От канона она говорят четче, хотя мну и пик заябись влетал, но почки ссуко....нейронтин на них ваще не давил.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:52:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565927 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
celovec
- Молчун
- Оффлайн
-
10+10 это за весь день, разово по 2
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Цитата: celovec
10+10 это за весь день, разово по 2
Ничё страшного, держи дозу не повышай и всё, только подходов уж больно много.... Можешь растягивать по времени прием, замени 5ть на 4-ре...и с четырех раз получишь каждого по 8-мь что уже Гуд... по такой схеме уменьшишь без проблем... и все дела..
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Я хз как там тебя прет, мне бакл с габой дают лировое подобие. Да и 10 штук многовато как по мне, процент усваимости стремится к нулю
Та нормальная пик фарма, белые капсулы если не ошибаюсь
Та нормальная пик фарма, белые капсулы если не ошибаюсь
celovec
- Молчун
- Оффлайн
-
До бакла я ещё не дорос, только с бутом юзал, и 10 шт сточил не за раз а по 2+2 бута с интервалами в 3 часа. Как по мне один бут без габы давал намного более интересное состояние.
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
-
Цитата: celovec
Как по мне один бут без габы давал намного более интересное состояние.
Кстати есть такое... когда на чистяке начинаешь с бута, после добавления габы первое время ваще думаешь, а нах, более медленным становишься, но толер делает свое дело, и что бы не жрать по 10-20ть бута, миксуешь с габой... Но тот движ, хор/приподнятое настроение, ощущение праздника праподает, остается ровное без напрягное состояние...
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
До бакла я ещё не дорос, только с бутом юзал, и 10 шт сточил не за раз а по 2+2 бута с интервалами в 3 часа. Как по мне один бут без габы давал намного более интересное состояние.ща налетят "побитые баклофеном", Но со всей ответственностью заверю, что 25-70 бака в миксе с лиррой или габой, гораздо эффективней и менее вреднее по сравнению с бутом,)
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
-
Цитата: насекомое
ща налетят "побитые баклофеном", Но со всей ответственностью заверю, что 25-70 бака в миксе с лиррой или габой, гораздо эффективней и менее вреднее по сравнению с бутом,)
Не налетаю, но чисто свои пять копеек... насчет, что эффективней с уверенностью утверждать не буду, но так же заявляю, что бут в терап/дозах, не то что бы менее вреден, но даже просто полезнее для мозга, так как они его друзья ))
играет важную роль в мозговой активности, нормализует метаболизм нервных тканей и одновременно передачу сигналов между нейронами. В частности, Фенибут играет важную роль в укреплении кортико-субкортиальных связей, что повышает эффективность взаимодействия между различными отделами коры головного мозга.
Также Фенибут способен:
улучшать память, увеличивать скорость и объем запоминаемой информации;
повышать эмоциональную устойчивость нервной системы;
повышать ясность сознания;
стимулировать активность психических процессов;
бороться с депрессивными состояниями;
уменьшать эмоциональную возбудимость и раздражительность;
улучшать гемодинамические показатели,;
удлинять время ночного сна и повышать его качество;
стимулировать микроциркуляцию крови, снижать сопротивление сосудов и препятствовать тромбообразованию;
оказывать антиоксидантное действие.
Про Бак, чё нить подобное есть в терке??? просто отметил... Спорить или пытаться отстаивать свою позицию не намерен... каждый сам решит и без меня...
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
Бак это миорелаксант, а бут ноотроп. Юридически, но мы то знаем)) Поэтому инструкция и пропитана пользой для мозга
Да и хим формула грубо говоря отличается только наличием атома хлора в баклофене, так что препы можно сказать с одного поля
Да и хим формула грубо говоря отличается только наличием атома хлора в баклофене, так что препы можно сказать с одного поля
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Всю ночь не спал от мучных отходосиков в 12 00 сьел габабута 900\750 только очнулся. моей продавщица предлогала габану за 115 грн матрас но я хз шо лучше габабут проверен временем
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Для коротких забегов габобут отлично прёт, но если не давать рецепторам отдыха то спустя 5 дней ощущение будет не то
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
бакл с габой дают лировое подобиеТоже самое и я могу управлять этим состоянием. В один день больше баклы кину и меньше габы, в другой наоборот. И толер почти не чувствуется.
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
-
Цитата: hardstyle
Бак это миорелаксант, а бут ноотроп. Юридически, но мы то знаем)) Поэтому инструкция и пропитана пользой для мозга
Ну а в буте фенилэтиламин... Так что это разные поля, просто находятся по соседству...
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
-
Всем привет... такой вопрос по теме, которая хз почему запылилась... Кто чем прикрывется при отмене Габа-бута??
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Сначала, нужно отменить габу и заменить её на гидазепам. Потом отменить бут. А сразу отменять, смысл мазохизмом заниматься?
Забыла про АД написать. Например флуоксетин, самый простой.
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
-
Цитата: RIMMA
Сначала, нужно отменить габу и заменить её на гидазепам. Потом отменить бут. А сразу отменять, смысл мазохизмом заниматься?
А просто лесенкой габу отменить не вариант??? Труксал пойдет как думаешь? я в АД ваще не шарю как бы...
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
А я сначала бут отменял, потом габу лесенкой.
Но был дубас по вечерам всегда. Сон только беспокойный был
Но был дубас по вечерам всегда. Сон только беспокойный был
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
От перестановки слогаемых сумма не меняется. Кому как нравится. Можно и бут сначала отменить и вместо гидазепама траву курить. У кого какие возможности.
По поводу АД. Ну форум полистать, есть инфа.
Труксал я пробовала, но я от него не в восторге.. Но думаю подойдет для спрыжки с габабута.
По поводу АД. Ну форум полистать, есть инфа.
Труксал я пробовала, но я от него не в восторге.. Но думаю подойдет для спрыжки с габабута.
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
-
Я всегда отменял по системе, одновременно со всех препов, по чуть чуть... так как то легче что ли... до последнего в организме есть шорох от каждого, чтоб не превышать например бут из за отмены габы... по сути тот же привычный микс, только каждые 3 дня на чуток меньше...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин