Ошибаетесь парни, во первых тот суб што щас нам выдают, он довольно слаб, и если меня на старом субе отходы с транков практически не волновали,их и небыло как таковых, то теперь хоть и на субексоне и около 8мг в день, жарит после пары дней транков очень ни кисло, морозит и потом липким и холодным обливаюсь, поэтому на лире стал с транков сходить, при этом выше 150 не поднимаю, и так снимает более менее, а потом с лиры выход тоже с трудом даётся, только пропуски и снижение както получается спокойно слезть. Субик этот еле себя снимает, а чтото поверх типа транков и лиры совсем не работает. Так што чем спорить, просто принимайте к сведению, а дальше дело ваше.
С лиры я и на старом субике трудней выходил чем с транков, но и дозы были по 600 в сутки, так месяцами, и опять же резко нимог никак взять и бросить, приходилось снижать и пропускать в течении наверно месяца, пока мог бы от неё отказаться полностью. Конечно полегче наверно чем насухую совсем, но могу по опыту сказать что легче % на 25 не больше, я к нему ипривык настолько что он уже себя не оправдывает давно, и лира всётаки совсем другая хуйня, и сколько субика ни снюхай,зубы кости, голова болит пока лиру не выпил хоть 75, потом нервы шалят, апатия и депресс никакими субиками не убирается. На вас пока он может действует более менее, но со временем сами поймёте что весь этот буприк нихуя не панацея и во многих случаях не работает, а таже лира отлично.
Лесенки как вы называете и пропуски со снижением дозы.
Только так и более менее реально выйти с лиры относительно спокойно,
и не важно на субике или нет, по крайней мере для меня.
Ну да, я кажется понимаю, тут так принято, всегда спорить, только ни со мной.
Те кому надо примут к сведению, а меня увольте, доказывать не собираюсь ничего.