Шарики в клетках собирать по 4 цвета , добавляются с ходом новые.Бился долго до 9999 или больше не помню. Затягивает на прочь.Как игра называется хз из 90х по ходу.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:48:42
Тема: Шпилли - Вилли или во что играем? (Прочитано 173231 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
- Yashik was here
-
Мне сталкер заходит ,футбольчик ,редко ГТА 5 ибо наигрался ,а вообще не открывал ноут уже месяца 2-3
Телефон и торч больше ничего не надо ))🤣
Телефон и торч больше ничего не надо ))🤣
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
А мне нравится серия Assasin's Creed ,последние 2 игрухи видяха тянет,но слабовата,надо поменять и NHL (хокеей)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
ФарКрай игрою уже сто лет.
Ну и канечна Нед Форспид
Тоже хочу NHL.На стационарный компьютер можно закачать и играть,?
Ну и канечна Нед Форспид
Тоже хочу NHL.На стационарный компьютер можно закачать и играть,?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно,но только старые версии 2009 и ниже.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Блять нхл и футбол это супер, раньше только из за них на компе играл, щас некогда)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне хоккей больше чем футбол нравится,я NHL смотрю регулярно,а вот КХЛ не люблю.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Я нхл только иставлю, это вообще болезнь, я сам играл за нашу местную тхк в свое время, правда возраст был небольшой, потом бросил. Кстати дубль ЦСКА у нас был, тогда ска мво называлось, у меня клюшек было с автографами звёзд фетисов, ларионов, квартальные братья, тисы охуенные клюшки. Кхл неинтересно щас есть ска и ЦСКА.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Шарики в клетках собирать по 4 цвета , добавляются с ходом новые.Бился долго до 9999 или больше не помню. Затягивает на прочь.Как игра называется хз из 90х по ходу.До сих пор на планшете у меня есть, давно уже на любом моём гаджете она имеется, занятно порой бывало позалипать с этими шариками.
Так и называется сейчас на андроиде : "Шарики". "Lines" - по-английски если, линии, то есть.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
O _ о Это жешь бомба игра , была еще на win 98 и XP доходил до 99999 - 100000 всё немог остановиться в неё играть , это год 2002 или 3 был тогда..Lines Спасиб буду устанавливать на win 10.По 4 цвета и рост новых шаров на поле - Круть круче тетриса будет!
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Ага, шарики бомбические, затягивают).
Жена у меня тоже их очень любила, на телефоне всегда были.
А вот на компе/ноуте вроде как не то, на телефонах/планшетах меня прикалывает).
Жена у меня тоже их очень любила, на телефоне всегда были.
А вот на компе/ноуте вроде как не то, на телефонах/планшетах меня прикалывает).
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
ГТА 5. Не во что играть , все что свежее-культовое и нравилось прошел. Жду новых частей.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Я вообще комп давно уже не включаю, не хочется, ноут - по необходимости, бывает. Ну и музыка, фильмы - с ноута на другие девайсы идут.
В планшете - Forge of Empires сейчас есть, занятная стратегия.
Раньше на компе ещё серия игр вселенной X нравилась, космический симулятор с развитием и торговлей, X-3, например.
Затягивающая штука была.
Но оно всё времени отнимает много.
Не до того давно.
На PS3, было дело, играли со старшим ребёнком в разные гонки на двух экранах, в футбол FIFA, ещё частенько в GTA, 4-й тогда вроде был, God Of Wor тогда же весь прошёл ему. На английском был, он всё спрашивал, что написано, да как пройти... Так я до финала игры и дошёл.
В планшете - Forge of Empires сейчас есть, занятная стратегия.
Раньше на компе ещё серия игр вселенной X нравилась, космический симулятор с развитием и торговлей, X-3, например.
Затягивающая штука была.
Но оно всё времени отнимает много.
Не до того давно.
На PS3, было дело, играли со старшим ребёнком в разные гонки на двух экранах, в футбол FIFA, ещё частенько в GTA, 4-й тогда вроде был, God Of Wor тогда же весь прошёл ему. На английском был, он всё спрашивал, что написано, да как пройти... Так я до финала игры и дошёл.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Напоминаю: готов принять в друзья и нуба и рака новичка. Игра взводом, связь RC. Поднатаскаю прорвёмся, затащим!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Daymare: 1998
Источник: https://irongamers.ru/polnoe-proxozhdenie-igry-daymare-1998.html
Плагиат Обитель зла последних частей. Но игрушка бомба.
Отпуск-диван-джостик!
Источник: https://irongamers.ru/polnoe-proxozhdenie-igry-daymare-1998.html
Плагиат Обитель зла последних частей. Но игрушка бомба.
Отпуск-диван-джостик!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Пагб на телефоне, ни компа, ни ноута нет. Стояли мёртвым грузом годами, некогда играть, дети, все продал перед судом, почти год прошёл. Пагб помюиграйте, игрушка новая, тема нормальная.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я неисправимый танкист. Инет на пк выключен то я 8ми битные скачал на телефон
Денди и картриджи вспоминаю... Как давно это было. Мак, димедрол, план и приставка на хате у Яши. Ска сколько туда варенья ушло
Денди и картриджи вспоминаю... Как давно это было. Мак, димедрол, план и приставка на хате у Яши. Ска сколько туда варенья ушло
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
О да ! 8 бит форэва - эмулятор на компе стоит - я тоже танкист (танчики в двоем с сыном или дочка иногда) , и бомбермэн частенько включаю.Немного в детство погружаюсь и азарт прёт
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
классная игруня...