Бромозепам от гидозепам чем отличается? Я утром могла выпить прегу, иногда в тот же день гидозепам принимала вечером, чтоб не пить прегу, очень помогало. Я имею ввиду психику.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 11:18:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733400 раз)
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да бензо это,на них тоже подсадка есть.Там с лиры чернуха эта 4 дня всего ,их перетерпеть можно,потом легче.Ну максимум 10 дней и то там не так,для сна что -нибудь безвредное.Можно было и дома отлежаться при возможности,при здоровой печени вообще можно не парится.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
На самый самый крайняк пропить фенибут по 750, где то дней 10-14, чтоб башню ровняло, и будет всё гуд
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
фенибут для меня единственное спасение когда с лиры начинает кошмарить. а когда ел катер, я всегда его ел с фенибутом, так лучше в 100 раз ощущение. так вот меня потом начала харить уже от фенибута, ГАМК всё таки. так что сильно долго тоже его не принимайте, это написано и в инструкции.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
ок, не будем
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так я и написал тер дозу и недолгий курс) а садится на него или нет, это уже ему решать, я этого не могу проконтролировать)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Гидазепам не пробывал, но возможно похоже на бромазепам. Дневной транк, хорошо снимает тревогу и не опьяняет. А терпеть этот ад я бы смог провалявшись с недельку дома. Но нет такой возможности. Нужно бегать, соображать. А когда на изменах, не спавши, ещё и с физическими симптомами от лиры которые даже субик не сбивает, тут нужно чтото связанное с гамк и бензорецепторами. Но не тяжёлое чтото. Лексотанил подходит нормально.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
По возможности этот препарат принимай с большим интервалом от прегабалин. Они друг друга гасят. И снимай дозу преги. Поправляйся
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
По возможности этот препарат принимай с большим интервалом от прегабалин. Они друг друга гасят. И снимай дозу преги. ПоправляйсяОткуда инфа что бензы кроют лиру? А то я тут феназепамчиком хочу подправить себя.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Разное направление препаратов, бывалые тут делились опытом.По возможности этот препарат принимай с большим интервалом от прегабалин. Они друг друга гасят. И снимай дозу преги. ПоправляйсяОткуда инфа что бензы кроют лиру? А то я тут феназепамчиком хочу подправить себя.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
бензы с лирой усиливают друг друга, имхо
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Эта лира по моему всё усиливает.
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Разное направление препаратов, бывалые тут делились опытом.Да много всяких препаратов "разного направления" прекрасно пьются вместе, даже врачами назначаются. Например антидепрессанты плюс анксиолитики. Странное обоснование, если честно.
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Странное обоснование, если честно.а ты здесь других обоснований и не жди) тут все в основном пишут свой субъективный опыт или то, что где-то слышали, в конце ставят ИМХО и дают советы. редко, когда прикрепляют ссылки на исследования или приводят какие-либо доказательства. Ну и на том спасибо, в принципе если подкинули какую-то мысль можно и самому в инете поискать инфу
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
У кого есть возможность его найти и выписать рекомендую попробыватьПрЁт или нет - вот в чем вопрос. Мне как- то намазали что нормально будет цикломед капать в нос по капельке раз - ну такое штырево мне не комильфо как и любая покуришка. Как этот преп будет работать?П.Т. Если печенюга ослаблена отравой или гипом ,на выходе из крови прега падает в печень и частично (в начале) в почки - если органы фильтрации ослаблены то без вспомогательных не обойтись и по времени дольше . После нужен курс реабилитации витаминами. По течению со - сдавал анализы крови - повышен креатинин и сахар , так же увеличены маркеры указывающие на гипы.p/s.Ни какая химия не поможет бросить эту торбу - перекрыться или на другое -то да , но в чистую уйти - только терпеть и ждать.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Подскажите, если лирика постепенно отменяется, пьется только вечером в дозе 150 мг., Что можно попить в течении дня,как успокоительное, но не снотворное. Бифрен не предлагать, в прследнии три месяца кушался.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Очень просто, раздели лиру по 75 мг утром и вечером зачем тебе лишний Микс...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 8385
- Слава Україні!
-
Чудес не бывает, тут посмотри
может и возникнет желание попробовать. Состав может у тебя быть не полным, не таким как я описывал, это ничего.
главное чтобы мята, ромашка, валериана, мелисса была в сборе. можно лаванды добавить, или зверобоя.
фарма химию не советую по причине своей приверженности к природным способам.
может и возникнет желание попробовать. Состав может у тебя быть не полным, не таким как я описывал, это ничего.
главное чтобы мята, ромашка, валериана, мелисса была в сборе. можно лаванды добавить, или зверобоя.
фарма химию не советую по причине своей приверженности к природным способам.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Благодарю, подумаю
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"