надейся на лучшее, готовся к худшемуда очень аптиместичьно)))Да так себе слабоват этот габапентин,вот кидаешь 900мг и два бута- да,что то есть,похуизм и настроение выравнивается,но все это далеко где то и не на долго)да мне главное физику убрать
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:58:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727950 раз)
президент
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
физику норм ровняет) это уж точно
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
физику норм ровняет) это уж точнону для меняэто главное, а что и сон там нармальный да,?если там пикамелон к нему добавить*?
короче рчера так и не купил габу,
да вопрос!!?а канвалис это габа? да бать ее
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да.габа,но самый дешевый российский габапентин.в районе 450-500р за 50 пуль 300того.
че то ты как то долго решаешься,габа лучшая на ухода с лиры.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
президент со сном будут напряги,надо будет брать чтото на ночь.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну смотря сколько было лиры.если до 300 то будет норм.если больше то ее вообще нет смысла пить.нужно снизить лиру.
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
да.габа,но самый дешевый российский габапентин.в районе 450-500р за 50 пуль 300того.да я что то про тупил , думал пилюльки не когда не кончаться, а тут раз усе, не знаю сегодня пойду если по деньгам выйдет, куплю габы и пикамелона или фенозепама, и будем смотреть, а сегодня встал в 7 утра лег в 3 ,
и все с утра 2 бута состояние не ахти, но думаю должно все нармально получиться с габой, я последние время край450 в день выпивал, а так 300, всем спасибо!!!
за ваш так сказать бесценый опыт,,,,,,,,,!!!!!!!!
Eve
- Неофит
- Оффлайн
- ARIES
-
Президент, как у меня так никакой лесенки с лиры не получилось, габа физику вывезла, сегодня ужееее 10 день без лиры, остался в "рационе" только фенибут...а на ночь только персен))) феназепам пару раз по началу только кидала. Сон восстанавливается медленно, но уверенно: КАЖДУЮ ночь сны и мокрая подушка! Но засыпать уже легче....да и вообще не так все страшно оказалось.... хотя, что такое на чаше весов три года лиробута и 10 дней....но зато впереди вся жизнь без этой шняги!!!
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
ну смотрю и настпроение у тя вроди как не чего так , даже рд за тебя искрени
может быит и не страшно, не спорю , но я всеровно боюсь, а пока у меня что то и с габой не рстет. денег пока нет но это временно сейчас всеровно, гденить замучу или завтро , не знаю видно будет, вообщем Ева ты умница так держать, а там и я за тя держаться буду)))
а все купил конвалюс, вкинул 2 капсулы по 300 ждемс!!!!
может быит и не страшно, не спорю , но я всеровно боюсь, а пока у меня что то и с габой не рстет. денег пока нет но это временно сейчас всеровно, гденить замучу или завтро , не знаю видно будет, вообщем Ева ты умница так держать, а там и я за тя держаться буду)))
а все купил конвалюс, вкинул 2 капсулы по 300 ждемс!!!!
Геля
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Вижу, РФ таки страдает...
С одной стороны хорошо, а с другой и с опят теперь нечем перекумариться людям...
С одной стороны хорошо, а с другой и с опят теперь нечем перекумариться людям...
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
ой и не говори страдает , не то слово)))
ну вот вообщем сегодня спал 3 часа не сплю с 3ночи состояниие так себе на 3 ку думал будет хуже , вчера приобрел себе этот габапентин, и фенибут , вообщем пока полет нармальный
ну вот вообщем сегодня спал 3 часа не сплю с 3ночи состояниие так себе на 3 ку думал будет хуже , вчера приобрел себе этот габапентин, и фенибут , вообщем пока полет нармальный
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Вижу, РФ таки страдает...
сочувствую вам, ребята ((
у нас в КЗ в аптеках все можно найти.. не далее чем вчера, пошёл на рынок и просто заглянул в одну аптеку и от фонаря спросил про годные препы..и ппц.. лирика,фенибут, грандаксин, флуоксетин, фенотропил.. Все без вопросов продаётся и трудно удержаться (..
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Хмм..... выдвигаюсь в казахстан!!!))
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
в центральных аптеках и сетевых, обычно нет рецептурных препов и найти необходимое реально в тех, что расположены в малопроходимых местах, "на отшибе" типа.. им тоже ведь надо прибыль, вот и рады любому покупателю, и таким как я, в том числе:) да и небезосновательно- отовариваюсь же на приличную сумму, ага..))
Nevermorenowhere
- Неофит
- Оффлайн
-
лирика,фенибут, грандаксин, флуоксетин, фенотропил.. Все без вопросов продаётся и трудно удержаться (..
Ну так-то у нас в РФ всё кроме первого без проблем.
А с лирикой меня предупредил фармацевт за пару дней до 1-го октября.
И правда, кто теперь с опят уходить решит, тяжко без лирики. Я в свой время с помощью этого форумы и лиры ушёл успешно.
Сейчас снизил до 375, плюс бут 2-3 штуки. Вопрос: когда снижу там ну пусть до 75 лирики, на след. день ее прекращаю - финлепсин сразу принимать? Там вроде из-за риска судорог нельзя принимать вместе. Благодарю заранее.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Финлепсин можно и сразу. Да пикамилон добавь.
Пока слава Богу никто не отписывал про эпи при отмене лиры.
Пока слава Богу никто не отписывал про эпи при отмене лиры.
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
всем утро доброе, тоесть вообщем привет ,!!сегодня третий день без лирики,
и так сьедено 13 калес фенибута, и вообщем габапентина ,около 7 по 300
состояние нармальное, но блин сна что то нету(( а так жить можно а если чеснно то вообще почти не чего по физике не почувствовал тфу тфу конечьно,
денег на транки нетю(((
так бы может и спал
и так сьедено 13 калес фенибута, и вообщем габапентина ,около 7 по 300
состояние нармальное, но блин сна что то нету(( а так жить можно а если чеснно то вообще почти не чего по физике не почувствовал тфу тфу конечьно,
денег на транки нетю(((
так бы может и спал
Nevermorenowhere
- Неофит
- Оффлайн
-
... сьедено 13 калес фенибута...
Что-то как-то. Я наверное, забыл бы не только про лирику... от изжоги сейчас снижаю, кушая по три штуки бута в день...
Держись! Я надеюсь, следом.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Чтобы не было изжоги,да и вообще перед употреблением фенибута пейте омепразол,стоит не дорого и желудок защищает,противоязвенные капсулы,ещё есть омез,но он дороже.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"