Так не давно же пассажир тут один на кумаре с мёда по всей Чехии коду не мог найти , я один тогда удивился что в Чехии не чем раскумариться )Я не знаю, там на каждом шагу гашиш, Гера, кокос
Тролль наверное
Так не давно же пассажир тут один на кумаре с мёда по всей Чехии коду не мог найти , я один тогда удивился что в Чехии не чем раскумариться )Я не знаю, там на каждом шагу гашиш, Гера, кокос
Это к вопросу о "байке"про политую "чем-то" семечку
Бляхамуха, хочу Чехию ёмаё, решено, еду туда на заработкиТам они нахуй не нужны, там полей хз сколько, то европиоиды уже жЫреют.
То маша они делали через чур правильную семку,тюнинг такскзать.Варили мы и обсолютно чистую на взгляд голубую семку.приход и вправду был какой-то уж сильно приятный и кумарило с нее ебать того вола под хвост!Это к вопросу о "байке"про политую "чем-то" семечку
Как то попадалось с фоточками. В вашей, кстати, Харьковской области цешок делал "правильные" семена мака не для пирожков. Особенно мешки с соломой понравились в цеху. Ну а так - ничего интересного. Мельница, мешалка, конвеер для упаковки этого дела. Вот как-то так и набивается прям в Чехии...
У меня три года сухой лежыт хочу все на НГ сделать, бля сам незделаю а человек с которым делал за бугром, бля уже забыл что такое харошые делаА у меня кислый лежит пол пузырька аммиачного )))
200грн в Ха.500гамм Норм семка грязнаяВоот, а в магазе - меньше сотки за кило. Что дает ТАКУЮ ОГРОМНУЮ добавочную стоимость (в разы)? Если по идее - дополнительная очистка должна давать добавочную стоимость, а не наоборот.
И тогда шо это за раствор такой?С маком в том растворе общего только Кумары . Я мак ещё помню ) .
и еще надо чтоб тот раствор забирался горючкойТепленькой водичкой грят забирает не хуже гари . Прям всю микропыль за раз и даже кипятить не надо