Я делал бинт через растворитель,самый лучший способ чистки,табуретку убирает полность.Чистит конкретно,если ещё ангидрида побольше и под стеклом пропарить в кружке.Героин почти получается.Чистая тяга без разрыва бешенного,но прибивает в хлам.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:20:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 870374 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Я так тоже пару раз делал,через растворитель,мне понравилось такой способ,как ты говоришь табуретку снимает,и всю побочку от прихода с бинтов,
но у меня не всегда есть такая возможность через раствор.делать,больше всего делаю по простому,чуть-чуть воды,только кипнуло сразу вытянул и выкрутил бинт,высадил на все про все 5-10 минут.и аджа,короче если просто все делать то это занимает пару минут и готово к употреблению,без всяких там заморочек,ну а если есть время то можно повозиться час и два часа с этимы растворителями и по 2-3 раза высаживать на корж для очистки ширева!!!
но у меня не всегда есть такая возможность через раствор.делать,больше всего делаю по простому,чуть-чуть воды,только кипнуло сразу вытянул и выкрутил бинт,высадил на все про все 5-10 минут.и аджа,короче если просто все делать то это занимает пару минут и готово к употреблению,без всяких там заморочек,ну а если есть время то можно повозиться час и два часа с этимы растворителями и по 2-3 раза высаживать на корж для очистки ширева!!!
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Breaking Bad
-
Делать бинты, через раствор-это полнейшая ересь .А табуреточный приход, это как говорится излишки производства.Двигать нужно, то что за раз собрался, за два раза.А то с жадности, видал я как потом голову в ведро с водой сували, не вывозили.И всё терпимо.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
Голову в ведро с водой сували, не вывозили.
И такое бывало,ща очень редко,такой приходяра преимущественно когда еще мак не созрел бинты с бутонов,там приход просто писец какой,с норм. мака (с бошек)там уже нет такого бешеного прихода!!!
И такое бывало,ща очень редко,такой приходяра преимущественно когда еще мак не созрел бинты с бутонов,там приход просто писец какой,с норм. мака (с бошек)там уже нет такого бешеного прихода!!!
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Вот ребята 10 грамм маляса(концентрата).
Так начиналось каждое мое утро последние пол года.
Это 150 кубов хороших делов.
Так начиналось каждое мое утро последние пол года.
Это 150 кубов хороших делов.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[030000f9.jpg]
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
Е%ать...Да сильно,смотрю ты там неплохо зависаешь !!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Через растворитель на 10 минут болше всего.Не час и не два.Там расворителя 50 грамм всего надо и его выпариваешь просто,без бутылки и воды,уксуса.Размыл коржик с содой и слил в другую мисочку,за две минуты выпарил и готово.Приход мягкий и тяговой.А разрыв с чесанием и опухшей рожей от бинта это напостой,всегда практичесски.Попадался пару раз мак опиумный,там нет такой табуретки.
Макарон завязывай барыжить и палиться,закроют ведь рано или поздно.
Макарон завязывай барыжить и палиться,закроют ведь рано или поздно.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
-
Я про маляс имел в виду что час - два ,а за растворитель Я в курсе что там понты делов,
Не всегда в бинтов табуреточн.приход Я вот месяц коцаю на бинт то за каждый день движа тока пару раз рожа распухла,и то когда Я закоцал был с бутонов,а остальные разы все гуд,бешеного прихода нет!!!
Не всегда в бинтов табуреточн.приход Я вот месяц коцаю на бинт то за каждый день движа тока пару раз рожа распухла,и то когда Я закоцал был с бутонов,а остальные разы все гуд,бешеного прихода нет!!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне через маляс варить негде сейчас.Я просто перекручиваю на мясорубке в гараже и кипятком проливаю,а потом пью эту бурду,прёт не плохо.Это чтоб капусту не выкидывать,жалко ведь.Варить в гараже паливно,он расположен рядом с маршрутом мусоров,ходят,ездят суки постоянно здесь.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Взял кислый там все расписано, что интересно на наклейке пишут использовать не для наркотиков не для еды и человека и животных ! Капнул в стакан капля упала на дно формула вроде та может быть какаято лажа в его составе кто шарит плз подскажите во фотка!
http://s020.radikal.ru/i703/1606/3f/1bcb593fb2fe.jpg
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
это ледяная кислота
ангидрид концентрат 100%ный
ангидрид концентрат 100%ный
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Так это то что надо или как?
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
нет,не годится.
да и ангидрид в таких вот баночках не продается.
да и ангидрид в таких вот баночках не продается.
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Взял кислый там все расписано, что интересно на наклейке пишут использовать не для наркотиков не для еды и человека и животных ! Капнул в стакан капля упала на дно формула вроде та может быть какаято лажа в его составе кто шарит плз подскажите во фотка!Это именно уксусный ангидрид. Ни кого не слушай. Кинь ссылку в личку где купить умудрился.
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
да,не слушай никого
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B4
Сравниваем формулу на его фото и в вики, и всё ясно становится.
Он из штатов по моему Юра, а там всё что хочешь поди и в любых пузырьках можно найти.
Сравниваем формулу на его фото и в вики, и всё ясно становится.
Он из штатов по моему Юра, а там всё что хочешь поди и в любых пузырьках можно найти.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я брал наш ангидрид на станции переливания крови,похожий фурь только 200 кубов,пробка резиной залита герметично под металлической упаковкой как на фото.Тоже яд написанно и черп с костями нарисован.
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
если каплю держит,попробуй,но 97% это ледянка у нас.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Каплю держит только ангидрид,ледянка ни хуа до дна даже не доходит.Это ангидрид самый настоящий,он тоже не 100%чистоты с примесями ледянки той же из которой его и получают.Ну там дохрена способов получения,не только из ледянки.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак