Нету у нас Лиры((((( Будем Дедовским методом Море липового чая с медом и попробую ГабаБут но сука почки жалко(((
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:26:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 972650 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Нету у нас Лиры((((( Будем Дедовским методом Море липового чая с медом и попробую ГабаБут но сука почки жалко(((Не успеешь почки посадить, с кратома 5ть дней кумарит.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Будем посмотреть))))))))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Будем посмотреть))))))))Удачи и не болеть.
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
За 2 самых раскрученных магазина в Украине скажу: беспонт я брал периодически и там, и там. Так что гарантий от облома нет, и доверять одному, заведома забраковав второй - неоправданно.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Да какой нах беспонт????????????? Два года ем эту муку. ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ КРАТАОМА? Мазать как от штрки и мэда не будет. Пробуйте его на кумарах ЛЮБЫХ. Заказуйте на Кратома ком юа Маенгда Бел. А я сегодня иду на посадку от этой хуйни
kymikaka
- Неофит
- Оффлайн
- Нормально делай, Нормально будет.
-
Да какой нах беспонт????????????? Два года ем эту муку. ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ КРАТАОМА? Мазать как от штрки и мэда не будет. Пробуйте его на кумарах ЛЮБЫХ. Заказуйте на Кратома ком юа Маенгда Бел. А я сегодня иду на посадку от этой хуйниДруг ну как твое самочувствие?расскажи то я тоже хочу попробовать спрыгнуть хоть лирика есть.по сколько грамм в день кушал или ложек?)))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Народ, я тут чё подумал...
А никто не встречал экстракты этого кратома?
Может его экстрагировать и как БАДы того, туда-сюда, экстракт Х50 или Х100?
Че херней маяться, сено по почте гонять.
Белый брать?
Сколько граммов сыпать, чтоб прочухать?
Его как чяй с сахаром можно, или незабываемый вкус молочины?
50 грамм, это как маленькая пачка чяя.. на пару раз, чист попробовать в одно жало хватит?
Я вон с этими похолоданиями где-то пачку чяя в день выпиваю.
Как этот кротон на буприк? Шото жужжит?
А без буприка? Будет жужжать?
Глянул поваренную книгу, 50г это три столовых ложки... 50 г в одно жало норм? Не скуйовдыться?
Народ пишет, что 5-6 грамм за раз, но чувствую, что художественно преувеличивают, грамм 15-20 надо небосьвъебать выпить.
И что-то почитав тему, сложилось какое-то противоречивое мнение о сабже. То ли хуйней хуйня, то ли прям панацея.
А никто не встречал экстракты этого кратома?
Может его экстрагировать и как БАДы того, туда-сюда, экстракт Х50 или Х100?
Че херней маяться, сено по почте гонять.
Белый брать?
Сколько граммов сыпать, чтоб прочухать?
Его как чяй с сахаром можно, или незабываемый вкус молочины?
50 грамм, это как маленькая пачка чяя.. на пару раз, чист попробовать в одно жало хватит?
Я вон с этими похолоданиями где-то пачку чяя в день выпиваю.
Как этот кротон на буприк? Шото жужжит?
А без буприка? Будет жужжать?
Глянул поваренную книгу, 50г это три столовых ложки... 50 г в одно жало норм? Не скуйовдыться?
Народ пишет, что 5-6 грамм за раз, но чувствую, что художественно преувеличивают, грамм 15-20 надо небось
И что-то почитав тему, сложилось какое-то противоречивое мнение о сабже. То ли хуйней хуйня, то ли прям панацея.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, как тебе сказать, почитав тему я сделала вывод, что для овердозников это хуйня, а, для таких как я микродозников - панацея. Я юзала на медовом кумаре по чайной ложке и снимало неплохо. Смотря чего ты от кратома ждешь. Его на чистые рецепторы надо кидать. На бупр лучше не рискуй. Где-то в теме читала, челу было нехорошо. Много закидывать тоже смысла нет, можно назад выкинуть.
Будут вопросы пиши в лс.
Будут вопросы пиши в лс.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну я не точтобы овердозник, я просто тяжелый, мне чист на вес надо в два раза больше чем всем остальным, при прочих равных.
Ну я сразу так и прикинул поправку в 2-2,5 раза.
Раз народ сравнивает, что где-то вдалеке на коду похоже, то мне наверно и пробовать не стоит, я столько этой травы не зохаваю.
Раз народ сравнивает, что где-то вдалеке на коду похоже, то мне наверно и пробовать не стоит, я столько этой травы не зохаваю.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я не точтобы овердозник, я просто тяжелый, мне чист на вес надо в два раза больше чем всем остальным, при прочих равных.Уже есть прессованный, в таблах, я покупала. Одна таблетка - 1 гр. В банке 50 таблеток. Как бады. Цена таже.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Да хуенько в кратоме все 4-5 дней кумарит без изменений тупо на одной волне
Лирика хорошо помогает а во ГабаБут полностью не перекрывает кумаръ
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Да хуенько в кратоме все 4-5 дней кумарит без изменений тупо на одной волнеГабабут на отмене лиры нормально идёт. Так ты перекумарил уже ? Только на лире ?Если не трудно, дозняк кратома укажи свой. Для потомков пусть останется .
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не еще борюсь с этой бедой))))))))))) Дозняк мой 15 грамм в день по 5 грамм за приём в течение полтора года гдето(((((((
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Я тоже уже почти 2 года с кратом не растаюсь то метадон проскочит на неделю то ширкой пару дней проколюсь потом опять обратно на кратом , а кумар от него тоже не приятный полегче чем от опят но всё же работать не получится без какой-либо раскурки ...
Хочется освободится от этой гадости но работа не даёт пока похудел пиздец как люди уже думают что я не здоров , хотя бывает мотор покалывает и печень болит часто , пора бы мне на лыжи встать чего и всем вам хотелось бы пожелать берегите здоровье!
Хочется освободится от этой гадости но работа не даёт пока похудел пиздец как люди уже думают что я не здоров , хотя бывает мотор покалывает и печень болит часто , пора бы мне на лыжи встать чего и всем вам хотелось бы пожелать берегите здоровье!
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Да не еще борюсь с этой бедой))))))))))) Дозняк мой 15 грамм в день по 5 грамм за приём в течение полтора года гдето(((((((Понимаю. Спасибо и удачи ! Дозняк нефиговый, конечно. Но там и психологическая зависимость сильная. По себе знаю.
Я тоже уже почти 2 года с кратом не растаюсь то метадон проскочит на неделю то ширкой пару дней проколюсь потом опять обратно на кратом , а кумар от него тоже не приятный полегче чем от опят но всё же работать не получится без какой-либо раскурки ...Привет, ахи ! Спасибо и тебе здоровья, сил и победы, брат мой !!!!
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Алсо, если не жрете его ложкой и запиваете, а делаете отвар, добавляйте сахар ибо он горький очень.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Алсо, если не жрете его ложкой и запиваете, а делаете отвар, добавляйте сахар ибо он горький очень.Бесполезно. Такая отнава, что и сахар не спасает. Я запивала соком и чайную ложку мёда.Так ещё терпимо.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Вообще кратом в этой стране зело дорогой, дешевле (и надежней) упарывать препы из аптеки, ибо хз что туда в тот зеленый порошок намешали. Да, у кратома есть характерный запах так что фуфло подсунуть сложно, но никто не мешает бодяжить. Когда юзал кратом заказывал всегда с гуараны, эффект от разных сортов/партий мог быть самым разным. Некоторые не перли вообще, другие вставляли похлеще кодеина. Поэтому перестал покупать его - эффект (и побочки) были абсолютно рандомные, а денег оно стоило нехилых. Таки наверное бодяжили периодически трухой. До кучи в отличие от той же лиры кратом слишком чувствителен к наполненности желудка. Так что если хочешь прочувствовать эффект в полной мере - кидай на пустой желудок и ешь не раньше чем через часа 3. И после того как ты поешь эффекты магическим образом либо сильно спадут в силе, либо исчезнут вообще. Загадочная субстанция. Лучше бы они запилили экстракты этого кратома или вообще капсулы с набором алкалоидов выделенных из растения. У кратома одни алкалоиды воздействуют на дельта-опиоидные рецепторы, другие - на мю-опиоидные рецепторы (первых больше в "бодрящих" сортах, вторых в "успокаивающих").
ИМХО настойка пустырника противнее (не алкаш, пил одно время по рекомендации врача).Алсо, если не жрете его ложкой и запиваете, а делаете отвар, добавляйте сахар ибо он горький очень.Бесполезно. Такая отнава, что и сахар не спасает. Я запивала соком и чайную ложку мёда.Так ещё терпимо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом