enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1733051 раз)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #6820 - 26 Июл 2020, 10:04:12

Она на нём уже сидит.
Я бы лучше перестраховалась. Кумар обычно врасплох застаёт,нах этот мазохизм.. Я вчера тоже прощелкала аптеку, закрылась , а открывается в воскресенье не раньше 10ти. Бегала утром к товарищу за помощью)) хорошо ,что товарищи есть

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Casta

Ответ #6821 - 26 Июл 2020, 12:21:01

Не знаю какой период оаспада прегабалига и пролангируеться ли он (вряд ли) . Но Кирюха все верно говорит. День на одной ноге можно простоять, а ночь проспать. Если дозы не привышают 1,2 гр. Этот как у меня.
 А то что утром ПА и кумар это накрут.
 Тоже раньше так кипишовал. А сейчас не парюсь вот пришел с ночи с работы. Вкинул только в 11 через час бифрэн.
 Уменьшаю лиру с помощью сиропа.
 А если начать делать пропуски то на 2,3 раз будет уже легче , а там и вообще привыкнешь.  Так он и чухаться начинает.
 Но тоже такое так за 9 лет четкий график не выробатал. Ну хоть теперь родне не отдаю. Лежит все на столе на видном месте.

Сказали спасибо: KIRILL, Dergyneg-ser1, Бодя2

Eliaz86

• Гость
Ответ #6822 - 26 Июл 2020, 13:18:14

Вот читаю тут часто режимы дозирования у людей и диву даюсь.
- прегабалин крышу рвать начинает спустя сутки (период полувыведения 6,5 часов)
- кодеином вкидуются раз в 2 дня (период полувыведения 3,5 часов)
- трамадол кидают через день (период полувыведения 6 часов)
- налбуфином  делаются 1 раз в день (период полувыведения 2 часа)

И при этом синдром отмены у них проявляется только на хрен знает какой день, через сутки после того, как в организме и след от вещества простыл. Как, КА-А-А-А-А-АК такое может быть?
Тут было уместно нарисовать синусоид
На х ; у; координатах.
У меня от трамала такое первый день отмены тупо трезвый и норм а второй начинает харить.
Это просто наши организмы привыкли к первой фазе кумаров как к нормальному состоянию
Хотя можно заметить что немного именно после пробуждения подмораживает

Сказали спасибо: Dergyneg-ser1

Ramses

Ответ #6823 - 26 Июл 2020, 13:25:37

Якогда ее жрал,точно знал день пропустиш и капец.Я помню пил пиво вечером с приятелем,а на ночь не закинул,утром просыпаюсь весь в поту,думаю ну пиздец похмелуга ебучая,какая-то странная,такого никогда не было хотя выпил литра 2 этого пива,думал пиво дерьмое продали и понял что это кумар только день на 3й,когда уже отпускать.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Eliaz86

• Гость
Ответ #6824 - 26 Июл 2020, 13:31:14

От лирики дрыстачка пздц шо посрал шо поссал.
Я помню на отмене ходил на стрелку с одним бывшим каталой
Хоть и выхватывал ПА во время разговора но добазарился и портвейн помог...
Так шо как сказали выше
Это в основном психосоматика

Dergyneg-ser1

Ответ #6825 - 26 Июл 2020, 13:41:01

Ага братец это врачи говорят, психологи, психиаторы, вообще здравые люди. У меня у жены вся родня врачи, hydraruzxpnew4af.onion мед психиаторы.

Mаша

Ответ #6826 - 26 Июл 2020, 13:44:16

Я всё же догадуюсь что через день могут дозировать только люди с замедленным обменом веществ. Иначе это нереально( Как тот же металл (плохой пример - там ебнутая фармакодинамика, но именно на нем она хорошо изучена в стационаре на нарках), у кого-то период полувыведения - 20 часов, а у кого-то больше 100 часов! Вот кто-то может 2 раза в неделю, а кому-то и раз в день впритык и к утру уже подыхают, если не поправятся.

Тут наверное та же хуйня. К чему я. То что подходит одним: прием через день и симптоматика отмены через два, просто невыполнимо на других  :wink3:

Eliaz86

• Гость
Ответ #6827 - 26 Июл 2020, 14:02:40

Видимо как то с ливером связано поэтому цитрусовые как бы увеличивают накопление и продолжительность эффекта

Mаша

Ответ #6828 - 26 Июл 2020, 14:10:31

Не для всех веществ цитрусовые играют роль. А только для тех, которые определенные ферменты печени разъебывают - тот же декс или кодеин твои. Или для тех для которых "подкисление" организмы играет роль в выведении - те же амфетамины. Замечал во многих инструкциях: Дозы для людей с патологиями печени и почек, дозы для пенсов (у них метаболизм по определению замедлен) отличаются от доз для "нормальных" людей)

Радость

Ответ #6829 - 26 Июл 2020, 14:37:00

Ну теперь мне понятно, что я за фрукт. Потому что отмена наступала уже ночью, если утром выпью, трам лира бакла, даже тот же бут. Отмена не в плане психики, типа надо докинуться, а физ отмена. Руки постели, сопли, от трама суставы болели.

Ты это, иногда, буди в себе человека.

Dergyneg-ser1

Ответ #6830 - 26 Июл 2020, 14:47:34

Вы правы Машка все в точку, плюс ливер как сказал элиаш. Спасибо за иефу.

Mаша

Ответ #6831 - 26 Июл 2020, 15:01:20

Радость, а что удивляться - молодой, крепкий, почти здоровый организм. Всеми силами старался избавиться от отравы (как ему казалось). Та ж херня была с трамом у меня, когда плотнячком залезла. В 4-5 утра оно меня будило. Уже было откровенно некомфортно, зраки начинали расти и если в течении часа не поправиться - блевачки/срачки и прочий набор прелестей в полном объеме. По итогу ушла на более длинный опиоид, который держал сутки и хотя бы эту нездоровую хуйню, которая будила по утрам забыла)))

плюс ливер как сказал элиаш.
Ну дык ливер это ж печень и почки по сути? Или это имеет какое-то другое значение?

ЗЫ: а по поводу лирики - сильно сомневаюсь что то была психосоматика) Я даже не знала, что на отмене может быть что-то не то. В инструкции не сказано, а сама считала что принимаю что-то по типу АДа. Но после длительного употребления я её отменяла только один раз в жизни. И то опиатиками пришлось головушку ровнять около недели) Второй раз вряд ли буду подобный курс самолечения прегабалинами проходить)

Eliaz86

• Гость
Ответ #6832 - 26 Июл 2020, 15:04:02

Нам вообще нужно сотрудничать с какой-то фарма корпорацией типа Bayer или Pfizer
Чего стоит только один Анальгин

Маша послушай я в Португалии доктору сказал что у меня со от лирики а он мне в ответ мол ты долбайоб, нет от нее с.о.
Это типа реактивная ответка от мозгов...
На те сертралин,миртазепин и диазепам
Пошел он нахуй ,сам бы попробовал отменять лирику посмотрел бы на него с его реактивной теорией

Mаша

Ответ #6833 - 26 Июл 2020, 15:08:10

Часто читаю исследования по разным веществам. И они на торчках-добровольцах. Лафа: злоупотребляешь ихними колесами, а тебе за это приплачивают. Жаль в Украине такого нету. Eliaz86, а у тебя в европах наверное есть. Не думал записаться на клинические испытания чего-нибудь прущего препаратика? Самое худшее что может случиться - попадешь в группу плацебо и не вопрёт, но один же хрен заплатят.

Сказали спасибо: Бодя2

Eliaz86

• Гость
Ответ #6834 - 26 Июл 2020, 15:10:19

Искал конечно.
Но я хуевый поцыент так как я всегда под миксами и хрен поймёшь что куда да как
Ну и тнс

Сказали спасибо: Mаша

Радость

Ответ #6835 - 26 Июл 2020, 16:07:32

Ну вообще предпоследний кумар, в 2016г вроде, от лиры 900мг и трама 450-500мг прошёл как не странно изи. Да, были кошмарики, физ отмена, но благодаря маме, которая постоянно заставляла что то делать, я даже не заметил как на 3 день мне стало ахуенно. На сухую, эта трезвая эйфория, до сих пор помню. Один бы так легко не прошёл, сорвался бы в первую же ночь. А так, оч быстро прошёл кумар, ещё и лето было, жара, аквапарк, и тупо не заметил. А вот последний кумар, зимой, и бля спас бут и горячий чай литрами глушил просто, а потом зал и всё норм.

Сказали спасибо: Gromozeka, Dergyneg-ser1

Ramses

Ответ #6836 - 26 Июл 2020, 16:14:28

А у меня отмена трама на следующий день где-то вечером начиналась,морда горела и ногу левую подкручивало,пару дней состояние не фантан,а потом норма,я трам научился лесенкой спускать в ноль,пару дней не спиш,немножко подкручивало ногу левую,но если есть злоебучий имован,который используеш как написанно в анатации и распиаленный Факером и Зайцем лоперамид,то вообще забываеш что такое кумар.

Eliaz86

• Гость
Ответ #6837 - 26 Июл 2020, 16:19:00

Я тоже трам лесенкой сперва не воспринимал всерьёз. А потом немного офигел как легко с него можно спрыгнуть именно лесенкой. Не уверен что это работает со всеми опиоидами так как не пробовал.
Если есть запас таблетосов то я за лесенку

Сказали спасибо: Kom, Ramses

Ramses

Ответ #6838 - 26 Июл 2020, 16:22:47

Да так и есть,там даже написано,только лесенка.

Радость

Ответ #6839 - 26 Июл 2020, 16:29:40

Эх, я старался честно))) но я так не умею, либо прусь, либо вообще никак) ну так было раньше, сейчас бы наверное лесенкой тоже пытался добить. Но благо бросил, и в пизду его. Ещё в штаты лететь, а там мед осмотр жёсткий, тем более пандемия ебучая.

Сказали спасибо: Gromozeka, Mаша