Stric bell evon evolishenне ишет. для плойки?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:15:09
Тема: Шпилли - Вилли или во что играем? (Прочитано 173275 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да для маминой.
Мне подарили жесткий и джостик новым. А то новый комп со старым жестким диском это был прогон и глюк )))
Мне подарили жесткий и джостик новым. А то новый комп со старым жестким диском это был прогон и глюк )))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ты на плойке 4 играешь?Stric bell evon evolishenне ишет. для плойки?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Он на маминой плойке играет.
Как только неназывают малой писька говорил )))
Как только неназывают малой писька говорил )))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
На сколько хард подарили?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
привет можете предти помочь мне установить на ибиэм драчки гоночки бродилки и стрылялки, системные требовония моего железа являюця таковы центральный ЦП 800мегавольт ,операционная память 128мегабит, видеоредактор 3д ускоритель эфикс вуду
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне что-то подсказывает что на таком железе нельзя играть Аналыч.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
привет можете предти помочь мне установить на ибиэм драчки гоночки бродилки и стрылялки, системные требовония моего железа являюця таковы центральный ЦП 800мегавольт ,операционная память 128мегабит, видеоредактор 3д ускоритель эфикс вудуУ меня такой "ибиэм" в школе еще был, 20 лет назад. Тебе диск надо где 666 игр.
Как это прийти , мы что по твоему в соседнем дворе живем???
Stric bell evon evolishen
На сколько хард подарили?На 1000Гб. Та после того он летать стал пиздец и шуметь перестал. Бля знал бы что так на скорость влияет давно бы поменял.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня в новой приставке тоже терабайт стоит и на прошлой я сам уже менял с 500 на 1000. Скорость прогрузки текстур лучше стала.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Влад та у меня винда стала за 3 сек грузиться. Думал главрое оперативка и место чтоб на жестком было для винды. За шум я знал что это из-за старого.
Приставка вещь классная, для игры она и должна быть вообще , а не комп, там игры и выпускают такие что никогда они на РС не выйдут. Но цены на игры конечно пипец. Раньше как-то по проще было с этим.
Приставка вещь классная, для игры она и должна быть вообще , а не комп, там игры и выпускают такие что никогда они на РС не выйдут. Но цены на игры конечно пипец. Раньше как-то по проще было с этим.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
А знаешь почему там игры такие пиздатые? Потому что их люди покупают и у студий-разработчиков есть бабки для создания шедевров. Просто на ПК всем похуй, качают торренты.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну твоя правда. Но меня бы жена с дома выгнала бы ( причем с моего же) , если бы узнала что я к примеро баксов за 30 игру купил бы.
Но игры охуенные. У меня дримкаст был один из первых в свое время. Я сначало письку 1 купил , потом гляну там графика уматовая и на следующий пошел поменял.
Ебать там игры были. Особенно Японские. Хуй такие на компе повстречаешь. Были бы бабки я бы не раздумывал , выбор очевиден братан!
Но игры охуенные. У меня дримкаст был один из первых в свое время. Я сначало письку 1 купил , потом гляну там графика уматовая и на следующий пошел поменял.
Ебать там игры были. Особенно Японские. Хуй такие на компе повстречаешь. Были бы бабки я бы не раздумывал , выбор очевиден братан!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
А знаешь почему там игры такие пиздатые? Потому что их люди покупают и у студий-разработчиков есть бабки для создания шедевров. Просто на ПК всем похуй, качают торренты.ведьмак 3 вышел без защиты и четырижды окупился так что не надо хни гнать типа всё изо пиратов
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ахах)) Так а ты знаешь как ведьмак продавался на консолях? Из-за этого и окупился (начнём с того что он не мог не окупится). Пиратство - грязь.А знаешь почему там игры такие пиздатые? Потому что их люди покупают и у студий-разработчиков есть бабки для создания шедевров. Просто на ПК всем похуй, качают торренты.ведьмак 3 вышел без защиты и четырижды окупился так что не надо хни гнать типа всё изо пиратов
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Пиратство - грязя , Аналгин - торч !
Барбитуриатная головушка
Барбитуриатная головушка
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Пиратство - грязь.для тех, у кого есть бабло на лицензию.
для всех остальных — спасение.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ПОПРОБУЙТЕ Darkest Dungeon ПОИГРАТЬ У КОГО ПЕРДАК НЕ СЛАБЫЙ
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
ПОПРОБУЙТЕ Darkest Dungeon ПОИГРАТЬ У КОГО ПЕРДАК НЕ СЛАБЫЙПопробуй дарк соулс (любой из трёх) если мужик.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
дарк соул ударил отбежал никакой техникиПОПРОБУЙТЕ Darkest Dungeon ПОИГРАТЬ У КОГО ПЕРДАК НЕ СЛАБЫЙПопробуй дарк соулс (любой из трёх) если мужик.