бросал, наверное, каждый из нас, тоже присутствует СО.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ещё не дошёл, жду.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
4 дня кратом пил, Сегодня чистый и сразу за скучал по кратому но рад что не харит ))) завтра на почту)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
По сколько ты его пьешь Олег?по 20 грамм в день?
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
-
Да но там качества плохое! Сегодня с кратоман пробывал 10 г. Намного хлеще чем 20г. С гуараны
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Очередная утка,или самообман как и лира)Подраскрутили его тут на форуме в последнее время,как впрочем и лиру в 2011г.Имхо конечно,может и правда панацея,я не по курсам)
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Ну так и что , те кто заказывал, действительно на перец похоже или фуфел все это ? Короче напишите "сколько жрёт\сколько прёт" именно по-ощущениям и в сравнении с перцем средней паршивости .
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Куда попер Старый,ещё и под статьей,вот что тайское сено,как сказал бы Юрец с людьми делает.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Конеч но же Леха, Братуха ты не по курсам!. Считаю, что еслиб довелось тебе его попробывать, то ты бы переменил свое отношение к Кратому. Но к большому сожалению он у Вас под запретом. Что то Паша не отписуется, хоть бы его с мукой на почте не приняли!Ну это-то я в курсе , но на гидре-же у нас есть , точнее пока что есть ,(если тема цена\качество- норм то почему не отведать ради интереса). Кстати, у меня нет никакого "свое отношение к Кратому", я его вообще никогда не пробывал, собственно поэтому и спрашиваю выше , мол, как ощущения господа в сравнении ? стоит-ли , именно нам москалям, вообще с ним через закладки заморачиваться (именно у нас в мск в рамках известных трудностей ) или игра не стоит свеч ? Тему , Хатаб, я полистал-но так и не понял ,это хотя бы лучше чем трам или нет (субъективно конечно) ?
Владимир! Уже давно все О тписано в-этой теме! Сколько можно отписывать одно и тоже!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Вот это интересная постановка вопроса. Если Чиффа заглянет в тему, то было бы интересно услышать ее мнение. Она знатный специалист что по одному, что по другому.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ого! Кратом уже так долго на нашем рынке?!?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Уболтал жену(девственно чистый организм) протестировать 2 грм кратома, и что, как она мне сказала лёгкое опьянение и лёгкая головная боль, вот все что чувствует человек далёкий от наркоты, причем Я спросил у нее, тебе понравилось или скорее нет, ее ответ был НЕТ,!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Рома я же говорил мнюха как и лира)у мня сосед 40 кг весит он,ему надо кропаль) купил на гидре кратома,говорит пусто.в башке)Если на чистые рецепторы,через месяца 2 ясен пень что то учуяшь)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Моя мама принимала по моей рекомендации но не 2 г а ложечку (3-4г)
тогда у неё ноги болели, и работы много было + уставшая была.
Через час порхала как бабочка, боль ушла, сил прибавилось.
Одни плюсы. Тогда всего 2 раза в неделю выпила муку эту, и поблагодарила меня. Сейчас нет необходимости, кратом стоит на полке как и множество других лекарственных растений. А его, в первую очередь, стоит рассматривать именно так.
И, если рассматривать кратом как лекарство (чем по сути он и является) то это очень полезное растение.
В плане укрепления иммунитета тоже работает, что доказано исследованиями. Он — мощный анальгетик, антидепрессант и иммуномодулятор.
Побочные проявления могут наблюдаться, но чтобы от 2г болела голова...сомневаюсь. Возможно не кратом был причиной.
Понять можно только если она примет еще раз. Конечно нужно контролировать АД.
Есть масса статей и результатов исследований, которые доказывают много каких положительных утверждений.
тогда у неё ноги болели, и работы много было + уставшая была.
Через час порхала как бабочка, боль ушла, сил прибавилось.
Одни плюсы. Тогда всего 2 раза в неделю выпила муку эту, и поблагодарила меня. Сейчас нет необходимости, кратом стоит на полке как и множество других лекарственных растений. А его, в первую очередь, стоит рассматривать именно так.
И, если рассматривать кратом как лекарство (чем по сути он и является) то это очень полезное растение.
В плане укрепления иммунитета тоже работает, что доказано исследованиями. Он — мощный анальгетик, антидепрессант и иммуномодулятор.
Побочные проявления могут наблюдаться, но чтобы от 2г болела голова...сомневаюсь. Возможно не кратом был причиной.
Понять можно только если она примет еще раз. Конечно нужно контролировать АД.
Есть масса статей и результатов исследований, которые доказывают много каких положительных утверждений.
мнюха как и лира)....купил на гидреэто не мнюха, а реально работающее растение. И лира ему в подметки не годится. Главное — настоящий кратом!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом