информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1099229 раз)

Puncher

Кратом
Ответ #8840 - 31 Янв 2025, 17:43:21

Полиция , тут особо крупное , выезжайте ))
ПРИЕЗЖАЙТЕ ,ЧАЙКУ ВЫПЬЕМ))
Кидай адрес. Могу нарядился в форму советского милиционера для такого случая

Падший нар

psybody

Кратом
Ответ #8841 - 31 Янв 2025, 18:38:15

Ага , смотри дальше дрепра в таком прикиде не уедешь )

А вообще на 7кг и я бы заехал в любом прикиде )))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

invalid

Кратом
Ответ #8842 - 31 Янв 2025, 18:54:38

ОНО КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО МНОГО.У МЕНЯ ЗА МЕСЯЦ 1.5КГ УХОДИТ,И ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ОН НЕ ДЕЙСТВУЕТ КАК ХОЧЕТСЯ

Puncher

Кратом
Ответ #8843 - 31 Янв 2025, 20:48:06

ОНО КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО МНОГО.У МЕНЯ ЗА МЕСЯЦ 1.5КГ УХОДИТ,И ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ОН НЕ ДЕЙСТВУЕТ КАК ХОЧЕТСЯ
Ага, особенно если долго пить каждый день. И 40% нет от того, шо вначале было. Ну сейчас у барыг 100 грамм - 1000 грн, ебать, это у тебя 15к уходит в месяц на эту шляпу?
Ага , смотри дальше дрепра в таком прикиде не уедешь )

А вообще на 7кг и я бы заехал в любом прикиде )))
Та уеду, поверь. Скажу шо работаю аниматором на днях рождения, заказали 70 летние бабушки, скучающие за мороженым по 3 копейки и дедушкой Брежневым. :crazy:

Падший нар

Shvarts1976

Кратом
Ответ #8844 - 31 Янв 2025, 20:57:17

За месяц полтора кила-это переводняк.Так ты себе вред принесешь запоры,вздутие живота и т.д.50 граммв день-это много.

Сказали спасибо: Абрикосина

Puncher

Кратом
Ответ #8845 - 31 Янв 2025, 21:01:19

За месяц полтора кила-это переводняк.Так ты себе вред принесешь запоры,вздутие живота и т.д.50 граммв день-это много.
Жесть, я даже не представляю, как такую дозировка можно в себя засыпать... Хотя, человек на все способен

Падший нар

Абрикосина

Кратом
Ответ #8846 - 01 Фев 2025, 10:49:33

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НА СЧЕТ КРАТОМА? Я 7 КГ УСПЕЛ ,КУПИТЬ  И ПЕРЕСТАЛ СЛЕДИТЬ ЗА НОВОСТЯМИ
Вот это я понимаю, инвестиция в светлое будущее))) Сами, имея запасы кратома, узнали, что он под запретом, только  через месяц после оного.  А вот когда пришла пора брать, по всем магазинам - а нету его. Не сразу поняли, почему, думали временно, сезонное что-то. А когда дошло,  офигели, мягко сказать. В январе таки  нашли новые точки, успели кой чё взять, и тут снова все исчезло. Обещали поставку 24 января, но чёто не заладилось. Хотя в другом источнике попалась инфа, что таки она была, но якобы по жалобам из-за качества - процесс тормознулся. Теперь снова на днях якобы будет. Но то такое, сарафанное радио. Никогда раньше не была "вне закона", поэтому не могу понять, какие  могли быть жалобы на качество нелегального товара...

Сказали спасибо: invalid

Puncher

Кратом
Ответ #8847 - 01 Фев 2025, 16:17:54

Незнаю, у нас в городе исключительно все  шифруются, только через нп, поштоматы, короче, не то шо самовывоза нет, а даже таксу уже не закажешь. Ну в Декабре так было. По итогу нашел ноунейм типа тогда, чисто в тг и уломал его на встречу в центре, все четко, кратом тогда хорошо зашёл, не фуфло сорт)) Я думаю в каждом городе такое есть, надо просто например в чатах тг поискать там. Хотя, опять же, лотерея, но оно добавляет азарта

Падший нар

Ymnik

Кратом
Ответ #8848 - 08 Фев 2025, 16:09:37

ставлю 5 гривен что метадоновое лобби приняло участие в запрете не только лишь косвенное
Да нехуй было на улице в открытую продавать блять!

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Loon

Кратом
Ответ #8849 - 10 Фев 2025, 23:37:10

не флудим если что

HideRR

Кратом
Ответ #8850 - 11 Фев 2025, 04:57:50

Подскажи, пожалуйста, или может кто ни будь другой кто сталкивался с проблемой либидо и эрекции. В общем попробовал я у друзей его заказал себе 100 грамм. Пропил дней 10 и заметил что "стоит" на 50% и то не долго (Пил по 1 макс 2 грамма в день и занимался кексом как правило на след день перед кратомом, то есть через 24 часа). Ударило по психике, так как до этого было все прям идеально и по качеству и по количеству девочек. Бросил на 7 дней, на 7ой день попробовал свои силы выпил вина для поднятия давления, стало лучше может на 70%, но все равно видел разницу. Так как в этом промежутке были стрессы и ссоры после прочтения нескольких статей скинул все на стресс и продолжил пить. Пропил еще дней 5 все вернулось обратно 50% и то не долго, влечения к сексу минимальное, понимаю что обижаю девушку этим (Так же 1-2 грамма в день). Бросил опять, опять 7 дней не пил попробовал на 7й опять выпил вина но выдал только 60%. Вот начало бесить это все уже думаю идти к доктору только не понимаю какому, нарколог, уролог.  Аааа, и забыл второй раз как бросил, вернулся в тренировки, закаляюсь холодной водой, пью витамины, фрукты, не пью энергетики, алкоголь(кроме того 1 раза за 2 недели), здоровое питание, йога будь она не ладна... на колючем ковре лежу для кровообращения, в общем очень намучался уже. Зависимости ни какой не чувствую, раз выкинуть смог. Только вот курю, больше вредных привычек не имею. Выкинул эту дрянь, помогите кто сталкивался, хочу вернуть былые силы. В чем проблема, может 7 дней мало? Или может он снизил мое артериальное давление и теперь надо что то пропить, что бы вернуть все обратно? Объясните, в общем, желательно физиологически что у меня сейчас в организме не так. Спасибо!

izabella

Кратом
Ответ #8851 - 11 Фев 2025, 06:01:17

Так у тебя посткратомная абстяга, ты что ли хотел пить его, и что бы не было синдрома отмены после?
Я думаю все восстановится, правда у меня СО было долгое, около месяца

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Сказали спасибо: HideRR

HideRR

Кратом
Ответ #8852 - 11 Фев 2025, 10:37:02

Ну я б не сказал что у меня и во время кратома все стояло как до него. Вот как начал эрекция уменьшилась и без него уже тоже самое... У тебя так же ситуация была около месяца после отказа от кратома? Помочь организму можно как то? Может образно  кефир попить или что то?

HideRR

Кратом
Ответ #8853 - 11 Фев 2025, 11:43:19

Так, а девушке что сказать?) Сколько ждать то. За месяц получается 1 успешный раз)...

snkaz

Кратом
Ответ #8854 - 11 Фев 2025, 14:32:59

Да хреново вышло с кратомом ( , ненада шнорыть по барыгам и ждать с моря погоды.. заказал за день забрал и все дела.. 

дело случая

Ymnik

Кратом
Ответ #8855 - 11 Фев 2025, 18:41:18

Ну я б не сказал что у меня и во время кратома все стояло как до него. Вот как начал эрекция уменьшилась и без него уже тоже самое... У тебя так же ситуация была около месяца после отказа от кратома? Помочь организму можно как то? Может образно  кефир попить или что то?
Попей препарат на основе йохимбина,там в нем и другие травки содержаться,оч бустит половую функцию,всё натуральное. Еще цинк и селен пропей, экстракт тыквенных семок...бады.
Буквально через неделю будешь неудержим)

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: izabella, HideRR

Puncher

Кратом
Ответ #8856 - 11 Фев 2025, 20:08:36

Так, а девушке что сказать?) Сколько ждать то. За месяц получается 1 успешный раз)...
Это от одного грамма в день на протяжении недели у тебя сейчас 1 раз в месяц получается кончить? Или как? Может, не в кратоме дело, сходи к уролого, проверься

Падший нар

Shvarts1976

Кратом
Ответ #8857 - 11 Фев 2025, 20:16:24

Силденафил - действующее вещество виагры,продают в аптеке.Куча дженериков есть,например-потенциале,хватит 50 мг.Это если быстро нужно.Плюс в секс шопе продается спрей на основе лидокаина,два пшика и на 2 часа притупляет чуствительность члена.Называется "пенис марафон",цена около 20 евро.Этой связкой ты разорвешь свою подругу.Да,слегка можно бухнуть.Лично я еще кушал кодеин и пил коньяк.Можешь кратом принять.Из минусов-должна быть хорошая дыхалка и потом с тебя будут ждать повторения быть на высоте.

HideRR

Кратом
Ответ #8858 - 11 Фев 2025, 22:43:27

Та я кончаю норм все, и выдерживать могу долго, он просто пока минет делают стоит приходит дело входить 1 минута  упало и все... Так же и ручками, руку убрал видео сменить падает уже. Просто кратом как убрал желание к сексу, или убавил его сильно. Мне вот просто что б эрекцию былую вернуть и все. Без виагр, натурашкой. Если такого не существует хотелось бы без виагры и подобного, просто хоть ждать сколько понять. Или думаете от виагры нету ни какой привычки и потом после прекращения будет все нормально организм вырабатывать как и ранее?

Puncher

Кратом
Ответ #8859 - 11 Фев 2025, 22:48:37

Да, от 1-2 грамм в день. Но сейчас пакетик взвесил получается за 17 дней употреблений+- выпил 80грамм. В другом все в порядке...
Не понял, если честно, 80 грамм за 17 дней - совершенно другая дозировка.
Та я кончаю норм все, и выдерживать могу долго, он просто пока минет делают стоит приходит дело входить 1 минута  упало и все...
Так хай она тебе только сосет, без ебли, раз падает. Скажи временные изменения обязоностей. Тебе лет сколько?

Падший нар