У меня подозрение, что я не все посты вижу Всего поста не нахожу, только в цитировании его и прочитал...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:08:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 970854 раз)
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Подозрения совершенно не обоснованы Этот пост был в теме бупренорфина. Можно тапнуть на цитату в моем посте и перейти к оригиналу поста Кота в соответствующей теме.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Коллеги узнав, что это опиат через месяцы обиделись, мне на корпоративе в начале сказали, что я такое ношу и на кухне пачки с лаймом разбавляю)Якщо в малих дозах 3-5гр в день то ніяких побочок нема це рослина ,походження як і канабіс. Якщо спригнути з бупра то це норм варіант, а якщо херачити по 15_20 гр. То нафіг спригувати з б8. Кожен сам собі вибирає що і як.Скажу даже как лицо заинтересованое и продающее кратом.. ты не прав. Я с поставщиками лично общался и они говорят, что если чай пьется чаще раза в неделю больше чайной ложки за раз - то человек под сел..)))
Приблизно 3-5 гр. Дозу зменшив. Бо на початках по 10гр пив.
По два поста не пиши. Копа изменить и добавляешь.
И по себе скажу, если пить кратом каждый день - полсядешь. Я человек пивший год подряд каждый вечер 2-3литра пива, которыми 10-15 г кратома полировал...а дойдя до кондиции многие ещё любят пару крышечек...
И думал я , что это шутки и так... На каждом перерыве было тяжело, но продуктивность по началу вау была...
Ты что, кратом очень экстрагируется с этанолом и поэтому с алкашкой очень мощна.
Сам не ел кратом 2 месяца почти, крайний раз 13го октября, перед увольнением с нелюбимой работы, где мне не разрешали его продавать и говорили, шо я диллер психотррпа, хотя сами те ещё... Эх
Чтоб в школе барыжили - слышала. Чтоб в ВУЗе/технаре/путяге - тоже. Но чтоб на работе среди коллег барыжили - это что-то новое. Кот, ты гениален. И не стремно было срать там, где хаваешь? Это ж понятно - как только дойдет до начальства, c работой можно сразу распрощаться. Если просто пинка под зад не дадут, обходными путями выживут. Никто не захочет настолько деструктивный элемент держать в коллективе.
Как вообще такая идея в голову пришла? И как - оно того стоило? Окупились финансово попытки торговли среди коллег, или только похерили их к тебе отношение?
Нисколько не стыдно, в начале было весело, законно, все пили и улыбались...
Но у меня отношения и так не срастались, белая ворона:)) и я рад)) по итогу все к лучшему, ТК я ценный кадр и через 25 дней нашел условия лучше..
А отношения просрал как раз после нервных срывах на знакомстве с кодд) слал нах и считал, что прав.. ну сплетничали за спиной, ну гпга раньше было, а потом как быканул
Странный был период, когда по каждый день вместе с кратомычем, такие перепады настроения, я ебу ... Что цепляло так это секс...в этом состоянии вау.. но с тем как я себя вел в перерывах потом часто до секса не доходило...
Я вас всех очень понимаю , желаю любви к трезвости я чего и себе.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
То есть, ты на полном серьёзе считаешь, что кормить народ опиатами, не предупредив о том, что это - это нормально?
Прости, но ты конченый.
Прости, но ты конченый.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да он мог и сам не знать. Не удивлюсь. Ты почитай у торговцев этим делом на сайтах. Антидепрессант, антиоксидант, иммуномодулятор. Да что угодно. И нигде даже мелкими буквами нету - опиоид...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так поняла, что Кот знал. Если не знал, то надо было сначала уточнять, что ты толкаешь и жрёшь. Ну, как бы логично же
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
То есть, ты на полном серьёзе считаешь, что кормить народ опиатами, не предупредив о том, что это - это нормально?Дело конечно не моё,но прежде чем сувать в свой рот хрен знает что,то надо об этом почитать информацию,сейчас слава богу гугол у всех есть,так что он не конченый
Прости, но ты конченый.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Тот, кто сунул в свой рот невесть что, конечно дурак. Но это ничуть нн отменяет факта кончизма торговли опиатрым чаем на непрошаренную аудиторию.
Всё вышесказанное является строго ИМХО
Всё вышесказанное является строго ИМХО
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
хрен знает что
Сейчас куча экзотических чаёв (из неизвестных мне ранее растений). Угощают - а я о такком растении и не слышала. Дык какой нормальный человек вообще подумает, что ему наркотики суют на работе?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Ну так зато жизнь в новом цвете увидели)нужно было еще спасибо сказать)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так зато жизнь в новом цвете увидели)нужно было еще спасибо сказать)Та в начале спасибо не было предела)))новичкам две чайные нельзя)) в итоге сам опозорился пару раз , выпив по 15г и не куря сиги закупив сигарету такого бледного поймал .. раз 6 подряд и глаза в точку , после этого как то они и чай перехотели и дружить перестали, ну и заебись
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Жаль не понимаю тягу с кратома. Так бы хоть чередовал с лирикой.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Жаль не понимаю тягу с кратома. Так бы хоть чередовал с лирикой.Я не пробовал лирику. Габу врач назначил.
Кратом не пью с 13го октября... Я хочу оценить тот что прийдёт на чистый рецептор, а не в мясо
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Знатоки кратома - а подскажите - почувствуешь его(кратом) после трамадола или лирики?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
С лирикой - почти похож на опиат.
Ломку подлечит с трама. Бери - на черный день пригодиится.
Ломку подлечит с трама. Бери - на черный день пригодиится.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Знатоки кратома - а подскажите - почувствуешь его(кратом) после трамадола или лирики?
Если ты не вместе с трамом кинешь, а хотя бы через сутки, то почувствуешь.
Вместе с трамом будет тошнить
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
То есть, ты на полном серьёзе считаешь, что кормить народ опиатами, не предупредив о том, что это - это нормально?Надя это все делалось ради получения комерческой выгоды,задумывалась сеть,чел хочет барыжить кратомом и это не скрывает,пришел на работу,народ угостил,понравилось и понеслась,те угощают других,другие следующих и т.д.,но что то пошло не так и его послали нахуй,правильно сделали,удивительно как еще ебало не разнесли
Прости, но ты конченый.
Не здоровая хуйня однозначно.
А по теме мне понравился кратом,мягкий стимулирующий эффект,я правда был на траме и всей полноты красок оценить не смог, но даже тогда мне было приятно от его эффекта.
И что заметил,когда пъеш чайную ложку,а на след.день пъеш две,то блюеш сука этой зеленью остаток дня и болит голова,больше так не делал.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
И что заметил,когда пъеш чайную ложку,а на след.день пъеш две,то блюеш сука этой зеленью остаток дня и болит голова,больше так не делал.
Патамуша нехуй кайфожорить.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я как-то с пивчанским замешал... Чесслово, инсульт был бы за счастье.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом