ясен хер что не то поэтому кратом легален до сих пор.
кратом ровняет самочувствие и болиь хорошо притупляет
кратом ровняет самочувствие и болиь хорошо притупляет
Он действует как противокумарное.Пожалуй соглашусь, тяга ближе к буприку похожа, но очень короткого действия. А спецэффекты нужно накручивать самому.))
По пручести сравним с бупренорфином или нальбуфином. Если сильно себя накрутить, то что-то почувствуешь.
Но ведь бупр не прет в традиционном понимании этого термина?говори за себя, кратом очень не слабо прет и эйфорит и мажет. другое дело,что качество сейчас не торт,но это не проблема кратома.
А самочувствие от него и вправду получше становится. Вот он какой-то общетонизирующий и противокумарный, но совершенно непрущий препарат. Вот и картон из той же серии. Приносит облегчение на кумарах, но какойто особой пручести за ним замеченно небыло. А если много сожрать, то скорее всего начнёшь рыгать желчью, т.к. он очень горький, почти как полынь.
И тот и тот мне от головы помогают отлично. "Чувствовать" вообще ничего не хочу. Глянула цены - и они откровенно вкусные по сравнению даже с тем же налбом)маша лучше кратом чем .. надо так надо .
Передо мной сейчас 4 пакета с разными названиями и содержимым одного цвета, вкуса и запаха)
Чиффа, привеьик. Я ж наконецто домой приехала))) слушай, а кумарить после 100 гр белого маенг не будет?
ванильный, шоколадный, апельсиновыйДа неплохо было бы в них вкусовых добавок
да это же хна и есть+100, а когда ляпнула на белую столешницу - рыжее пятно. А из порошка размоченного маска для кожи не получится - как из хны от прыщей?
Не. Вложилась в 500 грн вместе с едой и бутылкой конины. Но я ж та пешком шла 7 км с ребенком по серой зоне. Это идешь прямо, ни в лево, ни в право, не пописять. И ливень, дикий ливень. Потом нас уже там забоала Украина. Подписала бумажку в днр, что не приеду пока не закончится карантин. Сижу на самоэзоляции
малай зеленый
маег да белая
маег да зеленая
тай зеленыйванильный, шоколадный, апельсиновыйДа неплохо было бы в них вкусовых добавок
С бергамотиком там например
С апельсиновой цедройда это же хна и есть+100, а когда ляпнула на белую столешницу - рыжее пятно. А из порошка размоченного маска для кожи не получится - как из хны от прыщей?