Подскажите - столкнулся с неприятной ситуацией, ковш нержавейка. можно на него высадить корж или лучше не рисковать и в миске эмалированной делать?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:36:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869103 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 4265
- Сказали спасибо: 3614
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Лучше в миске делай . хуй зна какая там реакция с металлом может пройти .
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2020
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Кастет, лично я один раз сварил бинты в нержавеющей миске и трухануло всех. Хотя вроде все чистое было. Хз, я не стал копаться в причинах, но с тех пор только эмаль.. миска, кружка, ковш - пох.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 176
- Сказали спасибо: 56
-
Постоянно варю бинты в поварежке нержавейка
Все получалось отлично
Все получалось отлично
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1014
- Сказали спасибо: 188
-
Я варил в нерж.но варилось и употреблялось с изменой что труханет.варил в знакомого,он все время в нерж.варит,а я наоборот не люблю на нерж.варить потому что там легко можно корж спалить,ну и трухануть может на морозе.
А что Кастет ,есть уже мак чтобы варить,у вас сезон открыт.
А что Кастет ,есть уже мак чтобы варить,у вас сезон открыт.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Семечка в АТБ круглый год сезон
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1014
- Сказали спасибо: 188
-
Да за семечки я в курсах,думал что может мак уже есть,у нас уже капуста большая ещё
пару дней и бутоны будут.короче ещё надо неделю две до бошек.
пару дней и бутоны будут.короче ещё надо неделю две до бошек.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мне нравилось ширево именно с капусты , ещё до бошек . Где густо прорывали . Потом крошили ножом как на салат полное ведро и ставили на огонь . Часок прокипело лашпорта на хуй кукнарь выкипятить до смолы . Смолу эту притрусить с легонца содой стакан гари туда и на огонь помешивая ложкой . Таких процедур повторить пока будет отдавать раз 5 - 6 выход в бутылку вода уксус отболтать слить выпарить проацетилировать корж размыл и вперёд . Вот больше всего запомнилось как тащило именно таким макаром . Ещё запомнилось когда ещё не попробовал булавку мак был на каждом огороде . Нарву зелёных головок в один карман слив в другой и катаюсь на велике жую в перемешку из карманов 🤗 ебать тогда пёрло так хорошо уже не будет никогда не стоит и эксперементировать .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 4265
- Сказали спасибо: 3614
-
Нарву зелёных головок в один карман слив в другой и катаюсь на велике жую в перемешку из карманов 🤗 ебать тогда пёрло так хорошо уже не будет никогда не стоит и эксперементировать .Мак по кишке - своеобразный. Присутствует полный набор алкалоидов, тоже ностальгирую.
Vasea Rogov
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 6
-
Здравствуйте уважаемые посетители сайта, хочу поинтересоваться, снял зеленые кусты, снимал с них молочко, примерно каждый третий куст не выделяет молоко. Можно ли что то с них сделать? имею в виду сварить обычную ширку, или можно выкидывать?
лесник7719
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 28
- Сказали спасибо: 14
-
Здравствуйте уважаемые посетители сайта, хочу поинтересоваться, снял зеленые кусты, снимал с них молочко, примерно каждый третий куст не выделяет молоко. Можно ли что то с них сделать? имею в виду сварить обычную ширку, или можно выкидывать?а те кусты,с которых молоко снял,куда дел-выкинул?иди назад собирай и с безмолочными) вари на кукнар и с содой на рацике мути.когда мак уже с бошками-если бинт делаешь на 10 кубов то с оставшихся бошек и капусты коцаных 20 кубов ядла через кукнар вытянешь.это ширка самая охуенная,как по мне
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1063
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Сегодня ходил по огороду хорошая капуста, свято наближаэться!!!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3610
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Харэ баловаться!
Химик доморощенный))))
Химик доморощенный))))
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1014
- Сказали спасибо: 188
-
Заебала эта капуста,мака хочу.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ориентируйся на Ивана Купала 😜 я с детства этот праздник люблю . пока младше был у костра ночевать радители разрешали . старше стал помню в селе гулянье газ квас эстрада фейерверк , а я сезон иду открывать .
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1014
- Сказали спасибо: 188
-
Такая же фигня.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мне нравилось на бинт собирать днём в жару . Бинт получается красный . Ночью почему-то коричневый .
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2020
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
А мне нравится, как пахнет пропитанный и высушенный бинт. И в миске, без растика, пока варится, запах очень вкусный стоит...
А далее: "мы добавим ангидрид, это нам не повредит
Будет этот мир для нас сладкий сооон..."
А далее: "мы добавим ангидрид, это нам не повредит
Будет этот мир для нас сладкий сооон..."
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Розовый бинт, что же не ясно.
Розовый бинт - это прекрасно.
Льётся река через века.
Приносит вода снова и снова
В руки мои розово-алый бинт
С запахом крови.
Розовый бинт - это прекрасно.
Льётся река через века.
Приносит вода снова и снова
В руки мои розово-алый бинт
С запахом крови.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак