- Добро пожаловать, Гость!11 Ноя 2024, 00:13:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 864123 раз)
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ты их в грунт высаживать собираешься ? И это твой первый опыт или ты как говорится в ,, курсе дела ,, ? Вообще молодчага заморочился 👍.
жаль не у всех условия позволяют .
жаль не у всех условия позволяют .
пересаживал 2 раза. Не вынимая из посуды, только дно убирал.Правильно !!! Это ж , блять , не помидоры у мака очень нежное корневище и щитается что он не переносит пикировку и высадку . Местный юзер Муха доказал обратное с помощью хитрого самодельного приспособления .
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты их в грунт высаживать собираешься ? И это твой первый опыт или ты как говорится в ,, курсе дела ,, ?Нет, в грунт не буду пересаживать, нет возможности. Буду теперь их держать в этой посуде, до полного созревания. Видел опыт одного гровера, он вырастил в боксе, пару больших кустов, многоголовочных подвидов, из жёлтых семян. На каждом кусте было головок по 30. Я лет 15 назад имел дело с маком, но в огороде растил. Тогда сеял семена, производства Чехии, которые продавали для кондитерских целей. Морфина в нём было больше, чем в обычном, огородном, нашем маке. В прошлом году заинтересовался, можно ли его вырастить в закрытом грунте. Попробовал на подоконнике, при естественном освещении, но он рос мелкий, видимо недостаточно света было, солнце загораживают многоэтажки. Сейчас это опытный эксперимент. Выясняю, сколько ему надо света и питания. Могу точно сказать, что света ему требуется намного меньше, чем конопле.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Могу точно сказать, что света ему требуется намного меньше, чем конопле.Конопля будет расти и в тени в щели тротуарной плитки .
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
будет растиЯ имел в виду, гровинг в закрытом грунте. Все они смогут расти и просто на подоконнике. Но вырастет вытянувшаяся, чахлая ниточка. Если сравнивать светодиодное освещение. Маку сейчас достаточно 9 Вт, к конопле надо, как минимум 80 Вт. Если получится выращивать большие кусты мака, при таком расходе электричества, то это будет дешевле, чем покупать опиаты у барыг.)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты погодь , у тебя пока считай рассада . Света нужно будет добавлять 100% . Сколько времени мак растет до полной зрелости ? Пару месяцев ?
У меня на мамку до полгода уходит .
У меня на мамку до полгода уходит .
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты погодь , у тебя пока считай рассада . Света нужно будет добавлять 100% . Сколько времени мак растет до полной зрелости ? Пару месяцев ?Да, я пока не делаю окончательных выводов. По моим подсчётам нужно примерно 5 месяцев, для мака. У меня висят разные лампы : 9 Вт, 12 Вт, 15 Вт, 20 Вт индивидуально, над отдельными растениями. Что 9 Вт, что 20 Вт, разницы не вижу. У мака сразу видно, если света больше, чем надо, то край молодого листа вянет и рост затормаживается. Ещё зависит от сорта, период вегетации. Можно попробовать, вывести подвид, специально для закрытого грунта. Сея, из поколения в поколение, семена взятые с этих растений. Уже сейчас вывели гибрид с 44% морфина и гибрид "BR086" почти без папаверина. Мак очень мутагенен и податлив, приспосабливается к окружающей среде.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно попробовать, вывести подвид, специально для закрытого грунтаНужно , братуха , Нужно ) чтоб на подоконнике в вазонах рос 👍
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
у мака очень нежное корневище и щитается что он не переносит пикировку и высадку . Местный юзер Муха доказал обратное с помощью хитрого самодельного приспособления .Интересно, что за прспособление? Его описание здесь, в теме "Мак"?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Даже фотки есть этой приспособы,в теме мак,только искать устанешь,у Мухи спроси.
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
в теме макЯ потихоньку читаю тему "Мак", найду. Спасибо.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Там не сложная приспособа из дезика или похожего пустого баллончика .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
-
Короче, посмотри эту хуйню. Разберешься. Там не сложно. Испытаешь на бурьяне каком, чтоб ошибок не было.
https://m.youtube.com/watch?v=mV2EzhKxB2I
https://m.youtube.com/watch?v=mV2EzhKxB2I
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
посмотри эту хуйню.Посмотрел, интересная штука. Спасибо.)
Vasy@n
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Всем привет. Такая ситуация, мне чел знакомый отдал где-то около пол стакана соломы, сказал что всё это варили "на бане" около 10 минут, периодически выключая печку, чел который варил, на след. день после мёда въебался, сказал что было "слабо" а оно и понятно что так должно было быть. Короче вопрос такой, есть ли смысл эту солому попробовать сварить второй раз? Есть растик, ацетон и ацетилхлорид. Чел который варил, объяснил что запаривал солому аммиаком, потом минут 10 варил на бане, а потому всё по схеме. У меня эта солома уже неделю лежит, глаза мозолит... думаю вот, может сварить её попробовать. Я около четырех дней назад металл юзал, до этого около 9 дней держался.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Свари, попробуй, а вдруг получится. Хотя, если вы его так упаривали...не знаю, что там могло остаться.
Vasy@n
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Чтобы сварить, надо посуду мыть, потом опять запаривать... а сейчас толком сил нет на это, если бы свежая была - давно бы уже сварил скорей всего, а так... хз, можно проебать время, ресурсы, и в итоге если ничего не получится то будет обидно и досадно ... упаривал он его аммиаком с его слов, аммиаком сверху и над печкой мешал, потом баня и по схеме. В 9 утра должна барыга металловая включится, но не факт, а денег в упор на 0.25 мёда и на "кухню"
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
-
Пол стакана мало конечно для вторяка, но... Смотря как твой ,,чел" ее варил. 10 минут на пару это мало, надо 20-30. Второе, проваривал ли он солому. Тоесть, закипятил ли ее в растворителе, а потом слил на баню. От этого много зависит. Для метадонщика это мало, пол стакана вторяка наверное. Хочешь просто сбить оскому, пробуй ( все равно покоя не даст) . Если он просто запарил аммиаком и грел 10 минут, то половина там осталась. Оно только минуты три пять закипает ( в зависимости от количества) И промывается каплями. Так успело ли? Хотя сомневаюсь, что он ее на отьебись делал. Я бы например из нее постарался выжать все возможное, хотя бы с первака, или она у вас каждый день?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Кубыня будет по любому и если ты человек не засраный бупромедом прочухаеш дела . Если не мёде или бупре лучше выкинь в грязь чтобы не искать потом .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак