enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 866259 раз)

w32sobig

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
Мак
Ответ #2040 - 15 Июн 2016, 00:44:30

Мелковат конечно но пойдёт,а кустики как этот на фото?может и маловато будет,а может и нет.Через пол часа уже чухать должен напирает или нет.
Кустики были чуть больше метра, да и у этого ракурс такой, сверху фоткал.
Вроде начачинает разворачиваться но мягенько так) Допил только что вторую часть, кукнарь с капусты и должен быть ели сладковат а то я не в курсе? Но пить все равно не сильно класно)
Пока писал понял что что уже нормально приятно)

На мясорубке, конечно
 
 

faker

Мак
Ответ #2041 - 15 Июн 2016, 01:03:33

С метровых разлепит тебя полюбому,а кукиш горьковат скорее должен быть,смотря как выварил,вообще как сено бля на вкус.А бошек сколько было.
 
 

w32sobig

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
Мак
Ответ #2042 - 15 Июн 2016, 01:14:48

С метровых разлепит тебя полюбому,а кукиш горьковат скорее должен быть,смотря как выварил,вообще как сено бля на вкус.А бошек сколько было.
Все уже гуд, то что прописал доктор)
5 бошек было, варил как умею, с содой при закипании, чуть больше часа, остудил, отжал и с чистой душой выпил)
 
 

faker

Мак
Ответ #2043 - 15 Июн 2016, 01:21:46

Поздравляю!(бле хоть по огородам ломись среди ночи, оторыв бошки,да до них кил 200 ,далековато).
 
 

wengrou

Мак
Ответ #2044 - 15 Июн 2016, 06:24:48

а зачем на мясорубку если сыпешь соду???
там и так каша кашей получается.
и вкус у него мыла,а не сена.фу как вспомню,бывало блевал даже недопив.
 
 

ReBoot

Мак
Ответ #2045 - 15 Июн 2016, 06:42:30

маляс
 
 

Дlамирl

Мак
Ответ #2046 - 15 Июн 2016, 09:10:47

С удовольствием вступлю в клуб . Ибо опиушник сейчас редкий вид,практически вымер. Еще год-другой и занесут в красную книгу,а может и под охрану Юнеско.
Предлагаю  организовать выездное мероприятие клуба.
 
 

Jeepo

Мак
Ответ #2047 - 15 Июн 2016, 09:30:22

Братец,мы то с тобой знаем,куда ехать)!!!
 
Extremely missing
 

w32sobig

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
Мак
Ответ #2048 - 15 Июн 2016, 11:11:56

а зачем на мясорубку если сыпешь соду???
там и так каша кашей получается.
и вкус у него мыла,а не сена.фу как вспомню,бывало блевал даже недопив.
Так и раньше просто делал, а сколько лучше вываривать или это не имеет особого значения? Просто вода лишняя упариваеться?
Короче я так и не уснул со вчера, не фонтан конечно но брызги есть
 
 

Mishanya1988

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 414
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Мак
Ответ #2049 - 15 Июн 2016, 12:01:59

5 бошек было, варил как умею, с содой при закипании, чуть больше часа, остудил, отжал и с чистой душой выпил)


 

Ничего себе у тебя дозняк такой маленький,5 бошек и гребло,
Я чтобы вмазаться норм.то высажываю на бинт где то примерно 30 бошек,
раньше когда Я еще тока начал употребл.опиум то моя первой дозняк был 3 весла,а сейчас немеренно!!!
 
Мир принадлежит терпеливым .
 

w32sobig

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
Мак
Ответ #2050 - 15 Июн 2016, 12:07:58

Ничего себе у тебя дозняк такой маленький,5 бошек и гребло,
Я чтобы вмазаться норм.то высажываю на бинт где то примерно 30 бошек,
раньше когда Я еще тока начал употребл.опиум то моя первой дозняк был 3 весла,а сейчас немеренно!!!
Так вместе с капустой
 
 

Playboy

Мак
Ответ #2051 - 15 Июн 2016, 12:59:24

Подскажете пожалуйста салому маковую как её варят как и семечки сначало нужно запарить уксусом с содой а потом залить раствором прям в салому и 3 мин.прокипятить или как-то по другому.
 
 

wengrou

Мак
Ответ #2052 - 15 Июн 2016, 14:42:28

опиушник от бога
 
 

Максим89

Мак
Ответ #2053 - 15 Июн 2016, 16:58:17

Подскажете пожалуйста салому маковую как её варят как и семечки сначало нужно запарить уксусом с содой а потом залить раствором прям в салому и 3 мин.прокипятить или как-то по другому.
Какой нахуй уксус?Алё тормози нашатирём запарил,(ну в крайнем случае содой)разбухла,в чулок в кастрюлю гарь туда сверху миску с холодной водой (холодильник),кипятнул,отжал слил в бутылку уксус,кипяток(воды)туда,колотнул,перевернул слил выход в миску,высадил на кору проангидрировал,высушил,размыл,перебрал через вату,берюшь и двигайся.
P.S А уксус в салому хуй знает только зачем.)
А я понял тебя,ты видать гурман мать твою:)
 
Ето слаще Секса,
И страшнее волка
 

semen_

Мак
Ответ #2054 - 15 Июн 2016, 18:17:32

Подскажете пожалуйста салому маковую как её варят как и семечки сначало нужно запарить уксусом с содой а потом залить раствором прям в салому и 3 мин.прокипятить или как-то по другому.
Какой нахуй уксус?Алё тормози нашатирём запарил,(ну в крайнем случае содой)разбухла,в чулок в кастрюлю гарь туда сверху миску с холодной водой (холодильник),кипятнул,отжал слил в бутылку уксус,кипяток(воды)туда,колотнул,перевернул слил выход в миску,высадил на кору проангидрировал,высушил,размыл,перебрал через вату,берюшь и двигайся.
P.S А уксус в салому хуй знает только зачем.
Для вкуса!  :grin:
 
 

Mishanya1988

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 414
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Мак
Ответ #2055 - 16 Июн 2016, 03:25:09

Подскажете пожалуйста салому маковую как её варят как и семечки сначало нужно запарить уксусом с содой а потом залить раствором прям в салому и 3 мин.прокипятить или как-то по другому.


Не берись сам варить мак если ты не вкурсах как и что надо делать,Я когда впервые варил дела(и это при том что Я уже видел пару раз как нарки варили)в первые две варки масла потянул,хорошо что знал на то время что такое масла,а если бы незнал ничего за масла и не дай Бог укололся,все писец,трухануло бы так что разхотелось бы все на свете,
сначало разузнай как варить все до мелочей,и хоча б раз-два поприсутствуй при варке,тогда вари все получиться,там ничего сложного нет!!!
 
Мир принадлежит терпеливым .
 

Playboy

Мак
Ответ #2056 - 16 Июн 2016, 10:35:23

Я умею варить капусту через маляс варил много раз,варил семечку тоже не раз а вот салому ниразу просто я думаю что салому можно варить и через маляс но это столько ебатьни просто можит какой-то есть другой способ быстрея?например как семечку.
 
 

Playboy

Мак
Ответ #2057 - 16 Июн 2016, 10:40:25

Привет Макарон а можиш по подробней на русском языке и по этапно пожалуйста.
 
 

Ioza

Мак
Ответ #2058 - 16 Июн 2016, 14:35:23

Вот именно,куда ехать?я бы сгонял в западную Украину или в Одессу например,а если бы солома еще и легальной была то мешок своей бы прихватил чтоб угостить форумчан,ну осталось это в мечтах,придется в одного по тихой сезонится.кстати белый перс в бутоны уже попер,был посажен второго апреля,в выходные подкошу немного да пробу сниму,а то шкура уже буграми ходит.
Да чё, Запорожская и Днепропетровская области тоже не слабо  :wink3:
 
 

Ioza

Мак
Ответ #2059 - 16 Июн 2016, 15:50:53

Подскажете пожалуйста салому маковую как её варят как и семечки сначало нужно запарить уксусом с содой а потом залить раствором прям в салому и 3 мин.прокипятить или как-то по другому.
Я ж писал недавно, ты тему вообще не читаешь?

Вот под спойлером:

   
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.