про огурца видал
сила земли блять
а че в смешные видео не кинул?
--------------------------------------------------------------------------------
- Привет. Как дела?
- )))))))
- А вчера как были дела?
- )))))))))
- Хуй я тебе еще когда-нибудь напишу. (с)
---------------------------------------------------------
Боишься сделать что-нибудь не так, потому что "вдруг люди что подумают". На самом деле людей интересует только сколько у тебя денег и кто тебя трахает. Расслабься и делай что хочешь.(с)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
- Привет. Слушай, знаю, я давно не писал, и мы давно расстались. Да, может, я был не самым лучшим для тебя и мне не хватало на тебя времени и мне было пофигу на твои желания и я не особо хотел решать наши с тобой проблемы и таскался с "друзьями" постоянно. Да, может, я и мутил с твоими подругами и даже, может, немножко изменял тебе. Да, у меня после тебя были девушки и все такое. Но я же знаю, что все это время ты все еще любила меня. И пусть мне было на это пофиг, но я верю, что ты и сейчас меня любишь. Мне кажется, нам стоит начать все сначала. Что скажешь?
- Сперва сасай.
------------------------------------------
Жизнь девушки в соцсети делится на: "смотрите какие у меня милые сиси и попа" и "смотрите какие у меня милые дети, муж, сиси и попа" (с)