В штатах блин дешёвый , 30 долларов за кг. Купить бы себе килограм 5-6 и не париться.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:17:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 970892 раз)
Gulli
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет
Есть магазины с международной доставкой? В Казахстан?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
У нас на форуме не мутят.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
В штатах блин дешёвый , 30 долларов за кг. Купить бы себе килограм 5-6 и не париться.30ть не может.. это чес..
Eliaz86
- Гость
Мне ресурс попадался там реально дешёвый кратом был но пересылка 80€ получалась.
Где найти самого дешёвого поставщика? Тайланд?Малазия?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Это мог быть фунт.
И без налогов.
И без налогов.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Мне ресурс попадался там реально дешёвый кратом был но пересылка 80€ получалась.Ну пересылка 350$+- реально стоит, не знаю где вы взяли такие числа..
Phokizaa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кратом никогда не пробовал, появилась возможность взять. С трамадолом имел дело, от кратома эффект почти идентичный или с отличиями?)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ничего общего. Как таковых, приятных эффектов, как от трамадола, нету. Это субъективное мнение (щас заплюют). Кто-то для себя приятные эффекты таки находит.
Похожего с трамадолам - уменьшаютсся зрачки, возможна тошнота, возможно привыкание и ломка на отмене. Если нужны именно эти эффекты - конечно бери. Не пожалеешь.
Похожего с трамадолам - уменьшаютсся зрачки, возможна тошнота, возможно привыкание и ломка на отмене. Если нужны именно эти эффекты - конечно бери. Не пожалеешь.
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
И после кратома трамадол перестанет действовать. И прегабалин после кратома не прет. И еще много чего.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Якщо в малих дозах 3-5гр в день то ніяких побочок нема це рослина ,походження як і канабіс. Якщо спригнути з бупра то це норм варіант, а якщо херачити по 15_20 гр. То нафіг спригувати з б8. Кожен сам собі вибирає що і як.Скажу даже как лицо заинтересованое и продающее кратом.. ты не прав. Я с поставщиками лично общался и они говорят, что если чай пьется чаще раза в неделю больше чайной ложки за раз - то человек под сел..)))
Приблизно 3-5 гр. Дозу зменшив. Бо на початках по 10гр пив.
По два поста не пиши. Копа изменить и добавляешь.
И по себе скажу, если пить кратом каждый день - полсядешь. Я человек пивший год подряд каждый вечер 2-3литра пива, которыми 10-15 г кратома полировал...а дойдя до кондиции многие ещё любят пару крышечек...
И думал я , что это шутки и так... На каждом перерыве было тяжело, но продуктивность по началу вау была...
Ты что, кратом очень экстрагируется с этанолом и поэтому с алкашкой очень мощна.
Сам не ел кратом 2 месяца почти, крайний раз 13го октября, перед увольнением с нелюбимой работы, где мне не разрешали его продавать и говорили, шо я диллер психотррпа, хотя сами те ещё... Эх
Чтоб в школе барыжили - слышала. Чтоб в ВУЗе/технаре/путяге - тоже. Но чтоб на работе среди коллег барыжили - это что-то новое. Кот, ты гениален. И не стремно было срать там, где хаваешь? Это ж понятно - как только дойдет до начальства, c работой можно сразу распрощаться. Если просто пинка под зад не дадут, обходными путями выживут. Никто не захочет настолько деструктивный элемент держать в коллективе.
Как вообще такая идея в голову пришла? И как - оно того стоило? Окупились финансово попытки торговли среди коллег, или только похерили их к тебе отношение?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Чет я орану раньше читал не че, а после твоего поста оранул
Может и мне барыжить начать чем-то лайтовым? Все равно все за спиной на работе пиздят что я торч. И я на них не в обиде. Только иногда шторит думаешь ну че ты гнида ща та в друзья залыяешся лучшие я же знаю что ты пиздел на днях.
Вообще такого не было, ну пошоптовались но что бы так явно нет!
Мне мой нач. непосредственный сказал сколько ты еще под хуйней какой-то прибывать будешь??? Меня это заебет когда-то отведу в медпункт.
Может и мне барыжить начать чем-то лайтовым? Все равно все за спиной на работе пиздят что я торч. И я на них не в обиде. Только иногда шторит думаешь ну че ты гнида ща та в друзья залыяешся лучшие я же знаю что ты пиздел на днях.
Вообще такого не было, ну пошоптовались но что бы так явно нет!
Мне мой нач. непосредственный сказал сколько ты еще под хуйней какой-то прибывать будешь??? Меня это заебет когда-то отведу в медпункт.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Металлом. И закладки у себя в кабинете делать. Ненаходов не будет... Хорошая репутация среди коллег гарантирована!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Маха, это десять!
Мне бы даже в голову не пришло барыжить на работе. Хотя было такое, что помогала замутить пацану знакомому. Но это было пару раз всего, и вне работы, по его просьбе.
Мне бы даже в голову не пришло барыжить на работе. Хотя было такое, что помогала замутить пацану знакомому. Но это было пару раз всего, и вне работы, по его просьбе.
Eliaz86
- Гость
Все таки есть со от кратома если каждый день по 30г жрать. Правда сей со и близко с трамадоловым не стоял. Тупо знобит ,ломит спину, слабость и настроя нет.
Даже поноса не наблюдается , это все длиться 2 дня и потом проходит. Так что ещё раз повторюсь, пусть кратом атипичный опиоид но намного слабее трама и коды.
Даже поноса не наблюдается , это все длиться 2 дня и потом проходит. Так что ещё раз повторюсь, пусть кратом атипичный опиоид но намного слабее трама и коды.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, тупо болит тело, как при грипее. Вообще фигня
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Бгг, это как я, по иронии судьбы, занимаюсь искоренением наркомании на предприятии.
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Но чтоб на работе среди коллег барыжилиЗачем среди коллег? 5 лет торгую именно с работы и никаких проблем ни с коллегами ни с начальством. И ещё кроме меня на работе кратом никто не пьёт и никто так и не пробовал. Фасовка только в обед или после работы
И все эти 5 лет пью его ежедневно, СО как Eliaz86 отписал, только спина не болит. Совсем не нужно жрать космические количества, пью в среднем по 2 раза в день, по 2-4 грамма за раз. При этом 4 грамма уже считаю завышенной дозировкой. Обязательно, как бы этого не хотелось, перерывы на выходные делаю, и их оказывается достаточно, чтобы дать передышку рецепторам. А вообще конечно черты СО от кратома видимо индивидуальны
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом