Не будет лишним. Только прикрывайся им когда прям плохо-плохо. Иначе набьешь толер и влезешь в кратомную торбу. От него не сильно, но неприятно харитХарит долго? На что похожее? Жарко/холодно, мурашки и тд? Кстати. Как лучше : с кратома лирой или наоборот?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:51:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 967450 раз)
Alegria
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Sueña sin miedo
-
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 163
-
И дозняк не нагоняй сильно, а то чувствовать перестанешь. Старайсч делать перерывы, допустим - день через день, так он в какой то степени может переть немного, какой сорт?Маенг красный. До этого пробовал в капсулах его, так мне 4 шт, 2 раза в день хватало, чтобы спать немного и не так тошно день проходил. Перекрывался, когда не было основного препарата.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 444
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Ну и замечательно, если этого хватает. Сорт не сильный, кайфа от него практически нет. Желаю полного выздоровления!
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 163
-
Спасибо за поддержку. Пру вперёд, выбора нету. Сегодня уже не крутит так сильно, как вчера. Почти не слышно, отголоски где-то далеко. Но сна нету вообще, ни в одном глазу. Но это уже такое..терпимо.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Alegria, дней 5. Харит как и от всех опиоидов. Лучше с кратома насухую, лиру не трогать
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
А кто-то сравнивал кратом нидерландский и тот, что в Украине продают известные всем магазины? Прислали европейский, что-то он мне слабоват кажется. С Украины присылали, там хоть что-то чувствуется, а тут что кратом пьешь, что зеленый чай. Пью раз в 1-2 суток, грамм по 10
Сравнивал из других евро стран. Не заметил особой разницы. Также качество сильно зависит от партии. Бывает очень хороший, бывает вообще никакой.
Кстати, кто пробовал экстракты? Типа таких https://www.kratom.eu/XRELEAF-Liquid-Mitragynine-Enhanced
Alegria
- Неофит
- Оффлайн
- Sueña sin miedo
-
Alegria, дней 5. Харит как и от всех опиоидов. Лучше с кратома насухую, лиру не трогатьЛира и так уже присутствует. Просто думаю с чего первого прыгать правильнее
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Имхо, сначала с кратома. Дня с четвертого отмены можно снижать лиру. Сделал бы так
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
От лиры сильнее Кумарит, может лучше сначала с нее с помощью кратома и фенибута слезть? А с кратома слезть без миксов нехуй петь. Ну лично я бы так сделал.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
С лиры почти не харит, если отменять лесенкой. А так, конечно, дилемма. Некоторый дискомфорт потерпеть в любом случае придется
Alegria
- Неофит
- Оффлайн
- Sueña sin miedo
-
Начну с кратона. Надоело травиться, а кайфа толком уже нет. Ни с того, ни с того
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
А какой сорт? И дозняк? Если красный, то легче прыгать. А так советую, меня на ночь фенобарбитал убивает, прям немного флакона хлебнуть барбовала, а днём, от паники 0.2 гиды, но в моем случае сибазон, ь.к. есть доступ. Если прям Кумар на 100% надо снять, то на 4-6 часов 5-7 таблов Тримспы полностью уберут харево, забудешь, что вообще принимало, только аккуратно, у меня он нее, бывало, голова кружилась.
Alegria
- Неофит
- Оффлайн
- Sueña sin miedo
-
А какой сорт? И дозняк? Если красный, то легче прыгать. А так советую, меня на ночь фенобарбитал убивает, прям немного флакона хлебнуть барбовала, а днём, от паники 0.2 гиды, но в моем случае сибазон, ь.к. есть доступ. Если прям Кумар на 100% надо снять, то на 4-6 часов 5-7 таблов Тримспы полностью уберут харево, забудешь, что вообще принимало, только аккуратно, у меня он нее, бывало, голова кружилась.
У меня разные. И белые и зеленые. Дозняк не большой. До 15 грамм в сутки. Бывает, двое суток. Но там уже подхаривать немного начинает. Вообще как по мне - самый кайфовый белый слон
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Ну, такая же ситуация, только грин - Зе бест, а белый, как по мне, ничем не отличается. Бажаю здоровья, пиши, если возникнут сложности
MName
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Кратом хорош , использовал как обезбол, ну и конечно с целью поднятия настроения , сначало было около до 10 грамм в день заварного кратома , а потом перешёл на капсулы и на таблетированную форму, тоже где-то порядком 10 грамм в день . Второй день не ем его , в основном слабость в теле, ломота в пальцах ног, но так-то оно терпимо, также ел одну таблетку фенибута перед употреблением кратома. Вот и все .
Alegria
- Неофит
- Оффлайн
- Sueña sin miedo
-
Кратом хорош , использовал как обезбол, ну и конечно с целью поднятия настроения , сначало было около до 10 грамм в день заварного кратома , а потом перешёл на капсулы и на таблетированную форму, тоже где-то порядком 10 грамм в день . Второй день не ем его , в основном слабость в теле, ломота в пальцах ног, но так-то оно терпимо, также ел одну таблетку фенибута перед употреблением кратома. Вот и все .Кстати да, как обезбол супер 👍 а еще он просто магическим образом снимает похмелье. Выпиваешь кратом и через 20-30 мин как огурчик
M.M.
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Brodjga