Спасибо. Да впринципе мне нет за шо завидовать, по ошибке в такие неприятные вещи влип. Ну ничего, все меняется) за то получил бесценный опыт. Хай буде, на пам'ять.
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 00:44:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 958948 раз)
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 422
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Just a dude
-
В жизни всему своё время. У тебя с таймингом порядок, перебесишься до 25, уверен, и будешь няньчить потомство, глядя на некоторых "детишек" своих знакомых с еле заметной понимающей улыбкой...
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1720
- пусік
-
Заметил за собой такую фигню , когда крат пьешь регулярно там с утречка или какой у тебя график это короче не то
Вот когда у тебя остается пол ложечки и тебя уже начинает ставить на вилы легкий кумарец выдвигаясь на точку где тебя ждет 50-100 грамм ты уже словно на спидах летишь туда всеми обходными путями ) и после принимая свою стандартную порцию минут через 20 будто божье вмешательство происходит в твою жизнь и ты готов любить все и вся
У кого то еще так или то я немножко болен ?)
Вот когда у тебя остается пол ложечки и тебя уже начинает ставить на вилы легкий кумарец выдвигаясь на точку где тебя ждет 50-100 грамм ты уже словно на спидах летишь туда всеми обходными путями ) и после принимая свою стандартную порцию минут через 20 будто божье вмешательство происходит в твою жизнь и ты готов любить все и вся
Krendell
- Неофит
- Оффлайн
-
25 евро за литр. Сам кратом выходит что-то около 50-60 евро за 1кг. Настойку делают 1 к 4м. То есть на 1 кг кратома 4 литра спирта. Короче нафиг. Буду водный делать.еще спирт сам по себе не дешевыйкуда уж дешевле,125гривен литр.сколько экстракта кратома можно купить на эти деньги? хотя может мы просто в разных странах и у вас спирт недешевый.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 153
-
Заметил за собой такую фигню , когда крат пьешь регулярно там с утречка или какой у тебя график это короче не тоЯ так за морфином на новую почту бегал а потом меня заебало и я начал заказывать курьера на дом эх как вспомню...это приготовление потом вмазка целый ритуал
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Не ну когда тебе курьер на порог стаф приносит это конечно по божески )
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня всегда так. Например, кончился кратом, а продавец гонит шо будет только вечером. Так на крутеже прибегаешь, там же на улице и завариваешь и все. Вси мыли люды
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Завариваешь ? Братан если на Кумарах то ты растягиваешь свои мучения , весло закинул , водой через не могу запил и твои страдания закончатся гораздо быстрее )
Я тоже раньше заваривал мне еще мозги дома ебали за позеленевшую чашку ) теперь только ложка позеленевшая а ее не так видно ) уже давно не завариваю , плюс я кипяток не пью это еще подождать пока оно остынет , та ну нах )
Я тоже раньше заваривал мне еще мозги дома ебали за позеленевшую чашку ) теперь только ложка позеленевшая а ее не так видно ) уже давно не завариваю , плюс я кипяток не пью это еще подождать пока оно остынет , та ну нах )
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не, бро, неправильно выразился, я пацык простойя всегда брал воду за 10 грн 0.5 (пару раз газированная попадалась это пипец), стакан пластиковый, палку с дерева, собственно кратом и все на лавочке замешиваю... Или вообще брал чай обычный атбшный холодный, и туда засыпал. Правда грам 15 вот так засыпаешь и можешь спокойно ленту пустить, к меня такое было (
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Могу дать мастер клас как не заметно и четко отсыпать прям из пачки в рот не запачкавшись , не дорого )
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 562
-
Могу дать мастер клас как не заметно и четко отсыпать прям из пачки в рот не запачкавшись , не дорого )потом зубы в болоте зеленом один фиг
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Где ты раньше был... Уже все. Я засыпал и все выплевывал. Как мука в рот попала.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Могу дать мастер клас как не заметно и четко отсыпать прям из пачки в рот не запачкавшись , не дорого )потом зубы в болоте зеленом один фиг
Что что а с зубами у меня все бенч ) пока все знакомые не употребляющие ни разу ходили стабильно по стоматологам я торчал и все на месте и все ок
Даже дополню , когда мне ломали челюсть , обычно. , на сколько мне известно , в месте перелома зуб сносят без раздумий , в моем случае врач сказал что я Мега охуенный тип и мне можно не удалять , и с ним сейчас все норм , к слову в двух местах перелом был но правда второй там где челюсть к репе крепится , вот там уже стремная фигня , если не правильно прилетят всю жизнь страдать будешь
!
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Это у тебя очень хорошая генетика, дружище. Я с детства мучаюсь с зубами. Просто очень часто разрушаются, причем ни с того ни с сего. Купил уже себе электрощетку, зубную нить, ополаскиватель для рта. 2 раза в день тщательно чишу зубы по 10 мин, и все равно, наверно, уже зубов без пломбы нет, скоро вообще вместо зубов сплошной бетон будет. А сколько нервов удаленно... Сколько бабок вьебал в эти зубы. А стоматологу уже как к кенту
!
!
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Так дело ж не в щетках и нитках , я было не чистил зубы неделями когда в торбе капитальной был , вообще пахую) ты прав , генетика рулет, только вот нюанс , я до 18 лет каждое лето себе что нибудь ломал , ну в основном это были руки , по несколько раз в одном месте ломался , то есть кости не такие уж и крепкие , но ломаться я перестал когда начал подтарчивать и с того времени кроме челюсти не было ничего , не знаю , может у меня вся «энергия» и крепость костей ушла только в зубы )) хотя пару пломб вроде есть или одна , не помню уже , дохуя лет назад сделал и забыл о ней
Коооче я к чему , в основном же дело в питании , это наверно самое главное но с другой стороны , если у тебя генетика задумала поломать тебе все зубы то ты что не ешь , все равно будешь страдать , короче как то так ))
!
Коооче я к чему , в основном же дело в питании , это наверно самое главное но с другой стороны , если у тебя генетика задумала поломать тебе все зубы то ты что не ешь , все равно будешь страдать , короче как то так ))
!
Слобожанський Миловар
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Я про свои зубки молчу. Даже импланты вкрутить некуда т.к ткань костная слишком наркомански тонкая...а мосту уже не начнём держаться почти, иногда его в кармане ношу бл....
но это уже совсем другая история/тема на УВ. Мотыльке)😁просто не устоял написать.
А заходил сюда с надеждой подузнать какие сорта кратома в тренде на конец 24 года для с прыжки с меда программного? Готовлюсь к этому моменту, ухожу лесенкой с лирамёда. Линбаг уже отменил неделю назад вообще, осталось 75-85г меда в сутки на два приема утро/перед сном. Было 150
но это уже совсем другая история/тема на УВ. Мотыльке)😁просто не устоял написать.
А заходил сюда с надеждой подузнать какие сорта кратома в тренде на конец 24 года для с прыжки с меда программного? Готовлюсь к этому моменту, ухожу лесенкой с лирамёда. Линбаг уже отменил неделю назад вообще, осталось 75-85г меда в сутки на два приема утро/перед сном. Было 150
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Та, впринципе, для спрыжки с меда особой разницы нет, нет такого, что один сорт уберет со лучше, другой хуже, но, допустим, самые оптимальные для спрыжки в целом это красные седативные сорта, хотя я их и не люблю. От себя Хорн зелёный рекомендую, хотя после метала тебя он вряд-ли удивит, если цель уснуть - Борнео красный.
Слобожанський Миловар
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
В шопе рекомендуют тайский грин. Говорят для таких случаев чаще всех его берут
А вообще я солидарен с мнением, что лучше конечно красные. Но они вечерние, для отдыха. А нужно ещё и как-то работать. Возьму ещё тайца наверн. Та и для чередования нужно хотя бы пару разных сортуль брать. Короче,думаю где-то 300 красного и 100 зелёного...это по бабкам уже космос бл...ашоделать!?)
А вообще я солидарен с мнением, что лучше конечно красные. Но они вечерние, для отдыха. А нужно ещё и как-то работать. Возьму ещё тайца наверн. Та и для чередования нужно хотя бы пару разных сортуль брать. Короче,думаю где-то 300 красного и 100 зелёного...это по бабкам уже космос бл...ашоделать!?)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8371
- Слава Україні!
-
Чи червоні чи зелені не в цьому питання. Ти шукай шоп де свіжі та якісні продукти. Люди може відпишуться які безпосередньо зараз тарились. А так то — Бог в поміч тобі!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом