enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Габапентин  (Прочитано 588616 раз)

Kom

Габапентин
Ответ #4180 - 13 Дек 2024, 04:03:14

Асіno ніякий.
І прегабалін цього бренду ніякий.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Puncher

Габапентин
Ответ #4181 - 13 Дек 2024, 04:14:10

Асіno ніякий.
І прегабалін цього бренду ніякий.

Да, неогабин параша редкая, наверное самый слабый прегабалин, который я пил. Но какой то эффект все таки должен жеж был быть от него. А тут нулина полная. Я не ожидал от него кайфа и т.д., но блин, хоть незнаю, настроение подровнял бы чтоле.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Superman 777

Габапентин
Ответ #4182 - 13 Дек 2024, 19:41:19

Кто знает есть ли  смысл с  трамадолом принимать габу ? Будет ли эффект усиления , что бы можно было снизить количество трама .
Нахера тебе к траму габа? совсем лишняя,,вот с прегой да збс заходит и с транками
Нету больше ничего , кроме габы и фенибута ., а трам сейчас дорого мне обходится , но работать нужно,  без него пока не могу , поэтому добавляю габу , не знаю может не усиливает особо , но успокаивает норм , и трам как то чувствуется под габу в небольших дозах 100-200 мг, больше не могу пока себе позволить .

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

Gashish

Габапентин
Ответ #4183 - 11 Янв 2025, 16:47:42

А есть габапентин-производитель, который покупать не стоит для эффекта, или они все одинаковые?

Да, есть что-то такое и в габапентине и в преге, что похищает душу. Когда очень легкий, почти незаметный эффект, заставляет подумать - блин, как же охуенно! Вот просто жить охуенно. И при этом нет никаких лишних побочек. У меея так.

Просто после рехаба абсолютно чистый и все вроде ну супер хорошо с сознанием. Поборол депру, нашел терапию. И тем не менее постоянно сидит желание как-то изменить его. Что-то улучшить, успокоиться или разогнаться.

А тут... Просто идеальное состояние. И я уже не помню, как было, когда все было почти идеально чистым. Все. Мне кажется я снова попал на этот неописуемый (или невыразимый) кайф, который теперь не брошу. А как - да просто на улице на льду нашел 2 капсулы Канона (я-то их знаю). Ну чтож, значит судьба..

Сказали спасибо: PREGABALIN

Superman 777

Габапентин
Ответ #4184 - 11 Янв 2025, 16:56:37

А есть габапентин-производитель, который покупать не стоит для эффекта, или они все одинаковые?

По мне так , конвалис самый слабый , катена и Конон по лучше будет .
 Самый лучший считается нейронтин  , но я редко его беру , дорогой .

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)

Сказали спасибо: Gashish

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11936
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Габапентин
Ответ #4185 - 11 Янв 2025, 17:18:43

Если не поленишься и полистаешь эту тему, то прийдёшь к выводу, что мнения в этом вопросе сильно разделились. Единого мнения нет, да наверное и быть не должно. Каждый организм индивидуален и чувство восприятия у каждого своё.
Исключение - Лирика 150) Эта зараза всех влюбляет в себя с первого в̶з̶г̶л̶я̶д̶а̶ колеса)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Gashish, Shvarts1976

Zelenskiy

Габапентин
Ответ #4186 - 11 Янв 2025, 17:32:30

Если с Преги слезают на Габе, то как тогда слезать с Габы???
   Или она не кумарит???   

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Superman 777

Габапентин
Ответ #4187 - 11 Янв 2025, 17:46:11

Или она не кумарит???   

Фенибут как вариант , а там кто на что горазд ...
Она ни так уж и страшна своими кумарами , если это можно назвать Кумар .

Сказали спасибо: Zelenskiy

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11936
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Габапентин
Ответ #4188 - 11 Янв 2025, 18:32:58

А с фенибута на нейро норме и пустырник курсом.
Очень желательно ☝ во время спрыгивая с любого ПАВа, поддержать свой организм Магнием и витаминным комплексом.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Zelenskiy, Superman 777

Gashish

Габапентин
Ответ #4189 - 12 Янв 2025, 10:22:53

Или она не кумарит???   
Помню 8 лет назад бросил так прегу на изи. Но я трамом прекрывался.

Вот сейчас опять думаю, как она зараза хороша была. Есть человек с рецептами. Лезть туда или нет?.. Буду думать.

Благодарю за ответы, купил гбн Тэва вчера, вроде норм. Конечно это как недокайф, кидать горстями а эффект не дотягивает до Пгн. Однако ж как вспомню те кумары... Бррр жесть.

Вот собираюсь мухи распробывать, вроде тоже гамк же. Но походу не конкурент прегабалину, а то бы это на форуме было бы понятно

Superman 777

Габапентин
Ответ #4190 - 12 Янв 2025, 12:10:04

Просто после рехаба абсолютно чистый и все вроде ну супер хорошо с сознанием. Поборол депру, нашел терапию

Ну ты аккуратнее был бы , выбор конечно за тобой наверное сам знаешь всё раз рехаб прошёл , всё начинанаеться с габы , у кого с фенибут вроде хорошо всё с перва  , но дальше начинается повышение потом начинаешь другие искать препы и в итоге уже сидишь на кумаре от трама , или меда или ещё чего то тяжёлого.
  Опасная это дорога поправлять своё состояние ПАВАМИ , так как мы все в зоне опасности ⚠️  . я сам прошёл ребу девять лет ремиссии , ходил в церковь и всё было хорошо .
Потом произошла ситуация с финансами , и я как то начел затухать и полез искать вещества которые помогли бы мне избавиться от тревоги и волнений по этому поводу . Сначала фенибут , потом наткнулся на трам , дальше  кода , габа , лира , тропик .
 вообщем всё что можно было в аптеке взять ,
 и сейчас уже кумарю с трама и понимаю что обратно уже тяжело всё вернуть , и начать восстанавливаться заново .

Как то так :yes3:  , выбор за нами

Gashish

Габапентин
Ответ #4191 - 12 Янв 2025, 21:32:26

Супермэн, да короче говорю ж вот, что типа ваще все норм. А чисто чисто невозможно. И хз че это за шняга такая, че за прикол обязательно переодически както вшториваться.

Но я догадываюсь. Потому что даже при самых лучших мегакрутых раскладах это все тлен... А кайф по настоящему там как раз. Где нет ничего серьезного, а только прикол какой-то, который называется ИСС. Вот только увы, это и не панацея и опасно по всем сферам.

Но по Пгн я соскучился, чувствую.

Superman 777

Габапентин
Ответ #4192 - 12 Янв 2025, 22:34:07

Супермэн, да короче говорю ж вот, что типа ваще все норм. А чисто чисто невозможно. И хз че это за шняга такая, че за прикол обязательно переодически както вшториваться.

Но я догадываюсь. Потому что даже при самых лучших мегакрутых раскладах это все тлен... А кайф по настоящему там как раз. Где нет ничего серьезного, а только прикол какой-то, который называется ИСС. Вот только увы, это и не панацея и опасно по всем сферам.

Но по Пгн я соскучился, чувствую.
все мы конечно такие , с постоянным пристрастием к чему либо , ибо человек существо такое  хочет чтобы ему было уютно и хорошо Эгоисты мы все по сути своей .
 Но выбор есть всегда  , ведь можно жить не только для себя ..... Короч меня понесло молеха 😁
 Вообщем Успехов тебе в правильных выводах и решениях

Сказали спасибо: Gashish

Gashish

Габапентин
Ответ #4193 - 18 Янв 2025, 14:26:46

Блин габа уже воще 0 эффекта (хоть матрас кидай), но и СО почему-то нету. А есть очень неприятная беспонтовость всего. Это вот просто так я мир воспринимаю. Сука, так это раздражает.заебало. Буду на лирику переходить.

Сказали спасибо: Shvarts1976

Shvarts1976

Габапентин
Ответ #4194 - 18 Янв 2025, 14:36:02

Это эффект габы.Прет первый день и все.Но прет интересно,не как лирика.Бля,вот лежит нейротин,со 100 колес осталось 60. И желания его закидывать нет
.Грусно товарищи.

KIRILL

Габапентин
Ответ #4195 - 18 Янв 2025, 14:40:52

Повторюсь в этой теме очередной раз _ честно заебало уже писать одно и то же годами .
Габу жрал пару лет нон стоп _ матрасами , и по итогу на выходе поймал такую черную депрессию - что жить не хотелось . Мысли посещали просто выпилиться и не мешать жить близким.. но появилась возможность перейти на лиру _ и слава Богу .
Лучше прег на минималках - чем габа листами.
До сих пор помню этот холодок смерти и сны где покойники общаются с тобой всю ночь ,  запах земли от постельного , пот градом ..
Коварный габапентин ещё и почки лупит безбожно.
Фенибут будет лучше - если нет вариантов .
Ещё есть мемантин - будет лучше всех заменителей , но лично у меня _ руки трясуться и не помню нихуя что было пару часов назад  :pardon:
Вообщем то нужно подобрать заменитель.
габа лично для меня - не является альтернативой или заменителем / хотя разовая акция вполне сносная.

Сказали спасибо: garri1990, Zelenskiy

Brodjga

Габапентин
Ответ #4196 - 19 Янв 2025, 09:35:25

Мемантин бомба. Дозняк лиры снова задрал 1000+ сегодня 30мг мемантина+1мг клона, состояние не то что сняло, а похоже как будто выпил так хорошо нувиджила.

Сказали спасибо: KIRILL