Ага , смотри дальше дрепра в таком прикиде не уедешь )
А вообще на 7кг и я бы заехал в любом прикиде )))
![]() |
ОНО КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО МНОГО.У МЕНЯ ЗА МЕСЯЦ 1.5КГ УХОДИТ,И ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ОН НЕ ДЕЙСТВУЕТ КАК ХОЧЕТСЯАга, особенно если долго пить каждый день. И 40% нет от того, шо вначале было. Ну сейчас у барыг 100 грамм - 1000 грн, ебать, это у тебя 15к уходит в месяц на эту шляпу?
Ага , смотри дальше дрепра в таком прикиде не уедешь )Та уеду, поверь. Скажу шо работаю аниматором на днях рождения, заказали 70 летние бабушки, скучающие за мороженым по 3 копейки и дедушкой Брежневым.
За месяц полтора кила-это переводняк.Так ты себе вред принесешь запоры,вздутие живота и т.д.50 граммв день-это много.Жесть, я даже не представляю, как такую дозировка можно в себя засыпать... Хотя, человек на все способен
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НА СЧЕТ КРАТОМА? Я 7 КГ УСПЕЛ ,КУПИТЬ И ПЕРЕСТАЛ СЛЕДИТЬ ЗА НОВОСТЯМИВот это я понимаю, инвестиция в светлое будущее))) Сами, имея запасы кратома, узнали, что он под запретом, только через месяц после оного. А вот когда пришла пора брать, по всем магазинам - а нету его. Не сразу поняли, почему, думали временно, сезонное что-то. А когда дошло, офигели, мягко сказать. В январе таки нашли новые точки, успели кой чё взять, и тут снова все исчезло. Обещали поставку 24 января, но чёто не заладилось. Хотя в другом источнике попалась инфа, что таки она была, но якобы по жалобам из-за качества - процесс тормознулся. Теперь снова на днях якобы будет. Но то такое, сарафанное радио. Никогда раньше не была "вне закона", поэтому не могу понять, какие могли быть жалобы на качество нелегального товара...
ставлю 5 гривен что метадоновое лобби приняло участие в запрете не только лишь косвенноеДа нехуй было на улице в открытую продавать блять!
Ну я б не сказал что у меня и во время кратома все стояло как до него. Вот как начал эрекция уменьшилась и без него уже тоже самое... У тебя так же ситуация была около месяца после отказа от кратома? Помочь организму можно как то? Может образно кефир попить или что то?Попей препарат на основе йохимбина,там в нем и другие травки содержаться,оч бустит половую функцию,всё натуральное. Еще цинк и селен пропей, экстракт тыквенных семок...бады.
Так, а девушке что сказать?) Сколько ждать то. За месяц получается 1 успешный раз)...Это от одного грамма в день на протяжении недели у тебя сейчас 1 раз в месяц получается кончить? Или как? Может, не в кратоме дело, сходи к уролого, проверься
Так, а девушке что сказать?) Сколько ждать то. За месяц получается 1 успешный раз)...Силденафил - действующее вещество виагры,продают в аптеке.Куча дженериков есть,например-потенциале,хватит 50 мг.Это если быстро нужно.Плюс в секс шопе продается спрей на основе лидокаина,два пшика и на 2 часа притупляет чуствительность члена.Называется "пенис марафон",цена около 20 евро.Этой связкой ты разорвешь свою подругу.Да,слегка можно бухнуть.Лично я еще кушал кодеин и пил коньяк.Можешь кратом принять.Из минусов-должна быть хорошая дыхалка и потом с тебя будут ждать повторения быть на высоте.
Не понял, если честно, 80 грамм за 17 дней - совершенно другая дозировка.
Да, от 1-2 грамм в день. Но сейчас пакетик взвесил получается за 17 дней употреблений+- выпил 80грамм. В другом все в порядке...
Та я кончаю норм все, и выдерживать могу долго, он просто пока минет делают стоит приходит дело входить 1 минута упало и все...Так хай она тебе только сосет, без ебли, раз падает. Скажи временные изменения обязоностей. Тебе лет сколько?