Да так оно и есть. Всегда говорил, да юзал и идите гуляйте (но мне было до одного места, т.к. на учете с 86)Да какая отмазка,не употреблял и всн,ну покажет экспертиза и что.все равно не употреблял.мусора сами говорят,что говорите не употреблял.зачем лишнее говорить,на себя наговаривать.бред да и им по хуй нашел,купил,нес в полицию.факт есть ,что отказался от экспертизы,что показала она.по любе административка.и штраф 5тыс)(
Даже если ты въебешь/выпьешь при мусорах то, что было с собой максимум что смогут предъявить - употребление в общественном месте, админка, штраф как и за бухло.
За употребление ОФИЦИАЛЬНО наказания нет. Потому проще сказать да, заюзал. Иначе при заебе следака могут поймать на попытке ввести в заблуждение/препятствование следствию.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:44:04
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Кто и как попадал к ментам и сколько это им стОило?
Тема: Кто и как попадал к ментам и сколько это им стОило? (Прочитано 129525 раз)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Какого следака?хуй они могут отсосать))всегда отказ от любого уголовного или административного дела,это шанс уйти с тюрьмы.а признание вины,что делает?конечно прибавляет срок,кто сидел в отказе тот знает.главное не боятся ниче.Да какая отмазка,не употреблял и всн,ну покажет экспертиза и что.все равно не употреблял.мусора сами говорят,что говорите не употреблял.зачем лишнее говорить,на себя наговаривать.бред да и им по хуй нашел,купил,нес в полицию.факт есть ,что отказался от экспертизы,что показала она.по любе административка.и штраф 5тыс)(
Даже если ты въебешь/выпьешь при мусорах то, что было с собой максимум что смогут предъявить - употребление в общественном месте, админка, штраф как и за бухло.
За употребление ОФИЦИАЛЬНО наказания нет. Потому проще сказать да, заюзал. Иначе при заебе следака могут поймать на попытке ввести в заблуждение/препятствование следствию.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Да нет Дружище, мы наверное, чуток друг друга не допонимаем, Конечно же когда светит реальный срок, надо идти полюбасику в отказ! А за употребление, какой срок? или штраф? По крайней мере-это в Украине, может у вас в России по другому? Незнаю!Какого следака?хуй они могут отсосать))всегда отказ от любого уголовного или административного дела,это шанс уйти с тюрьмы.а признание вины,что делает?конечно прибавляет срок,кто сидел в отказе тот знает.главное не боятся ниче.Да какая отмазка,не употреблял и всн,ну покажет экспертиза и что.все равно не употреблял.мусора сами говорят,что говорите не употреблял.зачем лишнее говорить,на себя наговаривать.бред да и им по хуй нашел,купил,нес в полицию.факт есть ,что отказался от экспертизы,что показала она.по любе административка.и штраф 5тыс)(
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Какого следака?хуй они могут отсосать))всегда отказ от любого уголовного или административного дела,это шанс уйти с тюрьмы.а признание вины,что делает?конечно прибавляет срок,кто сидел в отказе тот знает.главное не боятся ниче.
Отказ если баранов за собой оставил.
А употребление наркотиков преступлением не считается, потому в любых раскладах дешевле сказать, все мое, торчу ахуенна. Если при себе что-то есть - штраф или условка (если больше 2-х чеков), нет - гуляй вася. Ни один полицай тебя не повезет на экспертизу. Ибо ебала для него, а профита ноль.
А вот если скажешь, другану несу, то пиздец - распространение.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Ты прав валера,все отчасти правы.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
деньги не платил ни когда.садился-первый раз на долго,второй на не очень долго.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
За наркоту первый раз по амнистии отпустили, прям из зала суда. Второй раз за опиуху, посадили на 7 суток, пока краевые мусора не уехали в Краснодар и-и-и... полтинник рублей дал свободу.
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Последний раз за 5ку делов - 2000грн)
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Никак не отмазывался,срок,второй срок.до этого амнистия,и условок гора.ща 8 судимость будет,в основном кражи,но есть и вымогательство и тяжкие телесные,мошенничество.сколько здоровья потеряно,бьют,пытают ,а ты в отказе,зато делюги нет.щас нет здоровья в отказе тяжко.все закрепил Россию юродивый)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Никак не отмазывался,срок,второй срок.до этого амнистия,и условок гора.ща 8 судимость будет,в основном кражи,но есть и вымогательство и тяжкие телесные,мошенничество.сколько здоровья потеряно,бьют,пытают ,а ты в отказе,зато делюги нет.щас нет здоровья в отказе тяжко.все закрепил Россию юродивый)
А неужели нет мазы на старте в лоб башлять? Не верю.
Кентов в Питере прямо с самолета встретили (с Владика двигали), 5 лямов рубликов в зубы и расход. Я проскочил - на собакахъ петлял.
Уже дома влетел в 55 к долларов, правда уже с другими.
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Были бы такие деньги,жил бы в Сочи,а когда не хуй отдать турман.последний раз мне опера кричали 3 ляма,за 158 ч 2 ну не бред же.я же не 5 лямов укрл,были бы конечно отдал.а
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Наблюдатель ну у тебя как всегда истории для фильмов))) какие 55 к долларов))) ты что завалил 50 человек))) ну я щас на кумарах проорал даже
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Тыщя гривен и гуляй Вася, даже фен отдали.
И то приняли не меня, а так сказать, коллегу, но были вместе, поэтому считается.
2013 год, кажись
И то приняли не меня, а так сказать, коллегу, но были вместе, поэтому считается.
2013 год, кажись
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- "Фрукт из запущенного сада"
-
В далеком 2009 году работали в Киеве. Вышли на ветряных горах "перекупить" два косяка, нас четверо.. Вдруг откуда невозмись появился .....)) Один кент дал деру. Мы втроем остались. Ну хули -употребляли? - чего дурака валять. Короче пришлось с рыла дать по 100 грн.. Даже за того кента)) решили так будет правильней! Ибо в противном случае могли просто сообщить начальству .... Кинуть подозрение, а нам только этого нехватало. (С нашими то рожами)) вот так по мелочи. Весь прикол в том что с нами пацик был, первый раз в жизни шмалил.. И ему как назло пришлось за нас башлять..так как все остальные денег при себе не имели... Он потом еще долго вспомнил как прикурил впервый раз на 400грн...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
2009....
2007, гдето...мне както беркут за окурок косяка, окурок, блядь, косяка, весь день мозги ебали.
денег не брали, в клетку посадили, и ночью выпустили, чтоб пешком домой пиздвал.
казлы.
2007, гдето...мне както беркут за окурок косяка, окурок, блядь, косяка, весь день мозги ебали.
денег не брали, в клетку посадили, и ночью выпустили, чтоб пешком домой пиздвал.
казлы.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Наблюдатель ну у тебя как всегда истории для фильмов))) какие 55 к долларов))) ты что завалил 50 человек))) ну я щас на кумарах проорал даже
Вот и славно, что повеселился. Полями ехали-ехали и в блокпост приехали.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Тыщя гривен и гуляй Вася, даже фен отдали.Не фига оно не считаеться. Ты что с кентом сидеть на пару согласен? Я нет. У кого нашли тот и встрял. Кенты ....повеселил даже )))
2013 год, кажись
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Не фига оно не считаеться. Ты что с кентом сидеть на пару согласен? Я нет. У кого нашли тот и встрял. Кенты ....повеселил даже )))
Он, видимо, имел в виду что когда принимали был с кентом и с мусарами разошлись за косарик. Уверен - нашли простые пепсы, те что с сел понаезжали за возможность жить в общаге и трусить прохожих на деньги.
Если с делами - повторюсь, в Н-ный раз никаких кентов, - все случайные попутчики (если при тебе), если у них - останавливаешься мол, что случилось а после петляешь себе дальше. Если "кенты" начали блеять, дескать, вместе брали - идешь в отказ - врут со страха, такие и на маму свою краями съедут, наркоманы же. Ничего не будет, перед законом ты чист.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Оп-позиция! »
- Кто и как попадал к ментам и сколько это им стОило?