Время появления первых язв совпало со временем, когда я стал на ЗПТ. Начал хавать мёд, но привычка колоться осталась
(пресловутая игломания). Первое время жалился делами, но когда убедился, что эффект есть только при очень больших дозах, да и то минимальный, тогда бросил. Стал искать чё-то поярче - "открыл" для себя "задвижку дурня", однако поняв, что от этого галимого кайфа я начинаю тупеть на глазах, тоже бросил. Следующей ступенькой был тропик - баловство этой дрянью началось с кубышки через 2 часа после приёма мёда и дошло в итоге до 5-ти мл 3 раза в день. Я начал осознавать, что превращаюсь в полоумное слюнтявое животное,
и это меня остановило. С огромнейшим трудом (псих.привыкание к тропику сильнейшее) я таки завязал с ним. Дальше был год чистого мёда, я ничего не колол, ничего не бухал, изредка вечером мог выпить (не уколоть!
) колесо-два сонната, но состояние ног продолжало ухудшаться. В итоге пол года назад я (всю жизнь будучи злобным противником "синьки"
) вдруг сам не знаю как забухал, забухал по-чёрному.
С утра принимал пайку меты, а к вечеру нажирался до поросячьего визга. Иногда наверх всей этой кухни ставился герычем, так как мания укола в "синем" SOSтоянии достигает своего апогея.
Однако месяца полтора назад ноги начали сильно отекать, до того сильно, что утром, идя на сайт, я не мог надеть даже шлёпанцы, не говоря уже о кроссовках. Я запаниковал!
За неделю спрыгнул с водяры экспресс- методом - три раза в день по 1-му таблу гидазепама, 1 соннат на ночь, и всё как рукой сняло. Теперь уже больше месяца снова на чистом мёде, причем дозу скинул к минимуму. Отёки прошли, но общий вид язв ухудшился. Как говорила моя бабка, этому ни краю ни конца не видно... Задрало!!!
Сейчас стараюсь больше лежать, под стопы подкладываю подушку. Недавно мне посоветовали принимать настой конского каштана. "Эскузан" называется. Мазай, как скажешь, стОит эти капли пить или нет? Они вроде как гомеопатические, а я в эту гоме-патию не очень-то верю... Что ещё из лекарств будет полезно, какие более доступные мази можно применять? ("Ируксол" я наврядли смогу пробить
). Пишите, кто что знает.