Хорошо, тому у кого абстяга депрессией проявилась, завидую, у меня всегда депрессия лет 10 уже не улыбался. Так что для меня это не было бы проблемой. А вот у меня случилось иначе.
Сначала я не мог уснуть, кувыркался всю ночь волчком, удалось поспать 20 мин, затем будильник и я ушел на работу. Там происходило непонятное, сильно трясло, найти себе места не мог, во всем теле неприятные ощущения. Сильнейшее сердцебиение, уехал домой, прилег, но лежать не смог, всего крутило сердце аж подбрасывало. Во общем я вызвал скорую. Они приехали померЛи давление 190... Ну я сказал, что давно не спал и упился энергетиками, мне всадили пару уколов и уехали. Стало на мизер легче, все равно крутило всего, но мне хотя бы было не так страшно за сердце. До вечера держался думал, как только усну все станет впорядке, но и ночью не получалось уснусь. Меня трясло, очень сильно потел, дважды поменял белье, потом уже просто стал переворачивать одеяло и подушку. И смог часам 3 ночи уснуть. Проснулся в 8 утра и был в ужасе. Мне не стало лучше совершенно, сбегал в аптеку купил лирику...
Все это случилось на 2 день. В первый день не было вообще ничего, совсем