ICE спасибо, да я к доктору по поводу печени собираюсь, а пока да, попью сбор какой нибудь. Меня просто удивило как быстро и от небольших доз печень похлопала мне в ладоши и это при том что гепатита у меня нет, выпиваю я оч редко и мало, просто уходила с метадона и надо было чем то перекрыться. И хоть я этот кратом всегда недолюбливала, присела и на него, а оказалось гадость похуже наркоты
- Добро пожаловать, Гость!14 Янв 2025, 17:37:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1023492 раз)
Тень
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11865
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Тень, милая, ты думаешь метадон это шоколадные конфетки? Мёд очень токсичен для всего организма. И печень страдает более всего.
Я пил кратом долго, печень всегда чувствовал, но вот случилось оказия, сильно заболел, и на антибиотиках был почти год, из них два месяца в/в капельно. И это без шуток, кому интересно, могу ответить в личку, причину этого кошмара..
Так вот, ближе к теме. Всё это время, я ложками ел кратом, запивая фенибутом.
И как кончились антибиотики, моя печень просто офигела. На тот момент ставили цирроз, потом каким-то чудом, не иначе, как Божьим, диагноз сняли. После этого пролечил свой гепатит С, но печень по прежнему даёт о себе знать.
Не шути со своим здоровьем. Что-то мне подсказывает, что ты ещё относительно м̶е̶н̶я̶,̶ молодая, так что не загоняй себя. С возрастом мы здоровее не становимся.
Береги себя.
Я пил кратом долго, печень всегда чувствовал, но вот случилось оказия, сильно заболел, и на антибиотиках был почти год, из них два месяца в/в капельно. И это без шуток, кому интересно, могу ответить в личку, причину этого кошмара..
Так вот, ближе к теме. Всё это время, я ложками ел кратом, запивая фенибутом.
И как кончились антибиотики, моя печень просто офигела. На тот момент ставили цирроз, потом каким-то чудом, не иначе, как Божьим, диагноз сняли. После этого пролечил свой гепатит С, но печень по прежнему даёт о себе знать.
Не шути со своим здоровьем. Что-то мне подсказывает, что ты ещё относительно м̶е̶н̶я̶,̶ молодая, так что не загоняй себя. С возрастом мы здоровее не становимся.
Береги себя.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1834
- пусік
-
Блин то ли люди запасливые сильно пошли , то ли я уже гоню , я думал все уже весь свой кратом сожрали )
Codeinum
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 58
-
2 месяца пила кратом по 15-20 капсул в день, теперь болит печень и кажется даже опухла. Вот сутки не пью, небольшое недомогание присутствует, часто тянусь. Иногда на чистые рецепторы можно закинуться, но систематически не стоит, кайфа толком нет, противно и вреднее нормальных пав
Урсохол или аналоги, если нет противопоказаний.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Блин то ли люди запасливые сильно пошли , то ли я уже гоню , я думал все уже весь свой кратом сожрали )
У уважаемых людей, всегда был, есть и будет выход, хоть на белый, хоть на красный.)
Codeinum
- Юзер
- Онлайн
-
У уважаемых людей, всегда был, есть и будет выход, хоть на белый, хоть на красный.)
Выход то думаю не трудно найти, но есть ли смысл в нем, учитывая, что он полностью нелегален?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Поддерживаю ⬆️
Уж если торчать, то торчать на чём то нормальном.
Zelenskiy
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Поддерживаю ⬆️Например торчать на работе зарабатывая бабки и строя карьеру или в спортзале торчать совершенствуя свое BODY
Здоровый торч тоже приносит удовольствие.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Ну вы прям мыслители нашего поколения , я кратом как торч даже и не рассматривал никогда , но с его ценами сейчас по нелегалу (хоть я их и не мониторил, но догадываюсь) - это прям да , надо заводы параходы наверно иметь )
Codeinum
- Юзер
- Онлайн
-
Абрикосина
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
...с его ценами сейчас по нелегалу (хоть я их и не мониторил, но догадываюсь) - это прям да , надо заводы параходы наверно иметь )Я мониторила) На известном украинском сервисе обьявлений цены разные: есть и 620 (правда по предоплате не работают, поэтому получается 650 с копейками), есть и 1000 за 100гр. Другое дело, что на свой страх и риск берешь кота в мешке. Взяли на пробу однаковый зеленый сорт у двух продавцов. И вот там, где дешевле, это, однозначно, он. А к тому, что дороже, есть вопросы. Отличаются и цветом, и вкусом, и запахом.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2285
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да есть конечно выходы,мне вот на днях его предлагали,цену я не узнавал,потому как кратом этот,мне немного нахуй не всралсо) А есть реально публика,которая за этим чаем, на Северный полюс пешком сходят!) Наркоманы прям какие-то, эти кратоманы!)Блин то ли люди запасливые сильно пошли , то ли я уже гоню , я думал все уже весь свой кратом сожрали )
Boroslav
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Нашел уголовное дело по кратомуИнтересно, что шьют 309, ч.2. Типа без цели сбыта, хотя нашли бутылки в холодильнике в баре. Мне кажется, у экспертов еще и реагентов нет, чтобы выявлять митрагинин. Дело будет долгое
https://reyestr.court.gov.ua/Review/123565546
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Там так многобукав, кто вчитался? В кратце ? Поймали обычного пользователя или продавца ? Если пользователя то аж жаль бедолагу а если продавца , кто то стуканул куда надо наверно ?)
Boroslav
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Наехали на барчик за торговлю алкоголем без лицензии (точнее, на территории бара кто-то торговал без лицензии, так там написано), а там в холодильнике бутылки с кратомом. Типа готовые порции уже. Ну и конфисковали их, отправили на экспертизу, а ребятам шьют 309, ч.2 почему-то, хотя тут, по идее, явно 307
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Та по ходу дела переквалифицировать всегда можно , может сжалились как для первого раза , все таки сбыт это уже куда более серьезно , если я тебя правильно понял
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом