нашёл на ибее вытяжку из кратома производства тайланд. подскажите если кто пробовал сколько есть и стоит ли брать?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:30:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 973181 раз)
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
kymikaka
- Неофит
- Оффлайн
- Нормально делай, Нормально будет.
-
инфа сотка !я употребил огранию потом сутки не употреблял прошел тест и показал барбитураты остаточный точно знаю что не чего такого кроме не было во мне.до этого знакомый проходил только ел габантин у него тоже самое.читал за кратом может показать ложноположительный на метадон и опиаты.печаль.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
инфа сотка !я употребил огранию потом сутки не употреблял прошел тест и показал барбитураты остаточный точно знаю что не чего такого кроме не было во мне.до этого знакомый проходил только ел габантин у него тоже самое.читал за кратом может показать ложноположительный на метадон и опиаты.печаль.Нифига себе ! Полезная инфа, спасибо. То-то я думаю, так в сон рубит. Всё верно , барбитураты от эпилепсии ведь используют тоже. А ещё пишут ненаркотические препараты. А барбитура- это тоже наркота ИМХО значит, эти габы все, просто новый вид барбитуры...нового поколения просто.
ПС а кратом , давно называют заменителем метадона. Верю , что показать может тест.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
габа и прега совсем не барбитура
просто тесты так показывают ,имхо
kymikaka
- Неофит
- Оффлайн
-
заказал тест на 10 видов хочу проверить что покажет !потом отпишу инфу !
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
габа и прега совсем не барбитураПринцип действия похож. А что там, даже врачи не знают - химоза новая какая-то.
заказал тест на 10 видов хочу проверить что покажет !потом отпишу инфу !Буду очень благодарен ! Спасибо !!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Принцип действия похож. А что там, даже врачи не знают - химоза новая какая-то.Принцип действия отличается. Лирика и габапентин - это аналоги натуральной ГАМК человека (гамк запускает процессы торможения нервной системы).
А барбитураты - вещества, действующие на барбитурат - бензодиазепиновые рецепторы таким образом, что увеличивают чувствительность рецепторов к ГАМК.
Так что они и те и те успокаивают, но как- бы подходят с разных сторон.
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Где можно заказать тест на кратом? может кто пригостит брата по несчастью?))
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
И то и то -противосудорожное и противоэпилептическое, давай закончит на этом. В теме кратом. теи более. Спасибо !!!Принцип действия похож. А что там, даже врачи не знают - химоза новая какая-то.Принцип действия отличается. Лирика и габапентин - это аналоги натуральной ГАМК человека (гамк запускает процессы торможения нервной системы).
А барбитураты - вещества, действующие на барбитурат - бензодиазепиновые рецепторы таким образом, что увеличивают чувствительность рецепторов к ГАМК.
Так что они и те и те успокаивают, но как- бы подходят с разных сторон.
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Только что выпил кратома 5 гр, жду прихода, накроет - отпишусь)))
Ответ #758 : Сегодня в 08:47:04 »
Белая МаенгДа - не понравилось. Ерунда полная
Не пиши посты подряд, объединяй, пожалуйста. Есть кнопка - изменить !!!
Ответ #758 : Сегодня в 08:47:04 »
Белая МаенгДа - не понравилось. Ерунда полная
Не пиши посты подряд, объединяй, пожалуйста. Есть кнопка - изменить !!!
kymikaka
- Неофит
- Оффлайн
-
ну вот и результат заказал тест 10 видов стоит 165грн !сделал и не чего не показало не метал не морфин как я думал что кратом даст ложно положительный вчера я последний раз 2 ложки в 12 ночи и с утра 1 ложка.пока поездил по делам дома убрал и сделал тест вобщем голяк не чего не показало.единственное что вчера еще 2 габантина закинул вот на тесте остаточный BZO я так понял это бензодиозепины !?)))и амфетами плохо проявился но 2 полоски и та и та плохо проявились....теперь я спокоен )))так что можно и за рулем и на работе хуй кто угадает !у меня глаза краснейю пздц как палюсь нафтизин уже не помогает !может кто что посоветует для белых глаз )))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
кто что посоветует для белых глаз )))Визин круче нафтика. Но если капиляры глубинные расширены то ничего не поможет наружного. Только давление контролировать. Но в этом не подскажу.
kymikaka
- Неофит
- Оффлайн
-
куплю Визин попробую я уже и витамины капаю и не помогает может немного )наверное это давление от кратома.
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Попробовал зеленый маенг-да. 3 столовые ложки. По сравнению с зеленой Малайзией как медленная тема сорт слаб, тепла и мазни мало. Но разговорчивости и рвения делать, действовать заметно прибавилось. Уже и плясал, и напевал на ходу. Для работы пойдет.
noch_
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
согласна по-поводу маенг-да. столовая ложка может перекрыть абстиненцию, но действует о часов 4-5. из минусов, медленная тяга слабовата, и уснуть потом очень сложно. при большом кол-ве может по итогу вызвать депресняк.
я его начала добивать сверху алкоголем, чтобы нормально поспать.
я его начала добивать сверху алкоголем, чтобы нормально поспать.
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Я наоборот хорошо засыпаю
kymikaka
- Неофит
- Оффлайн
-
тоже сплю как убитый 2 чайных на ночь без горки.раньше сидел на котерпине дозняк не большей был 1.5. так вот кратом это цветочки по поводу убивания тушки.
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
кому как мы мак стаканами жрали, а тут ложка пыли))
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какой сорт взять. чтобы с трамовой системы выйти попробовать.
Я пробовал только маенг-да красная и белая. По чайной ложечке. С оксикодона снимало слабо, так как мало брал, думаю.
Может, с трама прокатит в этот раз..? ХЗ
Я пробовал только маенг-да красная и белая. По чайной ложечке. С оксикодона снимало слабо, так как мало брал, думаю.
Может, с трама прокатит в этот раз..? ХЗ
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом