Асіno ніякий.Да, неогабин параша редкая, наверное самый слабый прегабалин, который я пил. Но какой то эффект все таки должен жеж был быть от него. А тут нулина полная. Я не ожидал от него кайфа и т.д., но блин, хоть незнаю, настроение подровнял бы чтоле.
І прегабалін цього бренду ніякий.
- Добро пожаловать, Гость!31 Янв 2025, 06:15:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 588616 раз)
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Superman 777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
- Всем мир 🙌
-
Нету больше ничего , кроме габы и фенибута ., а трам сейчас дорого мне обходится , но работать нужно, без него пока не могу , поэтому добавляю габу , не знаю может не усиливает особо , но успокаивает норм , и трам как то чувствуется под габу в небольших дозах 100-200 мг, больше не могу пока себе позволить .Кто знает есть ли смысл с трамадолом принимать габу ? Будет ли эффект усиления , что бы можно было снизить количество трама .Нахера тебе к траму габа? совсем лишняя,,вот с прегой да збс заходит и с транками
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
А есть габапентин-производитель, который покупать не стоит для эффекта, или они все одинаковые?
Да, есть что-то такое и в габапентине и в преге, что похищает душу. Когда очень легкий, почти незаметный эффект, заставляет подумать - блин, как же охуенно! Вот просто жить охуенно. И при этом нет никаких лишних побочек. У меея так.
Просто после рехаба абсолютно чистый и все вроде ну супер хорошо с сознанием. Поборол депру, нашел терапию. И тем не менее постоянно сидит желание как-то изменить его. Что-то улучшить, успокоиться или разогнаться.
А тут... Просто идеальное состояние. И я уже не помню, как было, когда все было почти идеально чистым. Все. Мне кажется я снова попал на этот неописуемый (или невыразимый) кайф, который теперь не брошу. А как - да просто на улице на льду нашел 2 капсулы Канона (я-то их знаю). Ну чтож, значит судьба..
Да, есть что-то такое и в габапентине и в преге, что похищает душу. Когда очень легкий, почти незаметный эффект, заставляет подумать - блин, как же охуенно! Вот просто жить охуенно. И при этом нет никаких лишних побочек. У меея так.
Просто после рехаба абсолютно чистый и все вроде ну супер хорошо с сознанием. Поборол депру, нашел терапию. И тем не менее постоянно сидит желание как-то изменить его. Что-то улучшить, успокоиться или разогнаться.
А тут... Просто идеальное состояние. И я уже не помню, как было, когда все было почти идеально чистым. Все. Мне кажется я снова попал на этот неописуемый (или невыразимый) кайф, который теперь не брошу. А как - да просто на улице на льду нашел 2 капсулы Канона (я-то их знаю). Ну чтож, значит судьба..
Superman 777
- Юзер
- Оффлайн
- Всем мир 🙌
-
А есть габапентин-производитель, который покупать не стоит для эффекта, или они все одинаковые?
По мне так , конвалис самый слабый , катена и Конон по лучше будет .
Самый лучший считается нейронтин , но я редко его беру , дорогой .
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11936
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Если не поленишься и полистаешь эту тему, то прийдёшь к выводу, что мнения в этом вопросе сильно разделились. Единого мнения нет, да наверное и быть не должно. Каждый организм индивидуален и чувство восприятия у каждого своё.
Исключение - Лирика 150) Эта зараза всех влюбляет в себя с первого в̶з̶г̶л̶я̶д̶а̶ колеса)
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Если с Преги слезают на Габе, то как тогда слезать с Габы???
Или она не кумарит???
Или она не кумарит???
Superman 777
- Юзер
- Оффлайн
- Всем мир 🙌
-
Если с Преги слезают на Габе, то как тогда слезать с Габы???
Или она не кумарит???
Фенибут как вариант , а там кто на что горазд ...
Она ни так уж и страшна своими кумарами , если это можно назвать Кумар .
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11936
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А с фенибута на нейро норме и пустырник курсом.
Очень желательно ☝ во время спрыгивая с любого ПАВа, поддержать свой организм Магнием и витаминным комплексом.
Очень желательно ☝ во время спрыгивая с любого ПАВа, поддержать свой организм Магнием и витаминным комплексом.
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
-
Если с Преги слезают на Габе, то как тогда слезать с Габы???Помню 8 лет назад бросил так прегу на изи. Но я трамом прекрывался.
Или она не кумарит???
Вот сейчас опять думаю, как она зараза хороша была. Есть человек с рецептами. Лезть туда или нет?.. Буду думать.
Благодарю за ответы, купил гбн Тэва вчера, вроде норм. Конечно это как недокайф, кидать горстями а эффект не дотягивает до Пгн. Однако ж как вспомню те кумары... Бррр жесть.
Вот собираюсь мухи распробывать, вроде тоже гамк же. Но походу не конкурент прегабалину, а то бы это на форуме было бы понятно
Superman 777
- Юзер
- Оффлайн
- Всем мир 🙌
-
Просто после рехаба абсолютно чистый и все вроде ну супер хорошо с сознанием. Поборол депру, нашел терапию
Ну ты аккуратнее был бы , выбор конечно за тобой наверное сам знаешь всё раз рехаб прошёл , всё начинанаеться с габы , у кого с фенибут вроде хорошо всё с перва , но дальше начинается повышение потом начинаешь другие искать препы и в итоге уже сидишь на кумаре от трама , или меда или ещё чего то тяжёлого.
Опасная это дорога поправлять своё состояние ПАВАМИ , так как мы все в зоне опасности ⚠️ . я сам прошёл ребу девять лет ремиссии , ходил в церковь и всё было хорошо .
Потом произошла ситуация с финансами , и я как то начел затухать и полез искать вещества которые помогли бы мне избавиться от тревоги и волнений по этому поводу . Сначала фенибут , потом наткнулся на трам , дальше кода , габа , лира , тропик .
вообщем всё что можно было в аптеке взять ,
и сейчас уже кумарю с трама и понимаю что обратно уже тяжело всё вернуть , и начать восстанавливаться заново .
Как то так , выбор за нами
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
-
Супермэн, да короче говорю ж вот, что типа ваще все норм. А чисто чисто невозможно. И хз че это за шняга такая, че за прикол обязательно переодически както вшториваться.
Но я догадываюсь. Потому что даже при самых лучших мегакрутых раскладах это все тлен... А кайф по настоящему там как раз. Где нет ничего серьезного, а только прикол какой-то, который называется ИСС. Вот только увы, это и не панацея и опасно по всем сферам.
Но по Пгн я соскучился, чувствую.
Но я догадываюсь. Потому что даже при самых лучших мегакрутых раскладах это все тлен... А кайф по настоящему там как раз. Где нет ничего серьезного, а только прикол какой-то, который называется ИСС. Вот только увы, это и не панацея и опасно по всем сферам.
Superman 777
- Юзер
- Оффлайн
- Всем мир 🙌
-
Супермэн, да короче говорю ж вот, что типа ваще все норм. А чисто чисто невозможно. И хз че это за шняга такая, че за прикол обязательно переодически както вшториваться.все мы конечно такие , с постоянным пристрастием к чему либо , ибо человек существо такое хочет чтобы ему было уютно и хорошо Эгоисты мы все по сути своей .
Но выбор есть всегда , ведь можно жить не только для себя ..... Короч меня понесло молеха 😁
Вообщем Успехов тебе в правильных выводах и решениях
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
-
Блин габа уже воще 0 эффекта (хоть матрас кидай), но и СО почему-то нету. А есть очень неприятная беспонтовость всего. Это вот просто так я мир воспринимаю. Сука, так это раздражает.заебало. Буду на лирику переходить.
Shvarts1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Это эффект габы.Прет первый день и все.Но прет интересно,не как лирика.Бля,вот лежит нейротин,со 100 колес осталось 60. И желания его закидывать нет
.Грусно товарищи.
.Грусно товарищи.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6096
-
Повторюсь в этой теме очередной раз _ честно заебало уже писать одно и то же годами .
Габу жрал пару лет нон стоп _ матрасами , и по итогу на выходе поймал такую черную депрессию - что жить не хотелось . Мысли посещали просто выпилиться и не мешать жить близким.. но появилась возможность перейти на лиру _ и слава Богу .
Лучше прег на минималках - чем габа листами.
До сих пор помню этот холодок смерти и сны где покойники общаются с тобой всю ночь , запах земли от постельного , пот градом ..
Коварный габапентин ещё и почки лупит безбожно.
Фенибут будет лучше - если нет вариантов .
Ещё есть мемантин - будет лучше всех заменителей , но лично у меня _ руки трясуться и не помню нихуя что было пару часов назад
Вообщем то нужно подобрать заменитель.
габа лично для меня - не является альтернативой или заменителем / хотя разовая акция вполне сносная.
Габу жрал пару лет нон стоп _ матрасами , и по итогу на выходе поймал такую черную депрессию - что жить не хотелось . Мысли посещали просто выпилиться и не мешать жить близким.. но появилась возможность перейти на лиру _ и слава Богу .
Лучше прег на минималках - чем габа листами.
До сих пор помню этот холодок смерти и сны где покойники общаются с тобой всю ночь , запах земли от постельного , пот градом ..
Коварный габапентин ещё и почки лупит безбожно.
Фенибут будет лучше - если нет вариантов .
Ещё есть мемантин - будет лучше всех заменителей , но лично у меня _ руки трясуться и не помню нихуя что было пару часов назад
Вообщем то нужно подобрать заменитель.
габа лично для меня - не является альтернативой или заменителем / хотя разовая акция вполне сносная.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 553
- каждому своё
-
Мемантин бомба. Дозняк лиры снова задрал 1000+ сегодня 30мг мемантина+1мг клона, состояние не то что сняло, а похоже как будто выпил так хорошо нувиджила.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин