Обычный кулинарный мак для пирожков . В Украине хуй положил производитель на правило обрабатывать от всхожести семена паром .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:37:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869105 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Накоцал, бинт неплохой получылся, что с капустой и головами лучше зделать? Посушыть и до херовых времен? Роствора нормального нет, ангидрид есть ищо, кукнар не варик, потому как жру бублик. Как лучше сделать, кайфонуть то хочеться)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я такие дела на сеновал по верх сена скидывал там досыхало и потом такие дела получались братва языки глотали . С одних коцаных листьев огонь получался . Головки разрезать обязательно нужно иначе могут запреть .
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Так и зделаю, бля хорошо что не сорвал, днем коцал а вечером ищо подтекала смола, сырец)))
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Читаю ветку и удивляюсь.Мака гдето валом.Я на западе живу ,а мака нет.Об'ехал три села в округ моего нэма ни куща.Под магазин подехал выцепил пару бухариков,поставил им 0,5 водяры,спрашиваю у кого в селе мак растет.А те,ты что родной,какой мак,менты ездят,дрон запустят,с биноклями ходют,пару человек опротоколили,штраф 17000.Не знаю откуда такая сумма,но слышу не первый раз.В прошлом году у себя на огороде трохи насеял,а в этом году жена не дала,войдот устроила.Она водкой приторговывает,менты время от времени наезжают,я их нахуй посылаю,говорю где факты,где заява?63 ст конституции,в хату не пускаю,ордер давай.Короче менты на меня обозленные,а тут еще и мак на огороде будет.Вот такие пироги.Не накоцаю я бинтика в этом году.Жду маковея.Может где по глухим селам и растет.А я живу в 20км от областного центра.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Да на западной ахуевшы мусора, в рот мента ебать! Скажите посе длительного употребоения буприка хочеться упороться маком, 12 часов хватет перерыв? Один хуй надо кубов 10 домашки
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Братуха ты же уже пробовал этот вариант )) 10 тебе в любом вале нужна
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Братуха ты же уже пробовал этот вариант )) 10 тебе в любом вале нужнаТа да, зделал 15ку два раза вебался на третий швыронуло, бля непойму с каких хуев, непопал положыл без гаража машыну и через 5мин вмазал, может пылючка или грязь.
Вывод один, нехуй заниматься хуйней! Спокойно еа одной жопе сидеть буприк юзать
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
100% брат !
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Если 10 то это уже не домашка . Домашка эта 1,5 в сопли )
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Саныч 8 лет на бупре какие там сопли от 1,5 делов братан ))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
С 10 хорошей домашки он бы 3 раза глотнул язык сидя хоть 20 лет на металле.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ой как сомневаюсь , эта синтетика на столько блокирует опиумные рецепторы что за годы цементирования домашечка не пляшет
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Если 10 то это уже не домашка . Домашка эта 1,5 в сопли )Братан что мне спорить, не домашка может, но хортшая, за день сегодня прогнал 7.5, бля навалююсь больше 1.5 наченает через час херово становиться, вечером такая фигня была и вот перед сном, а три человека вмазались нормально все
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
С 10 хорошей домашки он бы 3 раза глотнул язык сидя хоть 20 лет на металле.Та что вы говорите!
После металла этого
не чувствуешь даже прихода.
Все укололись сидят с перекошенными ебальниками и носы чешут а ты даже приход не почувствовал. Просто норм состояние стало.
Описывал это когда срыгивал с уличного метадона. Лишь на третий раз начала опиуха пробивать металлобазу
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Небуду даже спорить, может я воду для себя делаю, подскажите пожалуйста как же быть с зелеными головами, так впадло их розбирать))) думал сварить и на бинт высадить, так кислый через неделю только будет
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
После металла этогоТак бывает когда ты бездозник .
не чувствуешь даже прихода
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
В смысле бездозник?
Так бывает когда метадоном длительное время колешься. Именно уличным. Вот ты сколько к был в системе на уличном метадоне?
Про направленность вращения изомеров я думаю ты знаешь да? И да, это играет немаловажную роль.
Так бывает когда метадоном длительное время колешься. Именно уличным. Вот ты сколько к был в системе на уличном метадоне?
Про направленность вращения изомеров я думаю ты знаешь да? И да, это играет немаловажную роль.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Пару месяцев всего , мне хватило чтобы понять что за гадость этот метадон . Я на бупре почти год уже , а морфин прочувствовал и приход и тягу . потому что дозу бупра не нагоняю живу самым возможным минимумом делю восьмёрку на десять дней двушку на три без всякого винигрета .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак